Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 601 страница 620 из 912

601

Escander написал(а):

Та хуле там рисовать? Голые стены, лампочка под потолком, из мебели тока траходром и холодильник с беффком)))))) Бекаперское жилище))

)))))))

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

602

Escander написал(а):

Та хуле там рисовать? Голые стены, лампочка под потолком, из мебели тока траходром и холодильник с беффком)))))) Бекаперское жилище))

Точняк. что-то напоминает комноту где я отдыхал)))
там только еще разетка проведена от плафона, свет горит и разетка работает) Приходилось плафон полотенцем накрывать когда пилотку ебешь)

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

603

Escander написал(а):

Сегодня корешу палатку паказал. Компактная такая и легкая - размером с торбу для ватмана, а весит килограмма два. Он меня заразил идеей с этой палаткой по городу ходить баб снимать)))) Передвижная блят-хата)))

Жесть епть...На набережные самое оно с природой, тут ты с пилоткой гуляешь, а тут хуяк уже палатка на поебаться стоит)))))) Охуеть)
Палаточный городок надо устроить))

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

604

Да,только щас дожди сцуко идут. Чтоб их((

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

605

еба))) хуя вы понесли, у меня 16 квадратов личной территории, мне на них надо дохуя всего разместить за минимум бабла =) так что надо рисовать план комнаты, дабы все было с логистикой и по феншую)))))))) так что вы там ебите розетки, а я баб, кстати матрас вполне для этого хорош, минусы перечислил ужэ, но есть и плюсы, преимущественно в ебле =)  в любом случае хочу все сменить нахуй, а то комната подростка, самому не уютно уже тут жить.

Подпись автора

Безумно важно не знать где и когда, т.к. похуй.

0

606

Матрас, матрас-дай хоть раз))

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

607

Alfonco написал(а):

Матрас, матрас-дай хоть раз))

)))))

P.S. ебаный стыд! Прест, блять ну чо за хуйня на весь сайт реклама какой-то хуйни, чо за нахуй?? =(

Подпись автора

Безумно важно не знать где и когда, т.к. похуй.

0

608

trakjhf написал(а):

P.S. ебаный стыд! Прест, блять ну чо за хуйня на весь сайт реклама какой-то хуйни, чо за нахуй?? =(

Чет я не понял? Где у Преста реклама на сайте?

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

609

trakjhf написал(а):

Сервис 0pk бесплатный, поэтому приходится терпеть всякую хуйню. А покупать свой домен и делать форум- я раньше не знал как. А теперь поздняк )) Как перенести на свой домен с сохранением всего контента- я тоже не знаю и не хочу )) Так что пока так : )

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =

0

610

Не, Андрюх, тем кто против предложи оплатить переезд сайта и хостинг за год вперед и все  :blush:

Подпись автора

Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.

0

611

Ну... ээ... вообще-то я дальше хотел это предложить тонкими намеками... Но раз уж заговорили, ГОНИТЕ БАБЛО НА НОВЫЙ ФОРУМ!!! )))))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!

0

612

Оооооооо чувачки я сижу блять и слюни пускаю, попала мне на руки фотогалерея пилоток одного моего товарища, хороший такой товарищь...Пиздеть он нестанит, но и рассказывать нехочет как это он таких красавиц ебет. а потом бросает и они за ним бегают...
Он немного красивый, живет с бабушкой и ебет их в спальне когда в зале сидит бабушка...Да ебать колотить у него нет машины и виллы даже шо за нахуй. Перец стояковый хочу потусить сним и посмотреть что он им там шепчет.......ААААААААААААААААААААА :( у меня крыша едит ночью....
ВОТ ФОТО ВОЛОЖИЛ ЛЮБУЙТЕСЬ ЭТИМИ ПИЛОТКАМИ, КАК МНЕ ОНИ ДАЖЕ ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

613

Это только маленькая часть того что тревожит мои глаза....

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

614

У этих призвание на лбу большими буквами написано))

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

615

Девочки на потрахаться.
Я такими не интересуюсь, у меня ЛТРПИКАП ))))) :glasses:

Подпись автора

0

616

Шанин написал(а):

Я такими не интересуюсь, у меня ЛТРПИКАП )))))

дядь а в ЛТР такую уууууууууу....трахнул и бросил, а она потом сама тебя соблазняет)))
У меня подобная коноебится в Контакте мне мозг имеет, я ее только раз трахал и то сам неконьчил(( Боюсь дать ближе, а далеко даю тож плохо. Еще нет опыта с такими ЛТР строить(

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

617

А вот эту девочку в фиолетовых лосинах я видел у тя на странице)))

А чо боишься-то?
Пипиську откусит?)))

Подпись автора

0

618

Alfonco написал(а):

как это он таких красавиц ебет

Бггг... на красавиц не тянут. Ухоженные просто. И рожы в пафосе ))

Подпись автора

0

619

Шанин написал(а):

А вот эту девочку в фиолетовых лосинах я видел у тя на странице)))

Ну это та которую пытаюсь в ЛТР перевести, но что-то сваливает она, а я уже скоро в ДОД уйду)
Ебаный пафос...У нас яйца и хуй без нас они сдохнут. пилотки блять)

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

620

Да на самом деле нужно всего лишь понять простую штуку: даже самые красивые девочки для своей красоты ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ!
Она такой родилась и поддерживает всего лишь, а раз это не ее заслуга, а подарок от природы и родителей - за что ее уважать?
Тогда и открываются глаза на ее внутренний мир и пустые понты, на которые покупаются толпы дрочеров с недоебом.

Подпись автора

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно