Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка

Флудилка

Сообщений 581 страница 600 из 952

581

trakjhf написал(а):

она реально норм поступила, какого бы ты альфу не моделировал вроди опаздывать на 20-30 минут это ужэ перебор))

из давних пикаперских разговоров с другом:

- Блять нехуй бежать, альфы не бежат не торопятся..
- А если альфы опаздывают?
- Альфы не опаздывают.

Подпись автора

Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!

0

582

trakjhf написал(а):

палюбому кеды))

От сцуко))) Если реально там были шлепки) Так как фоткался летом))))))))))Только тихо))))))))Эт по секрету)))

trakjhf написал(а):

у нее защита есть - очки))))))))

Аааа смешно ржак))) Ору....

trakjhf написал(а):

типо в рот дам, но не мороженку или чо?))) и как это связано с калорийностью?

Ая я яй я под столом что-то от смеха. Да я просто ей тип тупа не в тему написал про мороженой, так по простецки пойдем мороженого пожрем, ну на самом то деле( Я тебе буду пытаться трахать) А она выебнуться решила про колорийность))

trakjhf написал(а):

у вас серьезно такое бывает или это плюха твоя?)

Да ты че нет конечно у нас такой лажи, это я сморозил)))

trakjhf написал(а):

как исправить - вызвони ее при помощи голосовых функций твоего телефона.

Так и сделаю после 3 дней молчания)

Зажигало написал(а):

- Блять нехуй бежать, альфы не бежат не торопятся..- А если альфы опаздывают?- Альфы не опаздывают.

Как там начальство неопаздывает, начальство задерживается))

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

583

Зажигало написал(а):

из давних пикаперских разговоров с другом:
- Блять нехуй бежать, альфы не бежат не торопятся..
- А если альфы опаздывают?
- Альфы не опаздывают.

из книг по мотивации ТРИЗ-Шанс вроди:
Стоит уважать своих подчиненных, если не получается - хотя бы стоит делать вид.
Если сильно задерживаешься - предупреди, иначе ты показал своё неуважение и пофигизм, а это может и аукнуться...
Грамотный руководитель - альфа, думаю тут спорить не о чем) а альфа - грамотный руководитель, поэтому его все слушают и подчиняются

Подпись автора

Безумно важно не знать где и когда, т.к. похуй.

0

584

Alfonco написал(а):

Как там начальство неопаздывает, начальство задерживается))

гы запомню

Подпись автора

0

585

ууу блиияяя)) это пиздец я не ржал так никогда хаха))))))

http://humorland.org/video/8657-psikhi.html

Подпись автора

0

586

Зажигало написал(а):

ууу блиияяя)) это пиздец я не ржал так никогда хаха))))))
http://humorland.org/video/8657-psikhi.html

)))))

Подпись автора

0

587

Ребят мож вопрос прост и глуп, но мне над знать, это адекватно будет на море ночью или поздним вечером выходить на съем телок в туфлях и котлы на руку одевать. Че спрашиваю? так как все пиздюки и бухари на море ходят в шлепках и шортах.
А если пойти в клуб то в шлепках как-то неоч. А шлепки под брюки это ужас(
Я же фасты хочу, пэтому ВВ должен быть отличным.

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

588

Alfonco написал(а):

Ребят мож вопрос прост и глуп, но мне над знать, это адекватно будет на море ночью или поздним вечером выходить на съем телок в туфлях и котлы на руку одевать. Че спрашиваю? так как все пиздюки и бухари на море ходят в шлепках и шортах.
А если пойти в клуб то в шлепках как-то неоч. А шлепки под брюки это ужас(
Я же фасты хочу, пэтому ВВ должен быть отличным.

вообще визуализируя - это будет охуенно)) но мне кажется не очень комфортно по песку гонять в туфлях, да и туфли могут протереться если по песку, если там есть асфальт или это вообще набережная тупо - будет охуенно)

Подпись автора

0

589

http://www.youtube.com/watch?v=dLztfR1EJ28  Бугагашко...

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

0

590

trakjhf написал(а):

вообще визуализируя - это будет охуенно)) но мне кажется не очень комфортно по песку гонять в туфлях, да и туфли могут протереться если по песку, если там есть асфальт или это вообще набережная тупо - будет охуенно)

Там главная улица есть одна такая длиная по обе стороны которой клубы, кафе,клубы, пансионаты, клубы)) заасфальтированная, на которую стикается весь поток людей, ночная жизнь там кипит на этой улице, с нее то все и начинается.
     На пляж иногда непопасть, так как там тучи ебаной машкоры. В том году хотел крышеснос стриптизеоше устроить, значит после работы потащил ее на пляж, где кенты подготовили подстилку с пиццей, вином и свечами, но сцуки накуренные несказали что там рой мошек, пришлось к подстилке на корачках с телкой ползти, чтобы забрать вино. Как только встаешь твоя голова в этой туче мошек зеленного цвета. А кенты суки ржали в стороне с того как мы ползали по пляжу)))))
     На морьке ведь все что работает так это кинестика и твой внешний вид, все быстро и без напрягов))) Как в сад обрикосу пойти сорвать))

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

591

Салют всем)
Предпоследняя ночь перед морем и я немог чтобы не снять пробу ...... и неотжечь еще дома.
Было круто, вот только бошка болит)

Отредактировано Alfonco (30-07-2009 01:40:45)

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

592

Кальян эта вэщь )) на море куда едешь? =)

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

593

Каждый год 1 августа мы с друзьями едим в Алушту)))
Может Садя подъедит, расскажит как телок динамить))
Поехали сомной, жилье пробью бесплатное для двух человек!!

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

594

Спасибо за приглашение,старина. ;-) Скинь телефон в личку.

Отредактировано Olejka_SPB (30-07-2009 03:21:50)

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

595

Alfonco
лучше на казан пиздуйте, там знатный траходром :cool:

Подпись автора

Действие убивает страх

0

596

mr.amsterdam написал(а):

лучше на казан пиздуйте, там знатный траходром

Так как мне расскзывали: в одном углу ебуться в другом рыгают в третьем боянам тычат.
Я вообще за спокойный отдых. Напрягать начинают эти концерты)))  На следующий год с пилоткой поеду. Это остатки дожигаю с товарищами. Заебало уже честно... Хочу на гамаке с пилоточкой потягивать коктельчик и мацать ее за попку....
А не слышать от накуренного кента , что у него что-то свело и неотпускает и что надо ебать да только вот хуй найти..

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

597

Alfonco
Надо не рассказы слушать, а ехать туда, чтоб всю атмосферу прочувствовать. А так, конечно всякое бывает, и ебля под утро на пляже, и бухие пелодки, жедающие, чтоб им всунули куда подальше со всем концно снг (в основном конечно москоу да питер) и нарики (но немного особо).

Отредактировано mr.amsterdam (31-07-2009 20:32:36)

Подпись автора

Действие убивает страх

0

598

Эскандер тут мну по аське консультирует как куру жарить ыыы )))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

599

С кухни уже вкусня запахло )))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

600

БЛя...я влюбился! встречаемся уже полгода, она еще девственница и я в нее влюбился! я хз че это такое, первый раз такое чувствую.сегодня(т.е вчера) привел домой, чет фотки на компе показал, посидели немного, начал приставать (отвечает взаимностью), она говорит что уже поздно и на маршрутку может не успеть, и я ее отпустил...Такое галимое чуство (влюбленность), но ничего не могу поделать...

Подпись автора

контакт эт дрочь клаб

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно