а ты свои фоты выкладывал? посмотреть какой ты худой))
Скора сделают мне фотосессию нормальную и выложу)))
Ну я при росте 185 вешу около 75.
Недобор 10 кг
- Подпись автора
Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка
а ты свои фоты выкладывал? посмотреть какой ты худой))
Скора сделают мне фотосессию нормальную и выложу)))
Ну я при росте 185 вешу около 75.
Недобор 10 кг
Что лажа с бабами пошла,типа откатка бля((((
В динамике будет так - если тебе асвальт влетел в еблец - на расстоянии броска от тебя ЛТРка. Ну, и выбирай кто... Ебу я, кто)))
отжег )))
One Truth
Love Alfonco
Друг,читал,что нужно 3 месяца ждать. Насчет девчёнки,то я нихуя не знаю как определять классная она или ебнутая. В начале они все хорошие...
С Новым Годом! ;)
Олежка, напиши аську, если установил, я тебе про спид что-то скажу, если хочешь. Просто не хочу на форуме шуметь..
Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!
554678867 моя аська.
С Новым Годом! ;)
Щас распиздился с телкой с сайта знакомств, сцуко живет не в моем городе, а в 100 км от него, но учится у нас. Самые коры, на просьбу оставить номер ответила - "напишу, когда время буит" , не ну не пиздец ли!!
Кстати телка зачотная, вот, зазырьти
Действие убивает страх
Мдя хороша, но фейс мне не сильно. А так ее давай трахай, то она кокетничает, выделывается как фефачка. Даст она все...
One Truth
Love Alfonco
Зажигало,я в аське сегодня с 9 вечера буду. Номер я написал в 405 посте.
С Новым Годом! ;)
Зажигало, лучше бы пошумел на форуме, это может каждого коснуться в любом случае.
что она ждёт от меня ребенка и я заражен СПИДом.
во тварь бля))) я нахуй в ахуе, даже если бля это лож - полный пиздец, по поводу СПИДа - не факт, что заразился, но ясен хуй проверься, если будет положительный, не дай бог бля, засуди ее нахуй, по закону она обязана предупредить тебя о ВИЧ до того, как был половой контакт, с другой стороны она могла тогда еще не знать, но бля я уверен, что пиздит блять ебаная тварь!!!! сука, пидрилка, охуеть бля тварь пиздец нахуй((((
Посмотри какой-нибудь позитивный фильмец! Например, "Амели" или еще что... Давай... Мы с тобой
Позитивный фильм исчо - "завтрак у тиффани", очень милый и романтичный, мне во всяком случае понравился =) и вот исчо =) я тож с тобой мужик!
Безумно важно не знать где и когда, т.к. похуй.
Зажигало,я в аське сегодня с 9 вечера буду. Номер я написал в 405 посте.
ок, с 9ти по германскому времени буду тоже
Зажигало, лучше бы пошумел на форуме, это может каждого коснуться в любом случае.
думаю, не поймете)) сначало с Олежкой
просто жесткая мощная сексуальная энергичная рок тема must see
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QXPEJnl2qWk&feature=channel_page[/youtube]
Отредактировано mr.amsterdam (05-06-2009 18:32:02)
Действие убивает страх
Olejka_SPB прочитал посты и понял почему шумиха...
Мда жесть и тебе явно херово могу даже понять насколько, так как со спидом как-то цеплял и меня такой облом...пронесло фуууууууу.....Я своей ЛТР сказал что порежу ее сьмью и ее, а хули терять мне нечего...
Мое мнение про твою ситуацию она просто манипулирует, множество придположений может быть. Мое мнение она бы нерискнуло такое сказать будь инфицирована, но исходя то что еще залет, то вероятность есть. Проверяются спустя 2 недели, так как сначало результат не чего не покажит. И сдавать анализы нужно несколько раз.
Я помню как Богу молиться начал, когда были придположения на Спид(((((((((((Это жестко.
А кент трахнул одну суку в клубе спидозную но он уже носит в себе вмрус который подцепил на море, все из-за пустого базара.
3 пилотки приехали отдохнуть в Милекено. И трахались со всеми без гондонов. А на возрожения почему без презирвотивов, отвечали что хуево, мы не любим, и ты че обломишся ну топой гон,....В таких случаях я сваливаю, а этот кент посчитал что стоит отъебать, ну и выеб, после лета каждый год мы сдаем анализы ну тип попал. Могу придставить сколько местных на море кентов заражено...
Будь-те осторожны господа, жизнь одна и хороший секс с сукой все равно ее неокупит!
One Truth
Love Alfonco
Alfonco
гандон при сексе с незнакомками имхо должен наличествовать по умолчанию, кстати и гандон 100% гарантии не дает, поэтому фильтруйте лучше девочек.
Действие убивает страх
Олежка, она пиздит! Она бы обосралась такие вещи говорить. По-любому! Но спасибо за посты всем. Я ещё раз задумался.
Сменим тему.
Я получил двойку по сооблознению или как это можно еще назвать((
Сегодня встретился с пилоткой у которой на директе взял номер две недели назад. Начал вызванивать, неполучилось, так как болела. Спустя время позвонила сама. С фразой " Ты там о чем-то хотел поговорить?" Договорились встретиться.
Приехал на место встречи ее нет, звоню неподымает. Думаю хуй с тобой пойду ща цыпану когонибудь, настроение поменялось)
Только подходить к пилоткам,звонок, "Ты где? И чего опаздываешь?"Фу ептэ...перевожу дух.
Идем гуляем с ней пилотке 20 выглядет на 23...Когда сней знакомился была 7, но встретился с 6. Работает два года крупье в ресторане. Снимает квартиру.
Так эмоционально рассказывает рот незакрыть, все шло охрененно.Дает знать что с парнями встречается очень часто.
Фантаны, красивая аллея, тепло много людей много...каждая вторая просто охуенно охуетительная пилотка. Я осознаю что могу и хочу быть сними а не с ней...Мое лицо дало об этом знать. А она все бозарит про камарей, про собак, ооооооо сказала какие парни поподаются...Вот это было страшно.
То что я обычно с пилотками делаю в игре словами и кинестикай я не сделал(((
Пошли в лаунж бар где меня все знают, (хотел кальянчег на диванчег)какой-то гусь на пороге пиздит что вечеринка, все бля нехуя...Захожу узнаю отвечают вяло. недослушав меня съебываются, охуели...Блять нет чтобы позвонить знакомому администратору, я охожу тип мы сегодня там не будем...
Пилотка начинает украткой пиздеть вот меня сегодня в кафе приглашали прям перед самой встрече...бла бла а вот пришла...
Я ей грю можешь идти и вообще нах ты мне такое говоришь, почему не пошла?начинает лечить обратное...Игнорю идем блять обратно на аллею...выебуется много, " лавка хуевая, возле дороги несижу" Мне похуй делаю то что хочу.Заебала. Хотел ей сказать про синие колготки, но жаль ее стало)
Невоспользовался ситуацией когда можно было подстроиться под ее идеала. Когда сказал что занимался музыкой, все она потикла. И просто хотела услышать, что я играю на электрогитаре, а когда я сказал Даааааааааа я играю бла бла а мне это реально идет, а мотоциклы это моя жизнь....Все она меня сосет кусает...Сиськи трогаю, но блять какой-то я несмелый и ненапористый был.
Говорит что вот хочет набухаться и погнать я поддерживаю попадаю в ее дилания. С этого момента я ее веду. Начинаю приказывать ей укуси поцелуй меня, смотрю в глаза ей. Ее зверски заводит. Намикает мне что пора пойти в магазин и под придлогами за соком , но на самом деле надо нажраться.
Туплю...Говорю уверенно что хочу ее....Ебать я ВАСЯ полный(((((((((((((( Все пропало((((((((((
Понимаю что пошел стеб от нее и что ляпнул я не то и не так...Та ебать конем я ща зол, столько вариантов в голову приходит, но кто меня за язык потянул. Ебаные заказчики звонят и звонят не могу пилотку возбудить.
Понимаю что все обосралось, грю тебе домой пора.
Идем по аллеи...Я хуяк поворачиваю на право а нам прямо надо, она замной потом ловит себя на мысли что ведется на меня К+
Думаю ща я выебу тебя...Переулок во дворы , Грю иди сюда, ломается. Подходит начинаю жестко кинестить, сосу ее. Ее заводит.Рука уже у нее в трусах, пилотка тичет.
Ну ебаный рот жвачка в волосах у нее застряла когда я ей шею кусал...
Грю ща уберу тут такое дело...жвачка в твоих волосах...))
Как она начала нервничать, нет блять сама уберу ну дура размазала ее по волосам.......Ой блять как она нервничала....Ну блять вот и все ясно че я ща дома пост пишу)))))
Завтра я тупить не должен...с новой пилоткой бо блять утренний стояк меня убьет!
Че сделал хорошо а че плоха.Вывод сделаю один. Все хуево и надо выспаться перед свиданкой.
One Truth
Love Alfonco
С жевачкой косяк)) остальное похуй) Мож еще сама тебе позвонит завтра : ))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Я получил двойку по сооблознению или как это можно еще назвать((
Да, нормально всё... Кое-кто вообще прогуливает
Тест ты уже провел - "уровень влажности тама - высокий"
Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-
пиздец))))))) ну промолчал бы про жевачку гыгы))))
))))))))))))))))))))) буду знать, что бля жвачку надо выпленуть прежде чем за шею кусать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ваще на самом деле отлично все, тока жвачка пиздец)))))))))
Хотел ей сказать про синие колготки, но жаль ее стало)
Ну чо-то хуй знает, я постоянно в бабе косяк зачастую на который похуй выискиваю и стибу на эту тему))) мол это пиздец важно и нихуя не катит эта куртка бля к этим джинсам)))
Безумно важно не знать где и когда, т.к. похуй.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка