Та хуле там рисовать? Голые стены, лампочка под потолком, из мебели тока траходром и холодильник с беффком)))))) Бекаперское жилище))
)))))))
- Подпись автора
С Новым Годом! ;)
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Пиздабол-Клаб » Флудилка
Та хуле там рисовать? Голые стены, лампочка под потолком, из мебели тока траходром и холодильник с беффком)))))) Бекаперское жилище))
)))))))
С Новым Годом! ;)
Точняк. что-то напоминает комноту где я отдыхал)))
там только еще разетка проведена от плафона, свет горит и разетка работает) Приходилось плафон полотенцем накрывать когда пилотку ебешь)
One Truth
Love Alfonco
Сегодня корешу палатку паказал. Компактная такая и легкая - размером с торбу для ватмана, а весит килограмма два. Он меня заразил идеей с этой палаткой по городу ходить баб снимать)))) Передвижная блят-хата)))
Жесть епть...На набережные самое оно с природой, тут ты с пилоткой гуляешь, а тут хуяк уже палатка на поебаться стоит)))))) Охуеть)
Палаточный городок надо устроить))
One Truth
Love Alfonco
Да,только щас дожди сцуко идут. Чтоб их((
С Новым Годом! ;)
еба))) хуя вы понесли, у меня 16 квадратов личной территории, мне на них надо дохуя всего разместить за минимум бабла =) так что надо рисовать план комнаты, дабы все было с логистикой и по феншую)))))))) так что вы там ебите розетки, а я баб, кстати матрас вполне для этого хорош, минусы перечислил ужэ, но есть и плюсы, преимущественно в ебле =) в любом случае хочу все сменить нахуй, а то комната подростка, самому не уютно уже тут жить.
Безумно важно не знать где и когда, т.к. похуй.
Матрас, матрас-дай хоть раз))
One Truth
Love Alfonco
Матрас, матрас-дай хоть раз))
)))))
P.S. ебаный стыд! Прест, блять ну чо за хуйня на весь сайт реклама какой-то хуйни, чо за нахуй?? =(
Безумно важно не знать где и когда, т.к. похуй.
P.S. ебаный стыд! Прест, блять ну чо за хуйня на весь сайт реклама какой-то хуйни, чо за нахуй?? =(
Чет я не понял? Где у Преста реклама на сайте?
One Truth
Love Alfonco
Сервис 0pk бесплатный, поэтому приходится терпеть всякую хуйню. А покупать свой домен и делать форум- я раньше не знал как. А теперь поздняк )) Как перенести на свой домен с сохранением всего контента- я тоже не знаю и не хочу )) Так что пока так : )
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =
Не, Андрюх, тем кто против предложи оплатить переезд сайта и хостинг за год вперед и все 
Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.
Ну... ээ... вообще-то я дальше хотел это предложить тонкими намеками... Но раз уж заговорили, ГОНИТЕ БАБЛО НА НОВЫЙ ФОРУМ!!! )))))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
Оооооооо чувачки я сижу блять и слюни пускаю, попала мне на руки фотогалерея пилоток одного моего товарища, хороший такой товарищь...Пиздеть он нестанит, но и рассказывать нехочет как это он таких красавиц ебет. а потом бросает и они за ним бегают...
Он немного красивый, живет с бабушкой и ебет их в спальне когда в зале сидит бабушка...Да ебать колотить у него нет машины и виллы даже шо за нахуй. Перец стояковый хочу потусить сним и посмотреть что он им там шепчет.......ААААААААААААААААААААА
у меня крыша едит ночью....
ВОТ ФОТО ВОЛОЖИЛ ЛЮБУЙТЕСЬ ЭТИМИ ПИЛОТКАМИ, КАК МНЕ ОНИ ДАЖЕ ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!
One Truth
Love Alfonco
Это только маленькая часть того что тревожит мои глаза....
One Truth
Love Alfonco
У этих призвание на лбу большими буквами написано))
One Truth
Love Alfonco
Девочки на потрахаться.
Я такими не интересуюсь, у меня ЛТРПИКАП ))))) 
Я такими не интересуюсь, у меня ЛТРПИКАП )))))
дядь а в ЛТР такую уууууууууу....трахнул и бросил, а она потом сама тебя соблазняет)))
У меня подобная коноебится в Контакте мне мозг имеет, я ее только раз трахал и то сам неконьчил(( Боюсь дать ближе, а далеко даю тож плохо. Еще нет опыта с такими ЛТР строить(
One Truth
Love Alfonco
А вот эту девочку в фиолетовых лосинах я видел у тя на странице)))
А чо боишься-то?
Пипиську откусит?)))
как это он таких красавиц ебет
Бггг... на красавиц не тянут. Ухоженные просто. И рожы в пафосе ))
А вот эту девочку в фиолетовых лосинах я видел у тя на странице)))
Ну это та которую пытаюсь в ЛТР перевести, но что-то сваливает она, а я уже скоро в ДОД уйду)
Ебаный пафос...У нас яйца и хуй без нас они сдохнут. пилотки блять)
One Truth
Love Alfonco
Да на самом деле нужно всего лишь понять простую штуку: даже самые красивые девочки для своей красоты ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ!
Она такой родилась и поддерживает всего лишь, а раз это не ее заслуга, а подарок от природы и родителей - за что ее уважать?
Тогда и открываются глаза на ее внутренний мир и пустые понты, на которые покупаются толпы дрочеров с недоебом.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Пиздабол-Клаб » Флудилка