Блиааааа!!!! Вот это точно пизда была этой ночью... Не мог поверить, что столько хуйни сразу может свалиться на меня.
Во первых поехал в Кёльн на пустую хату сестры, взял жратвы, японку и все красиво... 1,5 часа езды, приезжаем, перед дверью я понимаю, что забыл ключи дома. А времени уже полночь. Блять. ПИЗДЕЦ!!! Включаю мозги, понимаю, что ничего не поделаешь и я в жопе. Но из каждой жопы как говорится минимум три выхода есть)) Узнаю через друга как добраться назад, оказывается ехать назад 3 часа в целом... Пох. Она меня успокаивает, грит да лааадно, бывааает... Садимся в поезд-уебезд. В вагоне мы и еще какоие-то пара чуваков. А я уже пива от счастия ебанул, уже на поржать тянет от безысходства, думаю, ну хоть в поезде зажгем))) Начинаю ее лапать, а она еще сука сексуально оделась, в мини-юбочке такой, да и высокая(у один минус - лицо не очень чистое, а фигурка гут), короче под юбку не пускает "ты чтооо, смотриии, все вииидят...!!" Я грю, "да не, они через сиденья не видят, давай, главное тихо..." Она подгруживается чуток, а мне пох, я уже пол бутылки на голодный желудок ебанул)) Встаю, прошел на последние сидения, возвращаюсь и грю "бляя да там лучше, теплоо так, пошли туда!!" Ну пошли туда значит, я грю видишь правда тепло))) Опять лапаю ее, в трусы лезу, и тут бля остановка (остановки каждые 5 минут примерно, электричка) и турки заходят какие-то. Мы целуемся, а они два лоха блять без баб че-то лыбятся, завидуют, наверное домой дрочить поехали)) Вагон пустой, я ей говорю, бля твоя помощь последняя ушла, теперь все, трахать тебя хочу)) Повозбуждал, я знаю что она от сосков заводится) октрыл свои штаны, она мне пососала, потом я грю в пизду хочу)) она нееет, а я да ладно давай, одел през, она села и понеслась, и я как всегда без спрэя быстро кончил)))
И ЩАЗ БУДЕТ МОМЕНТ ПИЗДЫЫЫЫ
Я снимаю ее с хуя, и что я блять вижу ???? Да!!! ААА.... През бля сука порвался и я в нее накончал!!!!!!! Сука та же самая марка, что и в прошлый раз подвела, тот же ебаный "Ritex ideal", хули я его блять сразу не выкинул всю упаковку!?!?!?!!!!! Она грит, да не страшно, у меня скоро дни... Нихуясе не страшно бля... Но повезло, она сказала, что у нее дома постинор есть. Забежали к ней домой, взяли, выпила. Вот еще подфортило, что дома у нее он был... У меня уже третий раз телка постинор берет бля))
А когда у меня уже были, я опять испробовал новую технику куни))) Она опять обкончалась и сказала, что я гений для удовлетворения женщины)))) До клитора тронул, отпрыгнула опять на три метра))) Утром сам в Кёльн поехал. Сижу тут, пишу!
- Подпись автора
Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!