Сменим тему.
Я получил двойку по сооблознению или как это можно еще назвать((
Сегодня встретился с пилоткой у которой на директе взял номер две недели назад. Начал вызванивать, неполучилось, так как болела. Спустя время позвонила сама. С фразой " Ты там о чем-то хотел поговорить?" Договорились встретиться.
Приехал на место встречи ее нет, звоню неподымает. Думаю хуй с тобой пойду ща цыпану когонибудь, настроение поменялось)
Только подходить к пилоткам,звонок, "Ты где? И чего опаздываешь?"Фу ептэ...перевожу дух.
Идем гуляем с ней пилотке 20 выглядет на 23...Когда сней знакомился была 7, но встретился с 6. Работает два года крупье в ресторане. Снимает квартиру.
Так эмоционально рассказывает рот незакрыть, все шло охрененно.Дает знать что с парнями встречается очень часто.
Фантаны, красивая аллея, тепло много людей много...каждая вторая просто охуенно охуетительная пилотка. Я осознаю что могу и хочу быть сними а не с ней...Мое лицо дало об этом знать. А она все бозарит про камарей, про собак, ооооооо сказала какие парни поподаются...Вот это было страшно.
То что я обычно с пилотками делаю в игре словами и кинестикай я не сделал(((
Пошли в лаунж бар где меня все знают, (хотел кальянчег на диванчег)какой-то гусь на пороге пиздит что вечеринка, все бля нехуя...Захожу узнаю отвечают вяло. недослушав меня съебываются, охуели...Блять нет чтобы позвонить знакомому администратору, я охожу тип мы сегодня там не будем...
Пилотка начинает украткой пиздеть вот меня сегодня в кафе приглашали прям перед самой встрече...бла бла а вот пришла...
Я ей грю можешь идти и вообще нах ты мне такое говоришь, почему не пошла?начинает лечить обратное...Игнорю идем блять обратно на аллею...выебуется много, " лавка хуевая, возле дороги несижу" Мне похуй делаю то что хочу.Заебала. Хотел ей сказать про синие колготки, но жаль ее стало)
Невоспользовался ситуацией когда можно было подстроиться под ее идеала. Когда сказал что занимался музыкой, все она потикла. И просто хотела услышать, что я играю на электрогитаре, а когда я сказал Даааааааааа я играю бла бла а мне это реально идет, а мотоциклы это моя жизнь....Все она меня сосет кусает...Сиськи трогаю, но блять какой-то я несмелый и ненапористый был.
Говорит что вот хочет набухаться и погнать я поддерживаю попадаю в ее дилания. С этого момента я ее веду. Начинаю приказывать ей укуси поцелуй меня, смотрю в глаза ей. Ее зверски заводит. Намикает мне что пора пойти в магазин и под придлогами за соком , но на самом деле надо нажраться.
Туплю...Говорю уверенно что хочу ее....Ебать я ВАСЯ полный(((((((((((((( Все пропало((((((((((
Понимаю что пошел стеб от нее и что ляпнул я не то и не так...Та ебать конем я ща зол, столько вариантов в голову приходит, но кто меня за язык потянул. Ебаные заказчики звонят и звонят не могу пилотку возбудить.
Понимаю что все обосралось, грю тебе домой пора.
Идем по аллеи...Я хуяк поворачиваю на право а нам прямо надо, она замной потом ловит себя на мысли что ведется на меня К+
Думаю ща я выебу тебя...Переулок во дворы , Грю иди сюда, ломается. Подходит начинаю жестко кинестить, сосу ее. Ее заводит.Рука уже у нее в трусах, пилотка тичет.
Ну ебаный рот жвачка в волосах у нее застряла когда я ей шею кусал...
Грю ща уберу тут такое дело...жвачка в твоих волосах...))
Как она начала нервничать, нет блять сама уберу ну дура размазала ее по волосам.......Ой блять как она нервничала....Ну блять вот и все ясно че я ща дома пост пишу)))))
Завтра я тупить не должен...с новой пилоткой бо блять утренний стояк меня убьет!
Че сделал хорошо а че плоха.Вывод сделаю один. Все хуево и надо выспаться перед свиданкой.
- Подпись автора
One Truth
Love Alfonco

) и все ОК, по плану.