Блять пост бы не в этом топике писать. Но кратко так отпишу как есть. Это не проблема и вообще это НЕ ЧТО, но задевает, точнее тревожит...
Escander, есть у меня трабла. Я знакомлюсь с пилоткой вызваниваю ее на свиданку... все идет хорошо, и бывает что с этой девушкой хочу замутить ЛТР. Все идет мега круто на встрече и после нее они мне сами звонят, пишут...Но проходит неделя а то и меньше как девчонки сливаются, второй встречи просто нет, ее нет по разным причинам.
-Я опаздываю в виду неожиданных обстоятельств, на 20 -30 мин. И они уезжают.
-Или не вызваниваются, несмотря на заинтересованность во мне.
-Или уже я настолько занят в делах что звоню через длительное время и получаю НЕ ДОД и пошел ты на хер)
Эти причины могу перечислять до 10.
На свиданке мне одна пилотка сказала что я СЛАДКОПРИТАРНЫЙ…вторая встреча оборвалась, а потом тупой мороз. Я не даю много БЛИЗКО и не даю слишком ДАЛИКО. Я уже разбирал свою модель поведения, мож они где лажу какую видят. Простите за скромность, но я умею приятно общаться и красиво говорить, наводить трансы хуянсы, метафоры, раппорты, определять модальности и фильтры восприятия, гонять их по логическим уровням. Я не гружу их хуйней разной. У меня есть одна свиданка с той самкой которая мне нравиться, поэтому у меня в обойме не так уж и много времени чтобы получить то хорошее что можно взять при общении с приятным тебе человеком. Порой сидишь в уютном лаунж баре на диванах, кальян кружит голову…а ты смотришь в ее блестящие карие глаза,любуешся ее чертами лица. А она что-то шепчет тебе свое тайное, открывает тебе что-то что она считает важным для себя… словно новая книга открывается…которую ты читаешь страницу за страницей, новая реальность, новый мир который ты узнаеш…И думаешь « епт…ты щас мне рассказываешь свои ценности и переживания, целуешь меня, а спустя пару дней все пойдет за горизонт» Я не настраиваю себя на это я уже это знаю, их больше сотни таких девчонок, я могу отъебать ее если хватит опыта, могу провести приятную встречу, но только одну. Нет второй, четвертой или десятой. Последующие встречи есть только с теми пилотками которые мне похую…Моя ЛТР это просто нечто с силиконовыми сиськами с который мне неинтересно, я просто приезжаю рассказываю «сказку» и животное ее трахаю, а ну да периодически устраиваю ей вылазки в общественные места, а ее засранная сцобачка гадит и гадит, бегающий мешок с дерьмом…я ее отравлю когда-нибудь!!!!!!!!!!
Да, я понимаю как меня это отравляет, я понимаю это именно сейчас. Я заебался набирать эти номера телефонов которые тухнут у меня как рыба. Встречаться с кучей телок и тратить свое время по напрсну я перестал, как делал раньше.
Escander ты писал что к «…этому нужно прийти…» я уверен ты понял о чем я… Я пришел, но считаю что не всей своей сущностью, хотя я не откожусь трахнуть красавицу и коньчить ей от носа до уха. Я не хочу этих соплей и горе отношения, как хочет твой знакомый у меня мало времени, и еще меньше его на тупой съем…Я хочу получить опыт, хочу получить эмоциональное удовольствие от ЛТР. Блять что это меня понесло…
Ну проще всего было спросить пилоток тех которые съебались после первой встречи и узнать от второго лица что же не так…
От кого: Иннуличка (ٿ) Резчик
Кому: Andre Alfonco Hitko
Тема: Re(5): ...
Сообщение: 1. причина..............То что ты занимаешься пикапом=)))..............
2.причина в том что ты слишком быстро забегаешь в перед!
3. ты слишком хороший….это хорошо но….
4.причина в том что ты не мой тип парней!!!! (извени)......
От кого: Kate Efremova
Тема: Re(5): ...
Сообщение: Причин нет…суть в том что ты не сможешь быть со мной, ты любвеобильный мальчик, а мне такой не нужен.
От кого: Екатерина Чередниченко
Тема: Re(4): ...
Сообщение: Андрюш, ты энергетический вампир! тебе просто необходимо огромное количество люлей!!!=))
Ты сильно прям идеальный. А я в такое не верю. И сама понять не могу, но что-то оно не так…
И самое главное эти пилотки находят себе или полных уебанов или тех мужчин на которых спустя 3-5 месяцев выходят замуж. Посмотри как оно будет с креативным директором дизайн студии на следующее неделе, пока пилотка заинтересована. Думаю этого достаточно чтобы дать полное описание моей ситуации. Мне интересно знать Ваше мнение как третьего лица(эксперта) в которое стать я не могу.
- Подпись автора
One Truth
Love Alfonco