у меня инет от твоей конторы=))
- Подпись автора
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка
Alfonco
Блиааа, ахуенно выглядишь на аватаре, это ты??
Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!
Блиааа, ахуенно выглядишь на аватаре, это ты??
а по-моему слишком подбородок задран - переборщишь - получишь вместо браза натурального альфы образ ненатурального позера
Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.
а по-моему слишком подбородок задран - переборщишь - получишь вместо браза натурального альфы образ ненатурального позера
зри в корнень чувак)) общий вид ништяг))
кстати ты до сих пор не покажешься, интересно посмотреть..))
а с ловмёрдером на одноклассниках списались, там вообще видно, что у него видуха заебись, четкий пацан))
Отредактировано Зажигало (19-07-2009 00:17:43)
Зажигало
Зайди в аську... Я те ссылку кинул на читатину мою
Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-
Точняк я знаю что переборщил) Это самый выгодный для млего лица ракурс)
кстати ты до сих пор не покажешься, интересно посмотреть..))
Тоесть, непокажишься, где это нужно сделать)) Мне самому было интересно посмотреть на чувачков, которые тут общаются)
Можем в контакте списаться..
ANDRE ALFONCO HITKO
Буду рад видеть всех кто тут общается))
One Truth
Love Alfonco
За начало лета запитлял с 3 сучками и обрабатываю из на МЛТР) Напряг по данной жаре разводить пилоток)))
Вот телочке под№1 хочу сегодня вечером устроить крышеснос и как можно сильнее ее влюбить в себя)Буду получать опыт))
Зацените. Кто на ваш Господа больше из этих 3-их нравиться??)
One Truth
Love Alfonco
Кто на ваш Господа больше из этих 3-их нравиться??)
бля ну ты фотки выложил) я брюнеток люблю) у первой вроди стиль больше прокачан
Безумно важно не знать где и когда, т.к. похуй.
хаха)) конторы)) ога офис в подвале))
А сисьГе-сисьГе-то где? Ты бы исчо спрятавшимися за танк, выложил))) бгг))
Шучу. а по сути. мне 3 нравится... Я не особо по Т1оо6 прокачан, так что 1 и 2 видимо будут коноебиться. 8) " вообще какая-то пафосная гламурщецо... Не люблю таких - строят из себя хз кого... Если она классно выглядит - значит все... Бля, без бентли даже не подходи. Хотя, это мб и фильтр - мол, если ты сам считаешь, что ты не успешен, ты сам себя от меня и отсеиваешь... Типо того.
А это чо? Белые ночи? Фанат транса?
Отредактировано Lovemurder (19-07-2009 16:29:00)
Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-
фотки маловаты) надобы в полный рост, а если только по лицу то намбер one. хотя меня от рыженьких прет - вот не знаю почему а тянет))) ну потом брунетки и патом бляндинко))
Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра.
Человек, настал твой час, пора.
Ебать приехал сегодня на свиданку к №1, подготовил ей крышеснос) Девочка невыебывается на удивление, все легко, сам неожидал такого. Обычно придерживаюсь того что если пиздата, то с выебосом)
Опоздал на 20 мин. жара, пока долг забрал чтобы вечер погудеть. Приезжаю, звоню ей, она подождала и ее друзья забрали. Вот сцуко( ввел ее в двухсмысленное заблуждение в смс и отыгнорил)
Грустно что-то так стало, жара, ударило в сон. Шел по мосту через реку и ловил заинтересованные взгляды проходящих девушек. Звонит мама, ругается что я ее невстретил.(приехала с моря) Искала уйму причин чтобы поругаться. Сил небыло даже чтобы поддержать ее сору. И ее вспышки потухали)
Уехал домой от родителей. Включил лаунж, закурил сигару и написал вот это сообщение)))
Бодрячком))
One Truth
Love Alfonco
вообще какая-то пафосная гламурщецо... Не люблю таких - строят из себя хз кого... Если она классно выглядит - значит все... Бля, без бентли даже не подходи. Хотя, это мб и фильтр - мол, если ты сам считаешь, что ты не успешен, ты сам себя от меня и отсеиваешь...
ЗЫ. Альфонсо, по мне все 3 хоть и напидореные, но какие то стремноватые. Если уж совсем невмоготу, то из этих 3х мне блондинка больше остальных нравится. Да и губы у нее как нада сложены
Отредактировано Fedr (20-07-2009 09:37:16)
У меня от блондинки встал.) Ее выеби в первую очередь!!!
С Новым Годом! ;)
Olejka_SPB
а а а а красава) Я люблю брюнеток, но что-то карта лажиться на блондинку. Надо хорошее настроение) И......
One Truth
Love Alfonco
Вот спрашивается нахуя я себе ебе мозг, когда у меня есть выбор. Но то что менее доступно - наиболее желанно. Вот переписка с №1 Сукооо она. Когда я ее оттарабаню я ей коньчу в глаз))
Я - Салют) Как настроение "серьезная" девушка?
Она - хелоуууу)а чего "серьезная"в кавычках????а? а настроение отличное)
Я- Я думаю ты сооброзительная девченка) И хочу спросить твое мнение) так как заблуждаюсь в принятии решения( Одна девушка призналась недавно мне в любви. Но у меня уже есть девушка, она меня любит. И я её тоже. Но девушка которая призналась предложила провести с ней всего одну ночь - что бы как то утолить жажду. И я не знаю как поступить - она очень очень сексуальная!!! Наверное я с ней всё таки пересплю. Как думаешь?
Она - с точки зрения общественной морали -решение не верное
Я - А с точки зрения твоей морали?? Или женской морали? Общество стадо баранов)
Она - не ну это спорный вопрос,для девушки которая предлагает это норма,но вот для официальной врядли;)
Я - я просто делаю выводы, потому кто тяниться комне) Тому я буду отдовать свое дорогое время и заботу)
Она - типо прозрачно намекнул? ХDDDD
Я - ты вчера отвратительно поступила) Но это было к лучьшему)
Она - я норм.поступила...ты не указывал на сколько опоздаешь,я подождала 20 мин(итак не мало!)и соответственно нашла чем себя занять,а ты тож время не терял,с девушкой помирился:))))
Я - ты настолько непостоянна))) что мне хочеться тебя убить и выкинуть с моста%))))))
я старался к тебе так быстро идти, что успел за 20 мин....
Случайности не случайны...
Она - это я непостоянная)хих удачная шутка,просто точность черта королей)
Я - цитата Филатов "Только сдвинь корону на бок чтоб невисла на ушах"
Она - ладно,проехали...не люблю напряги.если так получилось значит так должно было быть!
Я - Я узнал что скоро будет конкурс по поеданию мороженного, поехали съездием)))))))))))
Она - ммммм.....это конечно вкусно,но оч калорийно(((
Я - А кто тебе сказал что я тебе дам мороженное)
У меня сегодня свободный вечер)
Я под конец накосячил хдд) Че делать, дальше дать это самое верное) Так как близко я дал достаточно, но если дам дальше то у меня ее уведет какойнибудь ушлый паринек)
One Truth
Love Alfonco
Я под конец накосячил хдд) Че делать, дальше дать это самое верное) Так как близко я дал достаточно, но если дам дальше то у меня ее уведет какойнибудь ушлый паринек)
да ты главное узнай ее подъезд!! )))))
Да идите вы)))) Я серьезно)) Подъезд) Аха ха ха ))
Тут без семак обойдемся)) Этот район черт знаит где от меня))
One Truth
Love Alfonco
Бугого... чОток...
Альфонсо, на аваторке не видны в каких ты тапках =) Сделай другую фото
-=ЖЖ=-
Альфонсо, на аваторке не видны в каких ты тапках =) Сделай другую фото
палюбому кеды))
Сукооо она. Когда я ее оттарабаню я ей коньчу в глаз))
у нее защита есть - очки))))))))
Она - я норм.поступила...ты не указывал на сколько опоздаешь,я подождала 20 мин(итак не мало!)и соответственно нашла чем себя занять,а ты тож время не терял,с девушкой помирился:))))
она реально норм поступила, какого бы ты альфу не моделировал вроди опаздывать на 20-30 минут это ужэ перебор)) мог бы позвонить и не ебал бы моск с мороженками) я б минут через 5 ожидания свалил, хоть бы женщина моей мечты опаздывала)) надо бля и себя уважать и бля бабу тоже) а нормальные бабы тоже ценят свое время) так что ты скорее здесь прокасячил, чем в переписке, опять таки вызвонил бы лучше ее. Конец диалога я ваще не понимаю чо к чему) типо в рот дам, но не мороженку или чо?))) и как это связано с калорийностью?
Я узнал что скоро будет конкурс по поеданию мороженного
у вас серьезно такое бывает или это плюха твоя?)
как исправить - вызвони ее при помощи голосовых функций твоего телефона.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка