зацените просто интересно шкалу померять:
[реклама вместо картинки]
Флудилка
Сообщений 641 страница 660 из 952
Поделиться64121-08-2009 22:41:48
Поделиться64221-08-2009 23:01:32
Ей 13 или 15? Лет?
- Подпись автора
Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.
Поделиться64321-08-2009 23:07:49
ей 20
Поделиться64421-08-2009 23:09:46
Michael
ты бы еще макросъемку ее родинки предоставил или ухо
выкладывай во весь рост
зы - а вообще не похуй ли тебе на наши оценки, если нравится - юзай на здоровье))
- Подпись автора
Действие убивает страх
Поделиться64521-08-2009 23:22:19
и бла-бла-бла... 5-10 секунд и пафоса как не бывало
я иногда палю в глаза молча, медленно протягиваю руку к её подбородку, и так, как мафиози рассматривают новеньких в мафии кручу лицо с метафорой "ёбаный в рот, охуеть, блять, чо за амбиции?!?", патом улыбаюсь и всякую хуйню как рукой доктор мом простуду снимает))))
зацените просто интересно шкалу померять:
фотка, выносящая мозг)))) как гипножаба из футурамы))))
по лицу низя оценить всю бабу, как блять тут шкалу померять? лицо оно либо в карту, либо не в карту, ну если угодно я бы оценил на 6 - 6,5 из 10 =) хотя стиль одежды, полная(!!!!) прическа, хоть какое-то представление о фигуре, опять таки мож у нее на шее родимое пятно, от которого может ваще попячить) благодаря освещению не понятно кривой или прямой у нее нос)
основная проблема - фотка. А вообще чо ты паришься по поводу шкалы других - есть у меня один знакомый, который вроди и с бабами нормально, а патом увидал деваху с которой он гулял, судя по невербалике они ужэ ебались, я сказал, что она чо-то без полбалла девяточка(ну реально очень красивая тетя), о начал вести себя как лох, ибо завысил ее значимость и проипал деваху, так что НИКАДА НЕ СЛУШАЙ МНЕНИЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ПО ПОВОДУ ВНЕШНОСТИ БАБ, полная хуйня получается, особенно тех, чьё мнение для тебя важно.
Отредактировано trakjhf (21-08-2009 23:29:21)
- Подпись автора
Безумно важно не знать где и когда, т.к. похуй.
Поделиться64622-08-2009 00:33:37
Что для тебя красавица, а я могу счесть ее уродиной. Карта не территория. У каждого свое мнение, свои вкусы и прочее, но если хочешь узнать кто из здешних обитателей как оценивает, хотя оценку трудно вынести невидя фигуры, рук и ног. По данной фотке оценю в 3-4 балла из 10 это мое мнение. Это просто не мой тип. Мне ненравяться такие черты лица.
Вот trakjhf ее оценил в 6 баллов по своей карте. Так что мнение каждого узнаеш но решать только тебе...Хотя многие парни завышают баллы внешности пилотки, насколько я знаю.
- Подпись автора
One Truth
Love Alfonco
Поделиться64722-08-2009 01:53:42
http://www.youtube.com/watch?v=iohfXBl6f98
Посмотрите Господа, как "тело" рассказывает метафору. Я убедился что метафоры это полезная вещь!!
- Подпись автора
One Truth
Love Alfonco
Поделиться64822-08-2009 21:46:00
зацените просто интересно шкалу померять
А это точно телка? ))) Если да, то она какая-то никакая...))
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться64922-08-2009 21:46:50
Прест, я скорее вел к тому, что это "золотая молодежь" от внешности)))
То есть уважать дядьку который миллионы заработал сам - нужно, а мальчика наркомана, которму все от папы досталось - за что?)))
Ты чо, мальчиков пикапишь? ))))
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться65022-08-2009 23:08:25
Вот trakjhf ее оценил в 6 баллов по своей карте. Так что мнение каждого узнаеш но решать только тебе...Хотя многие парни завышают баллы внешности пилотки, насколько я знаю.
асобенно если знаешь бабу лично, асобенно если не дала и вся хуйня, асобенно если у бабы богатая невербалика и по себе она кинестет(всех лапает постоянно)))) =) помню раньше была такая хуйня))
НеЛеПеры! Карта не территория, да?
Вселенная представляет собой дружественную нам среду, изобилующую ресурсами.
Да НЛПер?))
- Подпись автора
Безумно важно не знать где и когда, т.к. похуй.
Поделиться65123-08-2009 04:05:12
Ты чо, мальчиков пикапишь? ))))
Мля, ну подставь вместо "мужика" и "мальчика" - "женщина" и "девочка".
Ты с темы не съезжай =Р
- Подпись автора
Поделиться65223-08-2009 15:09:17
Значит так, я познакомился с девушкой 4 года назад Поначалу её вообще не замечал, а потом влюбился. Т.к. был на тот момент не старше 16 и о пикапе не слышал ничего писал ей хуйню по СМС, предлогал встречаться... Короче был ТФНом в ДОД. Год мы с ней не общались и теперь опять начали. Она стала настолько пиздатой красавицей, что не трахнуть её грех. Мне сейчас 17, ей 16.Недавно мы с ней переписывались и она говорила что-то, типа "Ты мне раньше тоже нравился". У неё есть перень-гомик, который старше меня, но который её почему-то не ебёт. Она девственница. На данный момент я ни хуя не знаю что она ко мне чувствует, и ей очень сильно(по её словам) нравиться парень. Хотелось бы её трахнуть и пусть встречается дальше с этим гомиком. Я вот думаю, если напоить, то под каким поводом можно, когда она ко мне домой придёт? Буду всем благодарен за советы.
Поделиться65323-08-2009 15:48:02
У неё есть перень-гомик
который её почему-то не ебёт
дык че ты удивляешься, он ж гомик, ему с парнями больше нравится
- Подпись автора
Действие убивает страх
Поделиться65423-08-2009 15:49:53
Почитай книгу Преступника №1 и узнаеш под каким придлогом ее затащить домой!
- Подпись автора
One Truth
Love Alfonco
Поделиться65523-08-2009 17:44:37
Блять пост бы не в этом топике писать. Но кратко так отпишу как есть. Это не проблема и вообще это НЕ ЧТО, но задевает, точнее тревожит...
Escander, есть у меня трабла. Я знакомлюсь с пилоткой вызваниваю ее на свиданку... все идет хорошо, и бывает что с этой девушкой хочу замутить ЛТР. Все идет мега круто на встрече и после нее они мне сами звонят, пишут...Но проходит неделя а то и меньше как девчонки сливаются, второй встречи просто нет, ее нет по разным причинам.
-Я опаздываю в виду неожиданных обстоятельств, на 20 -30 мин. И они уезжают.
-Или не вызваниваются, несмотря на заинтересованность во мне.
-Или уже я настолько занят в делах что звоню через длительное время и получаю НЕ ДОД и пошел ты на хер)
Эти причины могу перечислять до 10.
На свиданке мне одна пилотка сказала что я СЛАДКОПРИТАРНЫЙ…вторая встреча оборвалась, а потом тупой мороз. Я не даю много БЛИЗКО и не даю слишком ДАЛИКО. Я уже разбирал свою модель поведения, мож они где лажу какую видят. Простите за скромность, но я умею приятно общаться и красиво говорить, наводить трансы хуянсы, метафоры, раппорты, определять модальности и фильтры восприятия, гонять их по логическим уровням. Я не гружу их хуйней разной. У меня есть одна свиданка с той самкой которая мне нравиться, поэтому у меня в обойме не так уж и много времени чтобы получить то хорошее что можно взять при общении с приятным тебе человеком. Порой сидишь в уютном лаунж баре на диванах, кальян кружит голову…а ты смотришь в ее блестящие карие глаза,любуешся ее чертами лица. А она что-то шепчет тебе свое тайное, открывает тебе что-то что она считает важным для себя… словно новая книга открывается…которую ты читаешь страницу за страницей, новая реальность, новый мир который ты узнаеш…И думаешь « епт…ты щас мне рассказываешь свои ценности и переживания, целуешь меня, а спустя пару дней все пойдет за горизонт» Я не настраиваю себя на это я уже это знаю, их больше сотни таких девчонок, я могу отъебать ее если хватит опыта, могу провести приятную встречу, но только одну. Нет второй, четвертой или десятой. Последующие встречи есть только с теми пилотками которые мне похую…Моя ЛТР это просто нечто с силиконовыми сиськами с который мне неинтересно, я просто приезжаю рассказываю «сказку» и животное ее трахаю, а ну да периодически устраиваю ей вылазки в общественные места, а ее засранная сцобачка гадит и гадит, бегающий мешок с дерьмом…я ее отравлю когда-нибудь!!!!!!!!!!
Да, я понимаю как меня это отравляет, я понимаю это именно сейчас. Я заебался набирать эти номера телефонов которые тухнут у меня как рыба. Встречаться с кучей телок и тратить свое время по напрсну я перестал, как делал раньше.
Escander ты писал что к «…этому нужно прийти…» я уверен ты понял о чем я… Я пришел, но считаю что не всей своей сущностью, хотя я не откожусь трахнуть красавицу и коньчить ей от носа до уха. Я не хочу этих соплей и горе отношения, как хочет твой знакомый у меня мало времени, и еще меньше его на тупой съем…Я хочу получить опыт, хочу получить эмоциональное удовольствие от ЛТР. Блять что это меня понесло…
Ну проще всего было спросить пилоток тех которые съебались после первой встречи и узнать от второго лица что же не так…
От кого: Иннуличка (ٿ) Резчик
Кому: Andre Alfonco Hitko
Тема: Re(5): ...
Сообщение: 1. причина..............То что ты занимаешься пикапом=)))..............
2.причина в том что ты слишком быстро забегаешь в перед!
3. ты слишком хороший….это хорошо но….
4.причина в том что ты не мой тип парней!!!! (извени)......
От кого: Kate Efremova
Тема: Re(5): ...
Сообщение: Причин нет…суть в том что ты не сможешь быть со мной, ты любвеобильный мальчик, а мне такой не нужен.
От кого: Екатерина Чередниченко
Тема: Re(4): ...
Сообщение: Андрюш, ты энергетический вампир! тебе просто необходимо огромное количество люлей!!!=))
Ты сильно прям идеальный. А я в такое не верю. И сама понять не могу, но что-то оно не так…
И самое главное эти пилотки находят себе или полных уебанов или тех мужчин на которых спустя 3-5 месяцев выходят замуж. Посмотри как оно будет с креативным директором дизайн студии на следующее неделе, пока пилотка заинтересована. Думаю этого достаточно чтобы дать полное описание моей ситуации. Мне интересно знать Ваше мнение как третьего лица(эксперта) в которое стать я не могу.
- Подпись автора
One Truth
Love Alfonco
Поделиться65623-08-2009 18:24:33
Спасибо за советы. Рспишу свиданку с дизайнершей_) Когда та состоится)
- Подпись автора
One Truth
Love Alfonco
Поделиться65723-08-2009 23:13:14
Эскандеру пора брать деньги за коучинг)))
А вообще - да.
Скорее всего сильная неконгруэнтность, выпячивание своей бабнической натуры плюс... возраст уже достаточный.
Это не девочки по 15 лет.
Они хотят рядом с собой МУ-ЖИ-КА.
Если начнешь в такой же модели работать со старшеклассницами - все будет ОК =)
- Подпись автора
Поделиться65824-08-2009 00:27:06
Это не девочки по 15 лет.Они хотят рядом с собой МУ-ЖИ-КА.
Золотые слова, как для меня, вот тут - то у меня и лажа. Что-то неконгруэнтно.
- Подпись автора
One Truth
Love Alfonco
Поделиться65924-08-2009 00:29:10
Почитай книгу Преступника №1 и узнаеш под каким придлогом ее затащить домой!
Читал уже.
Поделиться66024-08-2009 01:08:16
Вы заебали)) Создавайте отдельные темы!! Такие портянки на полстраницы во Флудилке мало кто читает! ))
- Подпись автора