Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка

Флудилка

Сообщений 561 страница 580 из 952

561

у меня инет от твоей конторы=))

Подпись автора

http://zloi-lion.livejournal.com/

0

562

Alfonco

Блиааа, ахуенно выглядишь на аватаре, это ты??

Подпись автора

Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!

0

563

Зажигало написал(а):

Блиааа, ахуенно выглядишь на аватаре, это ты??

а по-моему слишком подбородок задран - переборщишь - получишь вместо браза натурального альфы образ ненатурального позера ;)

Подпись автора

Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.

0

564

Шанин написал(а):

а по-моему слишком подбородок задран - переборщишь - получишь вместо браза натурального альфы образ ненатурального позера

зри в корнень чувак)) общий вид ништяг))

кстати ты до сих пор не покажешься, интересно посмотреть..))

а с ловмёрдером на одноклассниках списались, там вообще видно, что у него видуха заебись, четкий пацан))

Отредактировано Зажигало (19-07-2009 00:17:43)

Подпись автора

0

565

Зажигало
Зайди в аську... Я те ссылку кинул на читатину мою ;)

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

0

566

Шанин написал(а):

а по-моему слишком подбородок задран - переборщишь - получишь вместо браза натурального альфы образ ненатурального позера

Точняк я знаю что переборщил) Это самый выгодный для млего лица ракурс)

Зажигало написал(а):

кстати ты до сих пор не покажешься, интересно посмотреть..))

Тоесть, непокажишься, где это нужно сделать)) Мне самому было интересно посмотреть на чувачков, которые тут общаются)
Можем в контакте списаться..
ANDRE ALFONCO HITKO
Буду рад видеть всех кто тут общается))

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

567

За начало лета запитлял с 3 сучками и обрабатываю из на МЛТР) Напряг по данной жаре разводить пилоток)))
Вот телочке под№1 хочу сегодня вечером устроить крышеснос и как можно сильнее ее влюбить в себя)Буду получать опыт))
Зацените. Кто на ваш Господа больше из этих 3-их нравиться??)

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

568

Alfonco написал(а):

Кто на ваш Господа больше из этих 3-их нравиться??)

бля ну ты фотки выложил) я брюнеток люблю) у первой вроди стиль больше прокачан

Подпись автора

Безумно важно не знать где и когда, т.к. похуй.

0

569

Lion™ написал(а):

у меня инет от твоей конторы=))

хаха)) конторы)) ога офис в подвале))

Подпись автора

0

570

Alfonco написал(а):

А сисьГе-сисьГе-то  где? Ты бы исчо спрятавшимися за танк, выложил))) бгг)) :hobo:

Шучу. а по сути. мне 3 нравится... Я не особо по Т1оо6 прокачан, так что 1 и 2 видимо будут коноебиться. 8) " вообще какая-то пафосная гламурщецо... Не люблю таких - строят из себя хз кого... Если она классно выглядит - значит все... Бля, без бентли даже не подходи. Хотя, это мб и фильтр - мол, если ты сам считаешь, что ты не успешен, ты сам себя от меня и отсеиваешь... Типо того.

А это чо? Белые ночи? Фанат транса?

Отредактировано Lovemurder (19-07-2009 16:29:00)

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

0

571

фотки маловаты) надобы в полный рост, а если только по лицу то намбер one. хотя меня от рыженьких прет - вот не знаю почему а тянет))) ну потом брунетки и патом бляндинко))

Подпись автора

Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра.
Человек, настал твой час, пора.

0

572

Ебать приехал сегодня на свиданку к №1, подготовил ей крышеснос) Девочка невыебывается на удивление, все легко, сам неожидал такого. Обычно придерживаюсь того что если пиздата, то с выебосом)
Опоздал на 20 мин. жара, пока долг забрал чтобы вечер погудеть. Приезжаю, звоню ей, она подождала и ее друзья забрали. Вот сцуко( ввел ее в двухсмысленное заблуждение в смс и отыгнорил)
Грустно что-то так стало, жара, ударило в сон. Шел по мосту через реку и ловил заинтересованные взгляды проходящих девушек. Звонит мама, ругается что я ее невстретил.(приехала с моря) Искала уйму причин чтобы поругаться. Сил небыло даже чтобы поддержать ее сору. И ее вспышки потухали)
Уехал домой от родителей. Включил лаунж, закурил сигару и написал вот это сообщение)))
Бодрячком))

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

573

Lovemurder написал(а):

вообще какая-то пафосная гламурщецо... Не люблю таких - строят из себя хз кого... Если она классно выглядит - значит все... Бля, без бентли даже не подходи. Хотя, это мб и фильтр - мол, если ты сам считаешь, что ты не успешен, ты сам себя от меня и отсеиваешь...

Я на хую вертел ваш пафос :)

ЗЫ. Альфонсо, по мне все 3 хоть и напидореные, но какие то стремноватые. Если уж совсем невмоготу, то из этих 3х мне блондинка больше остальных нравится. Да и губы у нее как нада сложены  :crazy:

Отредактировано Fedr (20-07-2009 09:37:16)

0

574

Alfonco написал(а):

У меня от блондинки встал.) Ее выеби в первую очередь!!! ;)

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

575

Olejka_SPB написал(а):

Olejka_SPB

а а а а красава) Я люблю брюнеток, но что-то карта лажиться на блондинку. Надо хорошее настроение) И......

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

576

Вот спрашивается нахуя я себе ебе мозг, когда у меня есть выбор. Но то что менее доступно - наиболее желанно. Вот переписка с №1 Сукооо она. Когда я ее оттарабаню я ей коньчу в глаз))

Я - Салют) Как настроение "серьезная" девушка?
Она - хелоуууу)а чего "серьезная"в кавычках????а? а настроение отличное)
Я- Я думаю ты сооброзительная девченка) И хочу спросить твое мнение) так как заблуждаюсь в принятии решения( Одна девушка призналась недавно мне в любви. Но у меня уже есть девушка, она меня любит. И я её тоже. Но девушка которая призналась предложила провести с ней всего одну ночь - что бы как то утолить жажду. И я не знаю как поступить - она очень очень сексуальная!!! Наверное я с ней всё таки пересплю. Как думаешь?
Она - с точки зрения общественной морали -решение не верное :D
Я - А с точки зрения твоей морали?? Или женской морали? Общество стадо баранов)
Она - не ну это спорный вопрос,для девушки которая предлагает это норма,но вот для официальной врядли;)
Я - я просто делаю выводы, потому кто тяниться комне) Тому я буду отдовать свое дорогое время и заботу)
Она - типо прозрачно намекнул? ХDDDD
Я - ты вчера отвратительно поступила) Но это было к лучьшему)
Она - я норм.поступила...ты не указывал на сколько опоздаешь,я подождала 20 мин(итак не мало!)и соответственно нашла чем себя занять,а ты тож время не терял,с девушкой помирился:))))
Я - ты настолько непостоянна))) что мне хочеться тебя убить и выкинуть с моста%))))))
я старался к тебе так быстро идти, что успел за 20 мин....
Случайности не случайны...
Она - это я непостоянная)хих удачная шутка,просто точность черта королей)
Я - цитата Филатов "Только сдвинь корону на бок чтоб невисла на ушах"
Она - ладно,проехали...не люблю напряги.если так получилось значит так должно было быть!
Я - Я узнал что скоро будет конкурс по поеданию мороженного, поехали съездием)))))))))))
Она - ммммм.....это конечно вкусно,но оч калорийно(((
Я - А кто тебе сказал что я тебе дам мороженное)
У меня сегодня свободный вечер)

Я под конец накосячил хдд) Че делать, дальше дать это самое верное) Так как близко я дал достаточно, но если дам дальше то у меня ее уведет какойнибудь ушлый паринек)

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

577

Alfonco написал(а):

Я под конец накосячил хдд) Че делать, дальше дать это самое верное) Так как близко я дал достаточно, но если дам дальше то у меня ее уведет какойнибудь ушлый паринек)

да ты главное узнай ее подъезд!! )))))

Подпись автора

0

578

Зажигало написал(а):

Да идите вы)))) Я серьезно)) Подъезд) Аха ха ха ))
Тут без семак обойдемся)) Этот район черт знаит где от меня))

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

579

Зажигало написал(а):

Бугого... чОток...

Альфонсо, на аваторке не видны в каких ты тапках =) Сделай другую фото ;)

Подпись автора

-=ЖЖ=-

0

580

Lovemurder написал(а):

Альфонсо, на аваторке не видны в каких ты тапках =) Сделай другую фото

палюбому кеды))

Alfonco написал(а):

Сукооо она. Когда я ее оттарабаню я ей коньчу в глаз))

у нее защита есть - очки))))))))

Alfonco написал(а):

Она - я норм.поступила...ты не указывал на сколько опоздаешь,я подождала 20 мин(итак не мало!)и соответственно нашла чем себя занять,а ты тож время не терял,с девушкой помирился:))))

она реально норм поступила, какого бы ты альфу не моделировал вроди опаздывать на 20-30 минут это ужэ перебор)) мог бы позвонить и не ебал бы моск с мороженками) я б минут через 5 ожидания свалил, хоть бы женщина моей мечты опаздывала)) надо бля и себя уважать и бля бабу тоже) а нормальные бабы тоже ценят свое время) так что ты скорее здесь прокасячил, чем в переписке, опять таки вызвонил бы лучше ее. Конец диалога я ваще не понимаю чо к чему) типо в рот дам, но не мороженку или чо?))) и как это связано с калорийностью?

Alfonco написал(а):

Я узнал что скоро будет конкурс по поеданию мороженного

у вас серьезно такое бывает или это плюха твоя?)

как исправить - вызвони ее при помощи голосовых функций твоего телефона.

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно