Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка

Флудилка

Сообщений 601 страница 620 из 952

601

Да.
Значимость, сука, важная.
Как только начинаешь превышать норму - начинается херня.
Правда как только начинаешь опускать на место - теряется тот перец отношений, который иногда так приятен.

Вот и думайте.
Я этой траблой с год мучаюсь с разными тетками...

Подпись автора

Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.

0

602

Escander написал(а):

Тут копать если, то нужно серьезно работать с убеждениями. Иначе пикап станет средством мщения бабам за то, что раньше не давали. Хотя каждому свое.

солидарен на все 100пицот)

The villain написал(а):

БЛя...я влюбился! встречаемся уже полгода, она еще девственница и я в нее влюбился! я хз че это такое, первый раз такое чувствую.сегодня(т.е вчера) привел домой, чет фотки на компе показал, посидели немного, начал приставать (отвечает взаимностью), она говорит что уже поздно и на маршрутку может не успеть, и я ее отпустил...Такое галимое чуство (влюбленность), но ничего не могу поделать...

хуйня это всё =) логика подсознания такова: о бля я ее хочу, она вроди ведется, но суко не даёт, значит чо-то не так, а дальше подсознание тебя ведет по ебучим дрочерским убеждениям, как-то так)

Подпись автора

Безумно важно не знать где и когда, т.к. похуй.

0

603

Escander написал(а):

то и любовь познаешь))

Мне кажется, что это возможно, если идти по нашему пивняцкому пути, когда ты осознаешь что готов будешь побороть все негативные последствия, и сознательно на них идешь.
Типа уже сознательная готовность к пытке, ради несравненного удовольствия))

Я уже где-то там, но еще не дошел до полной уверенности.
А ты?)

Подпись автора

0

604

Шанин написал(а):

Да.
Значимость, сука, важная.
Как только начинаешь превышать норму - начинается херня.
Правда как только начинаешь опускать на место - теряется тот перец отношений, который иногда так приятен.
Вот и думайте.
Я этой траблой с год мучаюсь с разными тетками...

Хуй знает, а я вот как раз люблю завышать значимость иногда)))

Вот ну скажите пацаны, на самом то деле, ЧТО ЗА ХУЙНЯ? Есть ты, есть она. Есть ее значимость для тебя и наоборот. И эта значимость не складывается из всяких извращений когда ей звонить или сколько ей купить пиццы. Это все имеет смысл только в двух случаях. 1 - ты начинающий, и надо реально повышать свою значимость и значимость телки снижать на земной уровень. 2 - ты знаешь, что твой уровень реально ниже уровня девушки и надо его завысить искусственно, чтобы ее выебать. (Но это долгосрочно обречено на провал.. )

А в других случаях нахуя себя наебывать? Ну блять, если позвонить хочешь вечером, эмоции есть, то ты этого хочешь. Это работа на низком уровне (поведение и окружение). А надо бы пошывать вообще свою значимость в обществе и как человек, тогда и не надо будет актерничать. Бля да это даже напряжно))

Мне иногда как раз и нравится отдавать все, и завышать как чувствую щас, ибо даже если это негативно скажется на отношении между мной и ей, то мне пох, телок то дохуя! Ну одна сольется, пох, другие есть. Или если нет других, то найти не проблема. Да и не люблю я эмоции сдерживать.

Надо быть честным с собой, а не играть кого-то.

Отредактировано Зажигало (04-08-2009 16:07:01)

Подпись автора

Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!

0

605

Уж лучше быть параноиком, чем с ножом в спине ©  :glasses:

Вы не совсем понимаете о чем я.
Повышение значимости не во внешних проявлениях, типа количества звонков и кто кого обнимать первый должен.
А внутреннее.
Когда речь идет уже о доверии, полной открытости, выработке привычки, наконец)
Как там было: испытывтаь страсть. но не быть во власти страсти ;)

Хз как объяснить словами просто, да еще и в письменной форме))

Подпись автора

0

606

Шанин написал(а):

Уж лучше быть параноиком, чем с ножом в спине ©

ни въехал. жара)) хоть загорю нах))

а я все стремаюсь такое доверие бесприкословное мутить.. потому как знаю, что с телкой этой не останусь, это ж наебка будет. не готов я еще наверное, надо еще многих перепробовать. :love:

Подпись автора

Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!

0

607

Escander написал(а):

Это такой канат, который есть и у парня и у девушки, а кто сильнее в перетягивании этого каната, тот и управляет отношениями и решает, будут ли они вообще.

Так вот именно)
И как только захочешь поиграть в чувства, тебя там этим канатом переебут, что лечиться будешь долго.

Я про это и гвоорил - когда почувствуешь что даже если тебя этим канатом не то что перетянут, а просто извращенно повесят на нем, а тебе пофигу, потому что ты готов с этим справиться - тогда и можно все это начинать.
А раньше - нини =)

Все на освнове собственного чувственного опыта  :blush:

Подпись автора

0

608

За это лови уважуху)))

Так вот мне кажется эта уверенность она может даже внешне не проявляться, я таких встречал людей.
И бабы даж не сразу их распознают, а потом обламываются ))

Подпись автора

0

609

Escander написал(а):

Баба шаблончик ради прикола рванет и все - альфа-самец уже абассываецца, не знает чо делать то.

ну дык в пикапе как в продажах: важна динамичность мышления, если ты туп, то пикаперскими фичами - тупо зассышь мозг)) и если раньше чо-то возможно было, то чичас станет тяжкооо

Хаха))) седня звонил клиенту проблемному на столько, что он записан у меня в телефоне, слышу баба отвечает, грю: "Добрый день! Могу ли я услышать Федора" - баба такая "ну ээээ ты сам Федор", я аж чуть не пересрался)))запаниковал извинился и вырубил, патом смарю вызвал не Федора, а Фею)) которую год как не видел)перезвонил, завтра вечером встреча)))

Подпись автора

0

610

как-то года 2 назад товарищ сломал мне кровать, пытаясь изнасиловать какую-то бухую бабу)))))) вобщем-то было весело, я бухал еще недели 3 подряд, посему мне было похуй, а потом я понял, что бляяяя я теперь сплю на полу, на матрасе, впринципе окей, НО скоро будет холодно на улице и отсутсвие отопления, а потом теплая зима и ебейшее отопление, придется спать с открытым окном))) вобщем дабы избежать болезней и все-таки спать повыше, подумываю купить таки кровать, вобщем чо надо: чтобы кровать была максимально статична(чтобы во время ебли не было всякой жести), кровать должна быть надежна(чтобы если еще какой-то тип захочет опять изнасиловать очередную бухую бабу у меня на кровати - и она выдержала) кароче мне нужна ниибаца надежная кайфовая кровать адекватной стоимости, как выглядит описание таких кроватей? ИКЕЕ можно в этом плане довериться?)

Подпись автора

0

611

trakjhf, я себе диван взял. Кровать- нахуй! Кровать- это хули тоненькая досочка, на ней тырк-тырк и все, пизда ей... У меня диван уже через месяц поскрипывать начал от постоянных пиздоебаний. А кровать- ваще бы ходуном стала ходить..))) Поэтому кровать нахуй. Бери диван.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

612

Предлагаю, дабы не ипать мозг - взять корпус от кровати, без панцирной сетки, и заебашить туда толстый матрац.
Получится чото типа люльки децкой, зато не сломается =Р

Подпись автора

0

613

Ура я вернулся с АДА)))

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

614

Alfonco написал(а):

АДА

хм, интересно, поделись впечатлениями)
зы - а где это?

Подпись автора

Действие убивает страх

0

615

mr.amsterdam написал(а):

хм, интересно, поделись впечатлениями)зы - а где это?

Отпишу потом пост про отдых в Алуште)

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

616

Шанин написал(а):

без панцирной сетки

бугога мы в каком веке живем?)))))

Преступник №1 написал(а):

Кровать- это хули тоненькая досочка, на ней тырк-тырк и все, пизда ей...

моя лет 8 прослужила, пока на нее не завалилось килограмм 180))

Escander написал(а):

Так эт кроватка а не траходром)))

ну кстати надо бы да, мутить ебляполе, ща буду рисовать план комнаты)))))

Подпись автора

0

617

Escander написал(а):

Та хуле там рисовать? Голые стены, лампочка под потолком, из мебели тока траходром и холодильник с беффком)))))) Бекаперское жилище))

)))))))

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

618

Escander написал(а):

Та хуле там рисовать? Голые стены, лампочка под потолком, из мебели тока траходром и холодильник с беффком)))))) Бекаперское жилище))

Точняк. что-то напоминает комноту где я отдыхал)))
там только еще разетка проведена от плафона, свет горит и разетка работает) Приходилось плафон полотенцем накрывать когда пилотку ебешь)

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

619

Escander написал(а):

Сегодня корешу палатку паказал. Компактная такая и легкая - размером с торбу для ватмана, а весит килограмма два. Он меня заразил идеей с этой палаткой по городу ходить баб снимать)))) Передвижная блят-хата)))

Жесть епть...На набережные самое оно с природой, тут ты с пилоткой гуляешь, а тут хуяк уже палатка на поебаться стоит)))))) Охуеть)
Палаточный городок надо устроить))

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

620

Да,только щас дожди сцуко идут. Чтоб их((

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно