Шанин написал(а):Да.
Значимость, сука, важная.
Как только начинаешь превышать норму - начинается херня.
Правда как только начинаешь опускать на место - теряется тот перец отношений, который иногда так приятен.
Вот и думайте.
Я этой траблой с год мучаюсь с разными тетками...
Хуй знает, а я вот как раз люблю завышать значимость иногда)))
Вот ну скажите пацаны, на самом то деле, ЧТО ЗА ХУЙНЯ? Есть ты, есть она. Есть ее значимость для тебя и наоборот. И эта значимость не складывается из всяких извращений когда ей звонить или сколько ей купить пиццы. Это все имеет смысл только в двух случаях. 1 - ты начинающий, и надо реально повышать свою значимость и значимость телки снижать на земной уровень. 2 - ты знаешь, что твой уровень реально ниже уровня девушки и надо его завысить искусственно, чтобы ее выебать. (Но это долгосрочно обречено на провал.. )
А в других случаях нахуя себя наебывать? Ну блять, если позвонить хочешь вечером, эмоции есть, то ты этого хочешь. Это работа на низком уровне (поведение и окружение). А надо бы пошывать вообще свою значимость в обществе и как человек, тогда и не надо будет актерничать. Бля да это даже напряжно))
Мне иногда как раз и нравится отдавать все, и завышать как чувствую щас, ибо даже если это негативно скажется на отношении между мной и ей, то мне пох, телок то дохуя! Ну одна сольется, пох, другие есть. Или если нет других, то найти не проблема. Да и не люблю я эмоции сдерживать.
Надо быть честным с собой, а не играть кого-то.
Отредактировано Зажигало (04-08-2009 16:07:01)
- Подпись автора
Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!