Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка

Флудилка

Сообщений 461 страница 480 из 952

461

Оооооооо  я  так делаю, даж забыл.
Ну тут Шанин, может и спиздеть пилоточка из скромности, ну это уже на ее совести.

А вот хуйня какая была у меня с давней ЛТР.
Под конец наших отношений, когда я ее драл а она коньчала лицо предплечием и рукой закрывала...Что возможно значило что видеть меня она уже нехочет...Ну через день начала выебываться, через два мы растались)

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

462

О ОТЦЫ СЕГОДНЯ ЕДУ В ОБЩАГУ МЕД ИНСТИТУТА ДО КЕНТУРИКА, КАК ТАМ КЛАССНО ПЕРВЫЙ РАЗ БЫЛ ТАМ НА СОРЕВНОВАНИЯХ, А ПОСЛЕДУЮЩИЕ ТОЛЬКО КУРИЛИ И ТРАХАЛИСЬ....ОБЩАГА СТОМАТОЛОГОВ    РРРРРРР О ЕПТЭ
У МЕНЯ ТАКОЕ ПИЗДАТОЕ НАСТРОЕНИЕ Я ЕЩЕ ФИЛЬМЕЦ ПРО ВЕДЬМУ ПОСМОТРЕЛ)))))))))))))))))))
    Вот только незнаю сегодня хотел с пилоткой встретиться, взять ее с собой на кальянчег, хотя думаю там других сук столько будет   ох ипать ох ипать как хочу хочу поехать ))))))))))) Всем респект  ОТЦЫ)))

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

463

Alfonco написал(а):

Ну тут Шанин, может и спиздеть пилоточка из скромности, ну это уже на ее совести.

Ну и пусть ходит неудовлетворенная))

ОТЕЦ - новое название пикапера-соблазнителя, автор неологизма - ОлежкаСПБ ))))

Подпись автора

Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.

0

464

Шанин написал(а):

Открываете свое оральное отверстие и с помощью голосовых связок спрашиваете у особи противиположного пола кончила ли она или нет, любым удобным для вас способом.

ни писти)) не все так делается..

гыгы сегодня ТОЧНО телка кончила, японка моя, в душе моица)) я ей куни заебашил, она подсказала, что соски надо ласкать при этом ей, и к тому же правильна куни делал, я там профивидео посмотрел просветлился ниибацца, бля раньше все неправильно делал"!"""!!! бля она обкончалась, сдрагивала  а потом даже соски не давала трогать, грит неее т я слишком чувствительная там...!!!! а к клитору вааще не пускала позже, дотронулся - она чуть не прыгала)) и внутри пизды вся намного мокрее чем раньше стала... прикольно, обцеловала меня всего спасиба туды суды))) бля она с душа выйдет щас, йоу ОТЦЫ!

Подпись автора

Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!

0

465

Зажигало написал(а):

бля она с душа выйдет щас, йоу ОТЦЫ!

:D
бля а где можно почитать или посмотреть технику куни)
Подскажите. Заранее благодарен.)

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

466

http://depositfiles.com/files/mrc9t9421

вот, залил тебе торрент, качай.))

или я могу написать пост, там 3-4 простые фишки, но лучше видео проникнуться

Подпись автора

0

467

Спасибо бро)

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

468

Alfonco написал(а):

бля а где можно почитать или посмотреть технику куни)

Нахуй... Лучше скажи, где можно посмотреть как эта японочка зажигаловская в дУше моиццо))))))))))

Ее так колбасить как током будет - хули вода по соскам струями хуячить будит... Шлем ей дал бы, чтобы бошку о плитку не разбила)))

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

0

469

Lovemurder написал(а):

Нахуй... Лучше скажи, где можно посмотреть как эта японочка зажигаловская в дУше моиццо))))))))))
Ее так колбасить как током будет - хули вода по соскам струями хуячить будит... Шлем ей дал бы, чтобы бошку о плитку не разбила)))

ОИ делает свое... у тебя))) попизделка прет уже который раз))))

Подпись автора

0

470

Зажигало написал(а):

попизделка прет

чо такое попизделка?))))))))))

Подпись автора

Безумно важно не знать где и когда, т.к. похуй.

0

471

Наверное когда хочется попиздеть :)

Подпись автора

http://family-guy.ru/ - смешные ролики из гриффинов и новые мульты от создателей гриффинов

0

472

именно так))) мне это название больше нравится чем БредоГенератор..)))

Подпись автора

0

473

А я вот ебстись хочу...Номеров кучи...А времени нет.
Два заказа и дипломируюсь в эту субботу, нехуя неуспеваю...На декана факультета в порыве эмоций когда спорил сним, сказал что он тупой)))
А он как баран глаза выпучил, кричит что 30 лет приподает, а я нет чтобы уже молчать говорю что он этим только гордится несчастный преподователь)))
Пизда мне....Хочу без него дипломироваться))))))))) А завут его ХАФИЗУЛА БЕНАИ АМИНУЛОВИЧ)))))))))))
ВОТ ПИДАР!!!
Тотальный похуизм аж прет, после того когда недосыпаешь долгое время. Вот только расчехлиться немогу с этого состояния.
Поехал сегодня в маршрутке член как встал о ебана пришлось ляшку документом прикрывать...Реально очень заметно)
Ладненько буду я въебывать... Всем держать бодрячком))))

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

474

Блиааааа!!!! Вот это точно пизда была этой ночью... Не мог поверить, что столько хуйни сразу может свалиться на меня.

Во первых поехал в Кёльн на пустую хату сестры, взял жратвы, японку и все красиво... 1,5 часа езды, приезжаем, перед дверью я понимаю, что забыл ключи дома. А времени уже полночь. Блять. ПИЗДЕЦ!!! Включаю мозги, понимаю, что ничего не поделаешь и я в жопе. Но из каждой жопы как говорится минимум три выхода есть)) Узнаю через друга как добраться назад, оказывается ехать назад 3 часа в целом... Пох. Она меня успокаивает, грит да лааадно, бывааает... Садимся в поезд-уебезд. В вагоне мы и еще какоие-то пара чуваков. А я уже пива от счастия ебанул, уже на поржать тянет от безысходства, думаю, ну хоть в поезде зажгем))) Начинаю ее лапать, а она еще сука сексуально оделась, в мини-юбочке такой, да и высокая(у один минус - лицо не очень чистое, а фигурка гут), короче под юбку не пускает "ты чтооо, смотриии, все вииидят...!!" Я грю, "да не, они через сиденья не видят, давай, главное тихо..." Она подгруживается чуток, а мне пох, я уже пол бутылки на голодный желудок ебанул)) Встаю, прошел на последние сидения, возвращаюсь и грю "бляя да там лучше, теплоо так, пошли туда!!" Ну пошли туда значит, я грю видишь правда тепло))) Опять лапаю ее, в трусы лезу, и тут бля остановка (остановки каждые 5 минут примерно, электричка) и турки заходят какие-то. Мы целуемся, а они два лоха блять без баб че-то лыбятся, завидуют, наверное домой дрочить поехали)) Вагон пустой, я ей говорю, бля твоя помощь последняя ушла, теперь все, трахать тебя хочу)) Повозбуждал, я знаю что она от сосков заводится) октрыл свои штаны, она мне пососала, потом я грю в пизду хочу)) она нееет, а я да ладно давай, одел през, она села и понеслась, и я как всегда без спрэя быстро кончил)))

И ЩАЗ БУДЕТ МОМЕНТ ПИЗДЫЫЫЫ

Я снимаю ее с хуя, и что я блять вижу ???? Да!!! ААА.... През бля сука порвался и я в нее накончал!!!!!!! Сука та же самая марка, что и в прошлый раз подвела, тот же ебаный "Ritex ideal", хули я его блять сразу не выкинул всю упаковку!?!?!?!!!!! Она грит, да не страшно, у меня скоро дни... Нихуясе не страшно бля... Но повезло, она сказала, что у нее дома постинор есть. Забежали к ней домой, взяли, выпила. Вот еще подфортило, что дома у нее он был... У меня уже третий раз телка постинор берет бля))

А когда у меня уже были, я опять испробовал новую технику куни))) Она опять обкончалась и сказала, что я гений для удовлетворения женщины)))) До клитора тронул, отпрыгнула опять на три метра))) Утром сам в Кёльн поехал. Сижу тут, пишу!

Подпись автора

0

475

Зажигало написал(а):

я опять испробовал новую технику куни)))

это ты ее с фильма взял который выложил??
я тоже вот только закачал, щаз изучать буду :rolleyes:

Подпись автора

Действие убивает страх

0

476

да))

Подпись автора

0

477

а что такое лытрдыбр? поиск нихуя не рулит... я в отчаяниее.. помогите, мой пытливый ум не может успокоится :crazy:

0

478

Alfonco написал(а):

А завут его ХАФИЗУЛА БЕНАИ АМИНУЛОВИЧ)))))))))))

хыхы))) ну про тупого конечно ты его факт задел)))))

Alfonco написал(а):

А я вот ебстись хочу...Номеров кучи...А времени нет.

та же хуйня, стартап, работаю с 9 до 7-9 вечера, времени на развлечения нету, сил тем более, вчера времени выбил тупо к другу на дачу съездить, седня отдохнувший тока вернулся, надо вызвонить брюнетку какую-нить) ща тока телефон се прошивку обновит...

Отредактировано trakjhf (20-06-2009 14:27:50)

Подпись автора

Безумно важно не знать где и когда, т.к. похуй.

0

479

Eunostos написал(а):

а что такое лытрдыбр?

Лытды́бр — слово из сленга русскоязычных пользователей LiveJournal. Происхождение — ошибка переключения раскладки: lytdybr — дневник (активно впервые начало использоваться в дневнике Р. Г. Лейбова LJ - r_l).
Лытдыбром называют запись в блоге, которая имеет дневниковый характер, рассказ о событиях дня: например, о том, что человек сегодня видел, кого встречал, о чем разговаривал, что услышал, что съел, а также любой текст, по стилю схожий с дневниковой записью. Как видно из определения, термин применим к тем блогам, где многие записи (или даже большинство) не обладают чертами дневника (общие размышления, комментарии к текущим событиям, текстам, интересные факты и т. п.); лытдыбр воспринимается как особый жанр именно на фоне недневниковых заметок. Для блогов, которые целиком ведутся строго как рассказ о жизни автора, термин лытдыбр не релевантен.
Часто употребляется также усечённый вариант слова — дыбр.

Подпись автора

Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.

0

480

Шанин написал(а):

Лытды́бр — слово из сленга русскоязычных пользователей LiveJournal. Происхождение — ошибка переключения раскладки: lytdybr — дневник (активно впервые начало использоваться в дневнике Р. Г. Лейбова LJ - r_l).

спасиб))

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно