Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка

Флудилка

Сообщений 521 страница 540 из 952

521

Был фимоз какой-то жесткий, сказали на операцию))
Я не пошел, потом был аццкий год пикапа - на следующем осмотре сказали что все почти прошло - разработал типа =))
Теперь все отлично и с чувствивтельностью, и с продолжительностью.
Были даже одно время эякуляции преждевременные.
Тут лучше всего помогают хорошие минеты, если честно )))

Зажигало написал(а):

-1 за не знание темы)

Эм?
По твоему девушка может кончить только от члена?
Сам же про куни крутой рассказывал))

Подпись автора

Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.

0

522

Шанин написал(а):

Эм?
По твоему девушка может кончить только от члена?
Сам же про куни крутой рассказывал))

чувак, ладно, я тебя уважаю, но вижу ты не секешь ни уя в теме)) потому, что у тебя проблем с этим не было. пох.
у кого проблемы с этим настоящие, поймет, о чем я писал.
про куни да, ток бля не это имелось ввиду)) если все разбирать, чтоб четко, и все поняли, будет много букафф, т.к. я вижу, не въежжают люди, к-е не в теме, тобиш у кого проблем с энтим не было настоящих.

Подпись автора

Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!

0

523

Хм... Мужики я абсолютно не в теме, но от себя скажу так... Фактически при ебле - самая чувствительная часть, та которая под "шкуркой", а та - которая над  - не сильно чувствительная, но чувствительностью обладает.  Сделав обрезание, ты со временем заставляешь эту более чувствительную часть ороговеть(сделать более грубой и черствой) - это судя по всему и произойдет, но... Ты понизишь порог чувствительности, чего ты и добивался... Ну, а если уж думать в глубокой перспективе - в будущем, когда тебе будет много-много годиков, ты подумаешь : "А не плохо бы этой чувствительности, а то что-то слишком быстро падает" или "... Хм... Чего-то слишком долгое "зажигание"... Наверное, уже старею...".  Я лично не думаю сейчас о будущем, какая у меня будет мизерная пенсия, что я сижу сейчас и работаю за гроши мимо уплаты налогов какой-то конторы, хотя следовало бы пойти на высокооплачиваемую госконтору и на пенсии нормально получать. Вещи немного разные, но нас, парни, радует только одно - нет, не количество бабосиков, у кого больше или кого-то меньше, а именно то - что мы чувствуем себя МУЖЧИНАМИ. Думайте, короче, сами... Думать о том, что ты раньше кончаешь и считать, что ты из-за этого - ты не мужик... Дело твоё, в общем. Хотя уже поздно ;). А вот трип-репорт об анестезии понравился ;)

Отредактировано Lovemurder (29-06-2009 01:55:39)

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

0

524

Lovemurder написал(а):

А вот трип-репорт об анестезии понравился

хаха))

Lovemurder написал(а):

Хм... Мужики я абсолютно не в теме, но от себя скажу так... Фактически при ебле - самая чувствительная часть, та которая под "шкуркой", а та - которая над  - не сильно чувствительная, но чувствительностью обладает.  Сделав обрезание, ты со временем заставляешь эту более чувствительную часть ороговеть(сделать более грубой и черствой) - это судя по всему и произойдет, но... Ты понизишь порог чувствительности, чего ты и добивался... Ну, а если уж думать в глубокой перспективе - в будущем, когда тебе будет много-много годиков, ты подумаешь : "А не плохо бы этой чувствительности, а то что-то слишком быстро падает" или "... Хм... Чего-то слишком долгое "зажигание"... Наверное, уже старею...".  Я лично не думаю сейчас о будущем, какая у меня будет мизерная пенсия, что я сижу сейчас и работаю за гроши мимо уплаты налогов какой-то конторы, хотя следовало бы пойти на высокооплачиваемую госконтору и на пенсии нормально получать. Вещи немного разные, но нас, парни, радует только одно - нет, не количество бабосиков, у кого больше или кого-то меньше, а именно то - что мы чувствуем себя МУЖЧИНАМИ. Думайте, короче, сами... Думать о том, что ты раньше кончаешь и считать, что ты из-за этого - ты не мужик... Дело твоё, в общем. Хотя уже поздно .

ты не знаешь о чем говоришь ;)
скажу лишь одно:
"та которая под "шкуркой", а та - которая над  - не сильно чувствительная, но чувствительностью обладает."
- это неверно блять, зачем говорить, ты же нихуя не знаешь анатомию %-)  распределение "чувствительности" у всех индивидуальное, перетекающее из сильной возбудимости при стимуляции крайней плоти к низкой возбудимости. грубо говоря 2 типа людей. причем при фимозе в детстве, после которого растянулась крайняя плоть, есть предрасположенность к повышенной возбудимости через крайнюю плоть, за счет того, что нервные окончания более открыты к стимуляции, потому, как кожа была растянута, и они стали более доступны, чем в нормальном случае. почитай любые советы по тому, как делать минет, часто упомянуют уздечку, типа там языком телки лижите и будет щастье, так вот, это все тоже индивидуально, у кого больше, у кого меньше. разные типы. сверхвозбудимые, средневозбудимые и низковозбудимые. на крайней плоти, на уздечке и на головке. и от констеляции (а их до хуя, очевидно) и зависит общая возбудимость при стимуляции. короче блять, не все так просто и не надо судить по себе, и прошу не пишите эти ебаные фразы типа "главное не заморачиваться", это тоже самое, когда у тебя шило в ноге, а тебе говорят да ты не заморачивайся и лучше будет. хуй там!
ладно я разошелся чета банить меня надо, а то я на эмоциях дров наломаю еще))) хотя и по делу)))) короче пох как это, обрезание сделали, терь жду результата, поглядим.

кста, я на права сдаю, всю теорию уже выучил, хочу на этой неделе сдать тест)))
а еще с другом поспорил на 300 евро, что за неделю все выучу)) вот и сидел хуярил целую неделю... завтро он меня проверит, и если чет не знаю, то 300 евро его, бляя, лан, пойду еще поучу))))

Подпись автора

0

525

Кто чем стродает. И каждого понять можно) А вот доказать свое нет, да и ненужно. Эт про тему обрезания и против я.

Я вот наконец-то зачетных 7 подруг подогрел, терь надо позитифффчик и делать дело))) попетлять свои делища и потрахаться наконец-то ууууууууууууу наконец-то)))Вы даже представить себе чувачки неможете как оно уже невтерпешь трахнуть хорошую сучистую суку когда чувствуешь себя ботрячком и почти так беззаботно)))
Встретил в пятницу бывшую с которой мутил 3 года назад, ну я тогда еще нешарил в теме пикапа) Но я ее трахнул и всеравно кинул) А после меня пилоточки скатуются к плохой жизни или чмошницами становятся, ну и эта повстречала парня за которого вышла замуж, он ее пиздить начал...развелась, но нерв в позвоночники защимило. А телочка в поряде. Почти 8, но не 8.
Стоило ей позвонить как она на край света согласилась прийти.
С последней нашей встречи я стал совершенно другим... Ей пизда завтра, над только так чтобы непорализовало ептэ когда ебать буду((((

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

526

Alfonco написал(а):

А после меня пилоточки скатуются к плохой жизни или чмошницами становятся

Ничего себе заявления  :huh:

Подпись автора

0

527

хуя срач начался)

Подпись автора

Безумно важно не знать где и когда, т.к. похуй.

0

528

trakjhf написал(а):

хуя срач начался)

Где срач-то, у нас почти научная дискуссия))

Подпись автора

0

529

Шанин написал(а):

хуя срач начался)
Где срач-то, у нас почти научная дискуссия))

мы ж ради человечества)))

Подпись автора

0

530

Alfonco написал(а):

А после меня пилоточки скатуются к плохой жизни или чмошницами становятся

Сцуко всех пелоток в Донецке перепортил )))

http://foto.nextrim.ru/ice_media/dab8e253e3a4502b0a7954648fe7433a/viewsize/111.jpeg

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

531

Ох ебать стебанул))) Ну эт просто яд а не фото)))))))))))))) ы ы ы ы ы ы Я мл нетрахаю)

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

532

пока живу в Севастополе,работаю как вол в поле.Месяц назад начал всё чаще выбираться на пляжи, там клубы хуюбы все дела,работы дохуища но время я нахожу.На инет забил,когда собирался попикапить жестко,понял что больше я теоретик чем практик и пелоток я ебу не тех которых хочу а тех которые меня хотят а это знаете ли ПОЛНАЯ ХУЕТА :angry: ,значит начитавшись блядь книжек и прочего бреда в башке каша.Короче ща начинаю всё заново.С калибровкой вааще полный пиздец,одно радует что страха никакого и попиздеть очемм угодно могу..Вобщем то не скучайте  а я пшел въёбывать!!!!!!!

0

533

Курт написал(а):

пелоток я ебу не тех которых хочу а тех которые меня хотят а это знаете ли ПОЛНАЯ ХУЕТА

Сам такое делал и переодически делаю, так как во втором случае надо понапрягаться, а невсигда оно получается)
Ты покамисть в шаблонах варишься, это пройдет)
Много невъебывай это тоже плохо, потом дискомфортное состояние может появиться)

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

534

Бляяя ссука я не умею бросить телку.... вот уже понимаю, что все, не хочу ее уже, а она еще сука не хочет бросаться и просится назад и я сламываюсь и опять с ней... и жалко ее и хуй блять понять!! а она тормозит меня, и уже себя жалко мне наверное, что вот она так тянется а я бля... слабак ебана врот!! пиздить меня надо!
(((((

Подпись автора

0

535

Зажигало написал(а):

пиздить меня надо!

На, бля :sceptic: ...  Получи... Будешь еще так делать,а? :hobo:

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

0

536

Зажигало написал(а):

Бляяя ссука я не умею бросить телку.... вот уже понимаю, что все, не хочу ее уже, а она еще сука не хочет бросаться и просится назад и я сламываюсь и опять с ней... и жалко ее и хуй блять понять!! а она тормозит меня, и уже себя жалко мне наверное, что вот она так тянется а я бля... слабак ебана врот!! пиздить меня надо! (((((

Это нормально чувачек))) У многих такая хуйня) Я бросаю из-за того что наступает момент когда аж тошнит на нее)
Ну а ехать к ней мне такой лом)
   тебе себя нежалко, своего времени своих сил и то что ты издеваешься в первую очередь над собой! Если нет то тогда езжай продолжай вносить ресурс благодетеля. Ну а ее тебе полюбому жалко так как ты к ней едишь и нехочешь делать ей больно за то что ее сольешь? Я прав или я прав? Мы ведь в ответе за тех кого приручили?)
Но чем быстрее и самоее главное как многие мудакеры убеждают экологично ты ее сольешь тем менее болезненей для девочки будет расстование)Ебаное привыкание законьчется)) А твоя карма неиспортиться) Да и подруга появится к которой можно будет заехать в гости на пару палок чая)))
Как это сделать? ща дам тебе советов))))
1. Начни выражать недовольство по разным вещам, скатывайся до ревности,
и она потихоньку станет терять интерес к тебе, а потом вообще пропадет на пару недель, Продолжалй названивать, впав в полную зависимость. Конmxb все разборками, твоими объяснением в любви и ее полным уходом. Напоследок скажи  «ну и катись!», а потом слегка выправи свое реноме звонком на следующий день с просьбой не принимать твои закидоны близко к сердцу. Типа, погорячился, был нетрезв, и на самом деле не очень-то сильно ее любил, так что, терзаться ей не стоит. Это ее слегка подкосит и оставит тебя не в таком приниженном статусе, но роман будет окончен бесповоротно.
Но это может несработать или тебе непонравиться но есть другой способ)
2. С этим способом совсеми из девушек тебе удасться  сохранить достаточно хорошие отношения, оставшись для них приятным парнем. Тут рецепт такой: если ты хочешь, встречая отработанный материал где-нибудь на улице, не попадать под взгляд, полный ненависти или страдания – после того, как ты понимаешь, что больше не хочешь эту девочку, просто выгуляй ее пару раз со всем антуражем предыдущих встреч, но без сексуального контекста. Как добрый друг. То есть, ты пропадаешь на недельку-другую, на предложения встретиться отвечаешь добрым отказом, ссылаясь на занятость, и обещаешь перезвонить, а потом звонишь сам и  предлагаешь встретиться.

Мило проводишь с ней пару часиков, без срыва крыши. Просто попей с ней кофе в приятном месте, ведя себя так же непринужденно, как всегда. Ни в коем случае никогда не начинай объяснять сам, почему не мог встретиться раньше. Просто веди себя так, как будто вы расстались вчера вечером. Никакого сексуального контекста в разговорах, просто дружеское участие. Потом опять пропадаешь на пару-тройку недель. Опять аналогично встречаешься с ней. Все. Ты плавно перевел отношения в приятельские. Причем, никто никого не бросал, просто у вас что-то не срослось в плане большой любви. Если девочка – не полная дура, то она все поймет, и ты ее спасешь от униженного статуса брошенной. Не стоит следовать советам, которые дают некоторые пикаперы – мол, для того, чтобы разбежаться с девкой, надо стать скучным уродом. Это пошло и неинтересно. Ты должен уйти таким же, как пришел – очень приятным, интересным и сильным человеком. Тогда она всегда будет вспоминать о тебе, как об одном из лучших мужчин в своей жизни, не будет жалеть, что с тобой связалась, и ты всегда сможешь, при желании, легко и просто возобновить отношения с ней. В конце концов, у тебя будет просто куча симпатичных девочек, с каждой из которых не стыдно появиться в приличном обществе, если возникнет такая необходимость, а потом, быть может, под настроение, еще и закончить день романтической сценой. Зачастую бывает так, что ты должен где-то появиться с дамой, а те, что у тебя есть, на данный момент по ряду причин не подходят. Вот тут-то и пригодится твоя база данных. Выбирай на вкус, как говориться.

3. Стать неуверенным парнем) На все ее звонки приглошения и прочую хрень, отвечать в гусном тоне, со словами ну незнаю, может быть) Стань для нее ходячим "НАВЕРНО" или "МОЖЕТ БЫТЬ" она сольется))

4. Просто отморозиться это не посамцовому)) Я последний раз расстался при честном разговоре с девушкой)
Она встречала меня так радостно с искренней улыбкой)
А я серьезно ответил что нам нужно поговорить. Я сказал что больше у меня к ней нет чувств всему есть конец и мы исчерпали наши отношения.
Она- чувства появяться, ты ведь шаришь в этой теме больше чем другие парни, на мне порча я приговарена быть одной бла бла бла..
Я смотрел ей в глаза и видел как она страдает, она плакала, вспоминая что месяц назад я был озадачен как мне сооблознить эту даму, ведь она такая шикарная. И вот она ноет и просит все начать сначала.
Маструбировать свой мозг и жжечь свою жизнь ради жалости к ней я не могу. Я сказал что в пятницу я ей скажу что с нашими отношениями на продолжение. А это был понедельник.
Провел ее домой и уехал. В среду пришло смс от нее что я проебал свой последний шанс, и она бросает меня)
Пусть будет так ведь ей легче так)

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

537

Думаю этого достаточно тебе будет) а то тут еще есть варианты))

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

538

Давай мне эти варианты, 2 вариант кстати очень хорош=))

Подпись автора

http://zloi-lion.livejournal.com/

0

539

Alfonco написал(а):

Ну а ее тебе полюбому жалко так как ты к ней едишь и нехочешь делать ей больно за то что ее сольешь? Я прав или я прав? Мы ведь в ответе за тех кого приручили?)

хмм, думаю и немножко того и другого.. именно так бля!

Alfonco написал(а):

1. Начни выражать недовольство по разным вещам, скатывайся до ревности,
и она потихоньку станет терять интерес к тебе, а потом вообще пропадет на пару недель, Продолжалй названивать, впав в полную зависимость. Конmxb все разборками, твоими объяснением в любви и ее полным уходом. Напоследок скажи  «ну и катись!», а потом слегка выправи свое реноме звонком на следующий день с просьбой не принимать твои закидоны близко к сердцу. Типа, погорячился, был нетрезв, и на самом деле не очень-то сильно ее любил, так что, терзаться ей не стоит. Это ее слегка подкосит и оставит тебя не в таком приниженном статусе, но роман будет окончен бесповоротно.
Но это может несработать или тебе непонравиться но есть другой способ)

бля, это не реально)) мы толком не гуляли вместе, чтоб ревновать, да и это уже блять столько ресурса надо вложить, которого нет... мы просто друг к другу ездили, она мне вещи всякие дарила дорогие, и знает, что я ебу других все время, друзей общих нет. она такая слабо социализированная китаянка здесь. и на подходе кажись еще моя японка, у нее тут тоже мало кого есть, чую тоже начнется похожая хрень, но послабее, а она мне уже надоела...

Alfonco написал(а):

после того, как ты понимаешь, что больше не хочешь эту девочку, просто выгуляй ее пару раз со всем антуражем предыдущих встреч, но без сексуального контекста. Как добрый друг.

такого не было)) мы всегда только встречались и ебались)))) один раз за все время (месяцев 6, потом она уехала, и вот вернулась...) "выгулял" ее как добрый друг.. и то потом к ней..

Alfonco написал(а):

То есть, ты пропадаешь на недельку-другую, на предложения встретиться отвечаешь добрым отказом, ссылаясь на занято

о, а это делал. но потом она писала и писала мне и я сламывался..

Alfonco написал(а):

Вот тут-то и пригодится твоя база данных.

атжог))

Alfonco написал(а):

тать неуверенным парнем) На все ее звонки приглошения и прочую хрень, отвечать в гусном тоне, со словами ну незнаю, может быть) Стань для нее ходячим "НАВЕРНО" или "МОЖЕТ БЫТЬ" она сольется))

бля, да она на малейшие такие замашки отвечает а ля "о... прости..., ты меня значит не хочешь больше видеть... блабла...." и я начинаю все замазывать и встречаюсь снова, опять же ломаюсь

Alfonco написал(а):

бал свой последний шанс, и она бросает меня)

бля, а когда мне ченить подобное пишут я сразу сламываюсь, и пытаюсь "вернуть", дебил. но не со всеми..., вот с ней так.

спасибо

короче я думаю, ааа блять трудно.

короче думаю напишу седя письмо опять, что все я не хочу итд..

если не в лом, напиши еще вариантов))

Подпись автора

0

540

2 вариант самый миротворческий и не заставляет перенести номерок из телефона в блокнотик с галочкой=)=) МММММ, Альфонсо, их возят на прадо, а мы из развели=)=0

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно