Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка

Флудилка

Сообщений 441 страница 460 из 952

441

хуя я бухой)))))))))))))))))))))))))

Подпись автора

Безумно важно не знать где и когда, т.к. похуй.

0

442

trakjhf написал(а):

хуя я бухой)))))))))))))))))))))))))

А я укуренный в хлам.
СЕГОДНЯ ТУПАНУЛ ОХУЕННО(((((((((((((
После того как покурил с товарищем по универу у него на даче, поехал в Макдак пожрал, заехал до подружки заточил у нее халву всю со сгущенкой, непаливно)))) Жара +36 в тени)))
Звонит знакомый говорит что нужно поехать взять заказ в одной фирме, с трудом с 5 раза записал номер этой фирмы, поехал обдолбаный, а хули.
Меня должны были встретить искали меня 15 мин, немогли объясниться кто где)))))))))))) Окозалось я припаркавался не на той стороне дороги)))))))))))))))))))
Пришли в эту контору, а я подумал что к заказчику домой  и разуваюсь на пороге, прохожу...смотрю пилотка выходит в туфлях хуясе, а я в носках)))))))))ААААААААААА бля....мужики какие-то в туфлях лазиют, пол грязный ебануться...Я и ачки не снимал, стыдно было. Чувачек когда увидел, охуел с меня((((((((((((((( Впечатление я произвел шикарное((((((((((

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

443

Alfonco, ты сука настоящий бекапер ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

444

Да полюбому блин))

Альфонсо, а чо там с заказом-то в итоге?

Подпись автора

Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.

0

445

Преступник №1 написал(а):

Alfonco, ты сука настоящий бекапер ))

точно))))

Чуток про погоду)))
до этого четверга лето радовало жарой от 25 до 36 градусов, а ща в новосибе чо-то октябрь начался ваще))) до среды температура будет колебаться у нас около 10 градусов тепла))) полный пиздец))

Шанин написал(а):

Альфонсо, а чо там с заказом-то в итоге?

ага, так чо с ним?

Подпись автора

0

446

Заказ на который меня посоветовали, я получил, а вот перед поездкой в этот офис меня еще зарекомендовали и хотели придложить работать на заказах. ВЕЧЕРОМ НИКТО НЕПОЗВОНИЛ((((((((((((((
Ездил к ним сегодня, заказывать багетты под картины....Узнали меня сразу, показали свои работы, я серьезно поговорил и сказал что вчера был не в лучьшем состоянии для разговоров, пошутил за обувь что вчера так забавно получилось)))-Думал что у них как в Японии)))))))))) Нормаль все разрулил))))))))))

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

447

Alfonco написал(а):

я серьезно поговорил и сказал что вчера был не в лучьшем состоянии для разговоров, пошутил за обувь что вчера так забавно получилось)))-Думал что у них как в Японии)))))))))) Нормаль все разрулил))))))))))

Вот это ваще респект.
Реально уважуха чувак  :flag:

Подпись автора

0

448

ПИЗДА!

1. Первый раз в жизни порвался блядь гандон, сука! Девка грузанулась, успокоил. Но у нее месячные, 2ой день (но крови ваще мало было), а значит забеременнеть никак не сможет, прально???????????????????????????????????????? Да???

Гандоны "Ritex ideal" extra sensitive кажись, больше брать их не буду.

2. Кстати как начал юзать этот спрэй для пролонгации, теперь дольше могу, скок хочу, но в начале проблемы с эрекцией были. И вот тут научился долго эрекцию держать, понял в чем фишка, и тут бля такое)) Думаю это изза долгого хорошего стояка гандон перетерси хыхы)))
Второй раз (примерно) в жизни видел, как девка кончает от моего члена. Я ее ебу, все там страсти стоны, она выворачивается, замирает, потом такая аааа, я кончаааюююю, аа...., потом хоп меня остановила, повздрагивала, потом ноги опустила. Все вроде четко, но чет так быстро она... и улыбки супер довольной не видел, просто спокойная. Хотя какой толк ей имитировать оргазм, если минут 8 всего поебались, потом же все равно дальше ебались.. А до этого еще куни делал по новой технике - сначала сильно возбудить и только потом... Она потом сильно начала вздрагивать, раз 5. Ебал тоже с этой фишкой.. Хуй знает. Напиздела аль нет, что кончила? кто как думает?))

Отредактировано Зажигало (14-06-2009 08:06:57)

Подпись автора

Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!

0

449

Зажигало написал(а):

Напиздела аль нет, что кончила? кто как думает?))

Дай её аську - спрошу анонимно...  :hobo:

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

0

450

Зажигало написал(а):

Хуй знает. Напиздела аль нет, что кончила? кто как думает?))

если это тебе реально важно, как в принципе многим)) - то сразу после того как она кончила - ее эрогенные зоны вместо приятных ощущений будут отторгать любые ласки, т.е. погладь тот жэ сосок, если она дернется(вобщем К--)))) - мол не приятно - знач кончила, это как када последнюю палку кидаешь минет неприятен ужэ) тупо головке больно

Зажигало написал(а):

И вот тут научился долго эрекцию держать, понял в чем фишка, и тут бля такое))

и в чом фишка?))

Подпись автора

0

451

Зажигало написал(а):

Хуй знает. Напиздела аль нет, что кончила? кто как думает?))

Ответить однозначно на этот вопрос трудно. Попытки дать определение оргазма или описать его сталкиваются с большим многообразием вариантов ощущений. Женщины часто описывают его как мгновенное отключение сознания, за которым следует чрезвычайно приятное ощущение, возникающее в зоне клитора и распространяющееся на всю область низа живота. В половых органах появляются тепло и покалывание, которые тоже распространяются по всему телу. И, наконец, большинство женщин чувствуют ритмичные сокращения мышц наружной части вла-галища, тазового дна и сфинктера прямой кишки, вызывающие сильные физические ощущения. Эти сокращения иногда называют «содроганиями».
Сокращения мышц тазового дна являются достаточно частым атрибутом оргазма, основным и, пожалуй, единственным объективным признаком, который может быть зарегистрирован, измерен и который позволяет сказать со всей определенностью: «Да, это оргазм». Сокращения носят ритмичный характер. В начале оргазма мышцы сокращаются с большими интенсивностью и частотой, интервал между сокращениями составляет примерно 0,8 с. Затем сила, длительность и периодичность сокращений снижаются. Количество сокращений может быть весьма различно: от 2 — 4 сокращений до 10— 15 и более. Различной может быть также сила и продолжительность этих сокращений.

Отредактировано Alfonco (14-06-2009 13:48:58)

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

452

Alfonco написал(а):

В начале оргазма мышцы сокращаются с большими интенсивностью и частотой, интервал между сокращениями составляет примерно 0,8 с. Затем сила, длительность и периодичность сокращений снижаются. Количество сокращений может быть весьма различно: от 2 — 4 сокращений до 10— 15 и более. Различной может быть также сила и продолжительность этих сокращений.

Так что пиздуйте все в магазин за датчикам и динамометрами.. Обвесьте ими свою девочку и хуярьте,что лоси))) А потом скажете: "Дорогая, у тебя зарегистрирован оргазм..."
Девочка: "Да ну нахуй?? Знатно  :jumping: ... А можно еще зарегистрировать?? ;)"

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

+1

453

trakjhf написал(а):

если это тебе реально важно, как в принципе многим)) - то сразу после того как она кончила - ее эрогенные зоны вместо приятных ощущений будут отторгать любые ласки, т.е. погладь тот жэ сосок, если она дернется(вобщем К--)))) - мол не приятно - знач кончила, это как када последнюю палку кидаешь минет неприятен ужэ) тупо головке больно

Хм... Интересное, такое замечание... Насчет мужиков - такое есть(после оргазма, если прикоснуться к члену, начинаются спазмы, дерганья всех мышц таза), но у девушек - интересно.. Возможно... Нужно назначить экспериментатора, кто готов пролить свет на этот вопрос?

Подпись автора

-=ЖЖ=-

0

454

Lovemurder написал(а):

Так что пиздуйте все в магазин за датчикам и динамометрами.. Обвесьте ими свою девочку и хуярьте,что лоси))) А потом скажете: "Дорогая, у тебя зарегистрирован оргазм..."Девочка: "Да ну нахуй?? Знатно   ... А можно еще зарегистрировать??

От сцуко тжжжжег))))))))))))))))))))))) +1

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

455

trakjhf написал(а):

да, я так делал, и там хуй проссышь, то она дергается от этого, то нет...

trakjhf написал(а):

и в чом фишка?))

если коротко, то читай, жирновыделеное, если хочешь интересно, то читай всо.._)))

я раньше когда без спрэя ебался и мог 2 минуты, у меня гавно-убеждение-таракан было, что надо быстро и жестко ебать ее эти две минуты, тогда она может быть успеет кончить))) получалось я поэтому "хотя бы" быстро трахал, сразу как входил. а это не давало ей нарастить возбуждение. я даже нифига не калибровал их движения, а они же показывают, какой темп хотят, если прислушаться, в общем я делал быстро, потом пауза, потом быстро, потом пауза, потом медленно, чтоб не кончить, короче полное гавно))) но это кажется а причем тут стояк блять? а вот причем. когда проблем с быстро кончить нету и когда сразу быстро жаришь, то либо сразу можно кончить, если захотеть, либо сдерживать, но так как ты тоже еще на первой стадии возбуждения общего, у тебя будет попадывать немного агрегат. я заметил это когда дольше первые разы смог, с этим спреем. тем более ты же еще и напрягаешься, двигаешься, и получается такой нестояк временами. а когда начинаешь медленно, и страстно, и представляешь как ты прям в нее входишь, когда ее аж всю такую обнимаешь при этом как ну...вот мое, часть моя, почти с любовью как то, или с жадностью, но все медленно, трахаешь, то он все время будет твердый. причем вот БОНУС: со временем же ты возбуждаешься больше, когда так делаешь, да? так вот, дойдя до определенной стадии возбужденности, когда ты уже примерно посередине пути к оргазму, член уже больше твердый и лучше стоит. как второй бонус, телка успевает к этому ритму подстроиться, и набирать обороты возбуждения, а когда еще она чувствует, что в ней постоянно твердый член, то вообще пиздец ей классно. вот! )) я кстати сначала проэесперементировал это при дрочке, я хотел решить проблему стояка легким умным способом, и получилось )))

Alfonco написал(а):

окращения носят ритмичный характер. В начале оргазма мышцы сокращаются с большими интенсивностью и частотой, интервал между сокращениями составляет примерно 0,8 с. Затем сила, длительность и периодичность сокращений снижаются. Количество сокращений может быть весьма различно: от 2 — 4 сокращений до 10— 15 и более. Различной может быть также сила и продолжительность этих сокращений

ок, буду еще прослеживать. я не помню, были ли содрагания на члене, она меня резко остановила, и сжала там все кажется, потом через секунд 10 наверное, или больше, расслабилась..

Lovemurder написал(а):

Девочка: "Да ну нахуй?? Знатно   ... А можно еще зарегистрировать?? "

гыы))

Подпись автора

0

456

Lovemurder написал(а):

Девочка: "Да ну нахуй?? Знатно   ... А можно еще зарегистрировать?? "

ога и тут забегает куча экспертов, спорящих кончила она или нет, щупающих всё и вся))) чо-то там исчо датчиков подтащили))) исчо вместо плюхи про кафе(чтоб домой затащить) можно говорить, мол знаешь пиздатую лабораторию недалеко)))

Подпись автора

0

457

trakjhf написал(а):

ога и тут забегает куча экспертов, спорящих кончила она или нет, щупающих всё и вся))) чо-то там исчо датчиков подтащили))) исчо вместо плюхи про кафе(чтоб домой затащить) можно говорить, мол знаешь пиздатую лабораторию недалеко)))

устроили ржач бля)) что там насчет гандона? бля я боюсь а друг сука залетит. он же порвался сука... но я не в нее кончал, но хуй знает. второй день месячных же для зачатия невозможно?

в гугле разные мнения есть..

Подпись автора

0

458

Зажигало написал(а):

устроили ржач бля)) что там насчет гандона? бля я боюсь а друг сука залетит. он же порвался сука... но я не в нее кончал, но хуй знает. второй день месячных же для зачатия невозможно?

если ты с ней до сих пор сношаешься периодами - пусть сделает тест на беременность(вроди даже на ранней стадии видно), либо таблетку пусть выпъет ат детей, тогда все точно будет, стопэ а гандон порвался когда ты кончил или просто порвался? или он порвался, ты не заметил и кончил?)) если просто порвался - тогда ваще траблов не должно быть, если не заметил и кончил - вот тогда надо проверить, с этим факт лучше не тянуть, иначе потом аборт и вся хуйня, аборт всяко дороже стоит чем таблетка и 3-4 теста на беременность, чтоб наверняка.

Подпись автора

0

459

Ептить с этими сучками у меня скоро комплекс неполноценности появится :(

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

460

Ну вы мутите опять.
То про возраст, то про оргазм.

Даю величайший рецепт:
Открываете свое оральное отверстие и с помощью голосовых связок спрашиваете у особи противиположного пола кончила ли она или нет, любым удобным для вас способом.
От "Кончила, сука?" до "Вознеслась ли ты на вершины блаженства, дорогая?".
А дальше - или радоваться, или доводить до кондиции руками и языком.

Можете не благодарить  :shine:

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно