Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка

Флудилка

Сообщений 481 страница 500 из 952

481

Зажигало написал(а):

отпрыгнула опять на три метра)))

Вот чтоб нашим прыгуньям так - кто по клитору веслом постучали, а то блять прыгают как жабы - на 20 см ;(

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

0

482

trakjhf написал(а):

надо вызвонить брюнетку какую-нить)

За брюнетку зачет)))))   А вот "надо" и "какую-нить" вот это лажа чувак)
Люблю брюнеток с черными длинными волосами)

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

483

готово.

Отредактировано Olejka_SPB (21-06-2009 23:26:38)

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

484

Alfonco написал(а):

А вот "надо" и "какую-нить" вот это лажа чувак)

я просто тогда другими мыслями был занят, расписывал понедельник поминутно))) вызвонил брюнетку метр семдесят, с длинными прямыми волосами...наташа зовут...все отлично.))
Olejka_SPB, гандон не порвался)

Подпись автора

Безумно важно не знать где и когда, т.к. похуй.

0

485

Lovemurder написал(а):

Вот чтоб нашим прыгуньям так - кто по клитору веслом постучали, а то блять прыгают как жабы - на 20 см ;(

нехуй жаб ебать..;))

Подпись автора

Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!

0

486

Друг пригласил с девочкой на групповуху. В этот раз дай Бог хочу,чтоб гладко пошёл процесс. ) Хочу снять на видео весь процесс,а то блять уже в сети дохуя домашнего видео. Че стесняться?! ))

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

487

Olejka_SPB написал(а):

Друг пригласил с девочкой на групповуху. В этот раз дай Бог хочу,чтоб гладко пошёл процесс. ) Хочу снять на видео весь процесс,а то блять уже в сети дохуя домашнего видео. Че стесняться?! ))

гыы) и выкладывай сюды тогда))

Подпись автора

0

488

про хороший стояк:

Зажигало написал(а):

trakjhf написал(а):
и в чом фишка?))
если коротко, то читай, жирновыделеное, если хочешь интересно, то читай всо.._)))
я раньше когда без спрэя ебался и мог 2 минуты, у меня гавно-убеждение-таракан было, что надо быстро и жестко ебать ее эти две минуты, тогда она может быть успеет кончить))) получалось я поэтому "хотя бы" быстро трахал, сразу как входил. а это не давало ей нарастить возбуждение. я даже нифига не калибровал их движения, а они же показывают, какой темп хотят, если прислушаться, в общем я делал быстро, потом пауза, потом быстро, потом пауза, потом медленно, чтоб не кончить, короче полное гавно))) но это кажется а причем тут стояк блять? а вот причем. когда проблем с быстро кончить нету и когда сразу быстро жаришь, то либо сразу можно кончить, если захотеть, либо сдерживать, но так как ты тоже еще на первой стадии возбуждения общего, у тебя будет попадывать немного агрегат. я заметил это когда дольше первые разы смог, с этим спреем. тем более ты же еще и напрягаешься, двигаешься, и получается такой нестояк временами. а когда начинаешь медленно, и страстно, и представляешь как ты прям в нее входишь, когда ее аж всю такую обнимаешь при этом как ну...вот мое, часть моя, почти с любовью как то, или с жадностью, но все медленно, трахаешь, то он все время будет твердый. причем вот БОНУС: со временем же ты возбуждаешься больше, когда так делаешь, да? так вот, дойдя до определенной стадии возбужденности, когда ты уже примерно посередине пути к оргазму, член уже больше твердый и лучше стоит. как второй бонус, телка успевает к этому ритму подстроиться, и набирать обороты возбуждения, а когда еще она чувствует, что в ней постоянно твердый член, то вообще пиздец ей классно. вот! )) я кстати сначала проэесперементировал это при дрочке, я хотел решить проблему стояка легким умным способом, и получилось )))

а вот видео, где хороший пример плохой ебли)) чувак с самого начала начинает жарить быстро, и постоянно выбиывается из сил, у него падает, получается вялый огурец, он ей в рот даст, он встанет, он опять быстро жарит, и член опять падает))) 
http://video.xnxx.com/video173357/terri … cking_hard

Подпись автора

0

489

Зажигало написал(а):

нехуй жаб ебать..)

Ага га га ха ха а ааа а аа ))))
Я дипломироался ебать все канем пятерочка.
Вот только название клуба "секстон" повергло препадов академии в хлам. Я понимаю что сильно смело и пошловато, но это клуб а не дом пристарелых))
Раз 35 услышал вопрос как он называется,,, а они читали... публичный дом, траходром и т.д.  ебаные ученые))) Но я некраснел)))

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

490

Alfonco ААА маладца чувак!!! Поздрава!!! Время нжраться

Подпись автора

Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра.
Человек, настал твой час, пора.

0

491

Моя практика или «хватит пердеть в диван».)

Только вперед и нишагу назад!!!

Отчет по заданию на сегодня:
1. Улыбаться и подмигивать девушкам так, чтобы они улыбались тебе в ответ.
2. Почувствовать удовольствие от флирта и Игры
3. Сделать 2-3 фотографии себя вместе с улыбающимися девушками и
выложить на форум.

Итак, подготовился к игре на отлично. (см. мой FAQ) Настроение было классным! Улыбаюсь и неспешна иду по улицам Петергофа. Вижу скопление девочек возле  кафешки, вошел в кафе и мне говорят, что она закрыта. Иду к девочкам, подошел близко и спрашиваю, почему их так много.) Говорят, что выпускной вчера был. Я их поздравил и говорю, что все они мне понравились.) Поговорили минут 5 и я пошел дальше бродить, улыбаясь и с отличным настроением. Иду и вижу перед собой кафешку, в которую раньше также не посещал.) С интересом вошел и спрашиваю у одной девочки, когда открылась кафе. Она назвала число, подумала, наверное, что проверка.)) Я сказал, что хочу посмотреть меню. Смотрю и замечаю, как другая девочка улыбается мне.) Я тоже улыбаюсь и она спрашивает, заходил ли я вчера? Я сказал, что нет и спросил, а что на кого-то похож? Она улыбается. Я чего-то засмущался, что она очень красивая и так первая начала знакомиться и я сказал, что сюда обязательно приду.) Выхожу с кафешки и тетенька входит пропускаю ее словами заходите, пожалуйста и улыбаюсь она спасибо гыыы)) Ушел и дальше пошел в Верхний парк. Настроение суперское, т.к. мне понравилось начало и спасибо одному товарищу, который мне дал задания OP-Game. Гулял и захотел жрать), пошел в открытое кафе на площади рядом с входом в Нижний парк и незря выбрал это кафе. О мой Бог, сидела одна пиздатая девочка с подругой. Нерусский официант сказал, что блины закончились и я подумал и решил ничего не жрать.) Цель была, чтобы мне улыбнулась та девочка. Просто повернулся к ней и оценивающим взглядом посмотрел. Бля не смотрит на меня. Стою дальше и думаю про себя, что эта крошка думает, что я придурок уставился.)) А нет нет. Бля внутри все дрожжжало. Брррр. (((( Про себя сразу «да ну нахуй она у меня сосет!  Только вперед и нишагу назад!!!» и подошел к их столику. Спрашиваю че едят. Блины бля. Говорю, что уже закончились. Улыбаюсь этой блондинке и она мне. Уххх, классно! Говорю, что завтра приду еще. Подруга ее говорит, я тут работаю что ли.))) Я говорю неа и бай и иду дальше. Гуляю, дышу свежим воздухом. Внутреннее состояние потрясное и тут мне сильно захотелось поебацца.) Сел на скамейку и набираю номер, хуй знает какой-то Лизы. Говорю ей давай завтра встретимся на Нарвской в 6 вечера. Говорит, что не может вспомнить меня и дел дохуя. Так говорю таккккк и про себя думаю, давай Олежка думай думай, она должна завтра быть со мной, потому что я хочу ее. Говорю, что я страшный и ужасный и лучше со мной не встречацца.)) Смеецца и я спрашивает правда что ли? Я говорю ты че я ж пошутил, ты мне комплименты говорила еще (охуенная фишка). Она да???))) Я говорю ога моим глазам))) Завтра жду тебя и не опаздывай. Хорошо. Я про себя не просто хорошо, а хоросо, отец.))))) Пошел на пруд поглядеть, как там дела обстоят с девочками на скамейках. Нихуя, не айс. Пошел смотреть цены на катамараны. Охуели однако, прикиньте 200 рубликов за полчаса. Бля ну катацца хося и подумал, что пойду сюда с той официанткой. Решено. Осталось пожрать там и пригласить ее.) Сать сильно захотелось, поссал прямо возле кафе вижу мужик пузатый палит и наверное говорит «совсем охуела молодежь» ))) А мне похуй. )))) Пошел на остановку и уехал на автобусе домой. Бля меня конкретно поперло просто спросил у девченки хоросей как у нее дела? Говорит хоросо.) Спросил, а кто такая? Грит Оля. Говорю, а я не скажу, кто я.)) Короче,номер не взял, просто руку поцеловал и съебался на своей остановке. Потом думаю, а че номер не взял??? Ааа, хуй с ней. )))
Ой блять че то меня щас смехом накрывает, когда я пишу. А знаете почему? Потому что девочки на самом деле смешные девочки. Когда они говорят, что заняты, например. Стоит лишь сказать, что ты мне тогда звонила и я не смог погулять как она начинает думать «а когда я ему звонила?ааа… хуй его знает, значит Приз» Так завтра там то во столько то. Она угу угу. Они все на эмоциях ребята. Логику нахуй отключают, когда вы показываете, что вы – ПРИЗ блять. Бля охуенная фишка! Пример еще. 100% беспроигрышный вариант явится она на свидание или нет. Явится. Она спрашивает, а где мы знакомились. А ты ей. Не помню, но ты меня приглаша в клуб, но я тогда не смог. Завтра там то. Ок.
Насчет 3 пункта, то у друга завтра возьму фотик, сфотаюсь и выложу тут фотки и еще сделаю 2 задание Гы)))) Удачи всем, with Respect, Me.

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

+1

492

Зажигало написал(а):

гыы) и выкладывай сюды тогда))

:flirt:

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

493

Alfonco,  :cool:

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

494

я тоже завтра выложу свой отчет

0

495

Kubi написал(а):

я тоже завтра выложу свой отчет

;)

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

496

Olejka_SPB
я в Питер скоро, если чо можно пересечься ;)

Подпись автора

Действие убивает страх

0

497

mr.amsterdam
конечно. давай. ;)

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

498

Alfonco мужик! Уважаю! И работать успевает, и дипломироваться, на пяторочке, и в качалку, и телак фастовать. Блядь, да откуда у тебя сука столько энергии взялось?? Признавайся!))))

Отредактировано Зажигало (23-06-2009 00:20:43)

Подпись автора

0

499

Да,кстати,мужик! Alfonco,а я бля ничего не успеваю.

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

500

Olejka_SPB написал(а):

Стоит лишь сказать, что ты мне тогда звонила и я не смог погулять как она начинает думать «а когда я ему звонила?ааа… хуй его знает, значит Приз» Так завтра там то во столько то. Она угу угу. Они все на эмоциях ребята. Логику нахуй отключают, когда вы показываете, что вы – ПРИЗ блять. Бля охуенная фишка! Пример еще. 100% беспроигрышный вариант явится она на свидание или нет. Явится. Она спрашивает, а где мы знакомились. А ты ей. Не помню, но ты меня приглаша в клуб, но я тогда не смог. Завтра там то. Ок.

заебись фишко)) будьма юзать)))

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно