Моя практика или «хватит пердеть в диван».)
Только вперед и нишагу назад!!!
Отчет по заданию на сегодня:
1. Улыбаться и подмигивать девушкам так, чтобы они улыбались тебе в ответ.
2. Почувствовать удовольствие от флирта и Игры
3. Сделать 2-3 фотографии себя вместе с улыбающимися девушками и
выложить на форум.
Итак, подготовился к игре на отлично. (см. мой FAQ) Настроение было классным! Улыбаюсь и неспешна иду по улицам Петергофа. Вижу скопление девочек возле кафешки, вошел в кафе и мне говорят, что она закрыта. Иду к девочкам, подошел близко и спрашиваю, почему их так много.) Говорят, что выпускной вчера был. Я их поздравил и говорю, что все они мне понравились.) Поговорили минут 5 и я пошел дальше бродить, улыбаясь и с отличным настроением. Иду и вижу перед собой кафешку, в которую раньше также не посещал.) С интересом вошел и спрашиваю у одной девочки, когда открылась кафе. Она назвала число, подумала, наверное, что проверка.)) Я сказал, что хочу посмотреть меню. Смотрю и замечаю, как другая девочка улыбается мне.) Я тоже улыбаюсь и она спрашивает, заходил ли я вчера? Я сказал, что нет и спросил, а что на кого-то похож? Она улыбается. Я чего-то засмущался, что она очень красивая и так первая начала знакомиться и я сказал, что сюда обязательно приду.) Выхожу с кафешки и тетенька входит пропускаю ее словами заходите, пожалуйста и улыбаюсь она спасибо гыыы)) Ушел и дальше пошел в Верхний парк. Настроение суперское, т.к. мне понравилось начало и спасибо одному товарищу, который мне дал задания OP-Game. Гулял и захотел жрать), пошел в открытое кафе на площади рядом с входом в Нижний парк и незря выбрал это кафе. О мой Бог, сидела одна пиздатая девочка с подругой. Нерусский официант сказал, что блины закончились и я подумал и решил ничего не жрать.) Цель была, чтобы мне улыбнулась та девочка. Просто повернулся к ней и оценивающим взглядом посмотрел. Бля не смотрит на меня. Стою дальше и думаю про себя, что эта крошка думает, что я придурок уставился.)) А нет нет. Бля внутри все дрожжжало. Брррр. (((( Про себя сразу «да ну нахуй она у меня сосет! Только вперед и нишагу назад!!!» и подошел к их столику. Спрашиваю че едят. Блины бля. Говорю, что уже закончились. Улыбаюсь этой блондинке и она мне. Уххх, классно! Говорю, что завтра приду еще. Подруга ее говорит, я тут работаю что ли.))) Я говорю неа и бай и иду дальше. Гуляю, дышу свежим воздухом. Внутреннее состояние потрясное и тут мне сильно захотелось поебацца.) Сел на скамейку и набираю номер, хуй знает какой-то Лизы. Говорю ей давай завтра встретимся на Нарвской в 6 вечера. Говорит, что не может вспомнить меня и дел дохуя. Так говорю таккккк и про себя думаю, давай Олежка думай думай, она должна завтра быть со мной, потому что я хочу ее. Говорю, что я страшный и ужасный и лучше со мной не встречацца.)) Смеецца и я спрашивает правда что ли? Я говорю ты че я ж пошутил, ты мне комплименты говорила еще (охуенная фишка). Она да???))) Я говорю ога моим глазам))) Завтра жду тебя и не опаздывай. Хорошо. Я про себя не просто хорошо, а хоросо, отец.))))) Пошел на пруд поглядеть, как там дела обстоят с девочками на скамейках. Нихуя, не айс. Пошел смотреть цены на катамараны. Охуели однако, прикиньте 200 рубликов за полчаса. Бля ну катацца хося и подумал, что пойду сюда с той официанткой. Решено. Осталось пожрать там и пригласить ее.) Сать сильно захотелось, поссал прямо возле кафе вижу мужик пузатый палит и наверное говорит «совсем охуела молодежь» ))) А мне похуй. )))) Пошел на остановку и уехал на автобусе домой. Бля меня конкретно поперло просто спросил у девченки хоросей как у нее дела? Говорит хоросо.) Спросил, а кто такая? Грит Оля. Говорю, а я не скажу, кто я.)) Короче,номер не взял, просто руку поцеловал и съебался на своей остановке. Потом думаю, а че номер не взял??? Ааа, хуй с ней. )))
Ой блять че то меня щас смехом накрывает, когда я пишу. А знаете почему? Потому что девочки на самом деле смешные девочки. Когда они говорят, что заняты, например. Стоит лишь сказать, что ты мне тогда звонила и я не смог погулять как она начинает думать «а когда я ему звонила?ааа… хуй его знает, значит Приз» Так завтра там то во столько то. Она угу угу. Они все на эмоциях ребята. Логику нахуй отключают, когда вы показываете, что вы – ПРИЗ блять. Бля охуенная фишка! Пример еще. 100% беспроигрышный вариант явится она на свидание или нет. Явится. Она спрашивает, а где мы знакомились. А ты ей. Не помню, но ты меня приглаша в клуб, но я тогда не смог. Завтра там то. Ок.
Насчет 3 пункта, то у друга завтра возьму фотик, сфотаюсь и выложу тут фотки и еще сделаю 2 задание Гы)))) Удачи всем, with Respect, Me.
- Подпись автора
С Новым Годом! ;)