Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 641 страница 660 из 912

641

Эскандеру пора брать деньги за коучинг)))

А вообще - да.
Скорее всего сильная неконгруэнтность, выпячивание своей бабнической натуры плюс... возраст уже достаточный.
Это не девочки по 15 лет.
Они хотят рядом с собой МУ-ЖИ-КА.

Если начнешь в такой же модели работать со старшеклассницами - все будет ОК =)

Подпись автора

Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.

0

642

Шанин написал(а):

Это не девочки по 15 лет.Они хотят рядом с собой МУ-ЖИ-КА.

Золотые слова, как для меня, вот тут - то у меня и лажа. Что-то неконгруэнтно.

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

643

Почитай книгу Преступника №1 и узнаеш под каким придлогом ее затащить домой!

Читал уже.

0

644

Вы заебали)) Создавайте отдельные темы!! Такие портянки на полстраницы во Флудилке мало кто читает! ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =

0

645

Escander написал(а):

Тебе нужны восьмикласницы? Бери в охапку знатного пивняка и ебашь на днюху, тусовку какую, где есть бабы. Только не двойное свидание ггг)))  Пусть тебе ОС даст. Тут очень сложно разбирать ситуацию по описанию - ее ты опишешь, а то, как ты ее воспринимаешь, уже другое...

Нах они мне въебались. Епт один знатный пивняк уже семью создал и по уши в работе и в сранках монках-пиленках. Мне даже стыдно ему такое говорить он попросту внимания необротит.... А среди всех знакомых я самый знатный, поэтому мне помочь некто не сможит. Как я понимаю мне нужно немного подкоректировать свое поведение с девушкой. Знаю даже  в чем. Разберемся, ведь не все так запущено. Есть у НЛПиров фишка "Фильтр позиций восприятия"
И делается интеграция: трехпозиционное описание. Простая техника, но бок в том что она сначала может выполняться очень долго, около часа, нудистика блять. Потом - значительно быстрее. А так - это великолепная техника, которую стоит делать всегда для анализа того, почему и что было не так во время общения с девушкой. Из второй позициии про себя самого можно узнать много весьма любопытных вещей.
И самое главное у меня мега - охуенная хата освободилась до 3-го сентября, ебать пен-хауз на 24 этаже с видосом на набережную....уууууууууууууууу...Ванной блять можно с пилотками на яхте плавать)))) Сестра сново уехала отдыхать, а кыцыка нужно мне кормить заезжать. В том году он такое видел есле бы мог говорить был бы заикой или немым.))

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

646

Escander написал(а):

В чем?

Попытаюсь объяснить....., иногда я себя веду как высокомерный мальчишка, поведение мое в некоторые моменты пропитанно павосом что выглядет неконгруэнтно. Некоторые поступки девушки воспринимают как буд-то я их вообще не в хуй не ставлю и это выглядет заносчиво и оскорбительно. А порой просто перибор приятного общения и томной сопливой биседы.
Все зависит еще от ВС когда ты приходиш на свиданку. Свою модель я брал с одного товарища, который рассказывал метафоры, нежные сладкие рутины, это и оставило след у меня. Он брал меня с собой на свиданки, а я сидел и лупал глазами пытаясь все это запомнить. Думал ебать какой креатив. С того момента прошло много времени.
Иногда задумываюсь а не перегибаю ли я палку в настойчивости или в серьезности по отношению к пелотке. Просто надо быть собой и делать то что хочешь ты. Без всей этой хуйни, посмотри туда, возьми за это. Колибровать пилотку и конгруэнтно вести себя...
...есть пища для мозга...
Благодарен Escanderu и  Шанину;))

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

647

Alfonco написал(а):

А среди всех знакомых я самый знатный, поэтому мне помочь некто не сможит.

А вот это большая ошибка.
Окружение должно тянуть вверх, всегда должен быть стимул для развития.
Когда чувствуешь что перерос всех - даже не обязательно прекращать общаться, просто заводишь знакомство с людьми которые круче по соц.статусу, по навыкам определенным, еще по чему =)

Подпись автора

0

648

Alfonco написал(а):

Спасибо за советы. Рспишу свиданку с дизайнершей_) Когда та состоится)

Свиданка состоялась очень неожиданно. точнее эту самку в том месте я неожидал видеть.
Я приехал на заказ и поехал с дядей одним на объект. 17 этаж по среди города, хотят там сделать и подим для показа мод и конференц. зал и ресторан на 150 мест. Долбаебы как такое можно ХЗ. И вот тут ждем дизайнера который будет мне помогать делать проект.Дизайнер опаздывает и все соответственно начинают на него жестко пиздеть, где это говно ездиет))))Я ржу с мужиками стою....Ну и вижу эту пилотку с которой хочу встретиться.... на шивроле каптива падлюка приехала, хуя се...У меня глаза чуть невыволились...А я блять на маршрутном такси, только тихо......Она сделала вид как буд-то меня и незнает_))))
Пока поднимались на 17 этаж бабский красноречивый и остраумный язык дал о себе знать....Лифты ей скрипят, помещение говно, потолок не очень, возмущения....Я молчу, а потом говорю что проект может получиться интересным, есть над чем подумать.....я возьмусь за него и начинаю перечислять плюсы здания...Мужики смеються....Я шучу что так строят только наши, а значит это правильно. Пилотка начинает соперничать и злиться мне поприколу.....
написала мне смс после работы...Что проект НАШ, а не МОЙ. И что я "умник"))))))))))))

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

649

Мансардный этаж? Интересненько, посмотрим что получиццо ;)

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

0

650

Нет это не мансардный этаж, там просто скос кровли идет по краям. Так технический этаж на 16, а при строительстве появляется 17 этаж, некто не можит этого объяснить. Помещение хорошее, вот только херово что скос. Возле окна 3м. залита монолитом какае-то блять балка, нах нужна и маленький болконьчик а там где идет горизонтально 4м. Минимально нужно отступать от потолка пол метра для ветиляцилнных коробов и электрики, и на пол стяжку, пирог набирается 300мм. короче надо как-то потолок визуально поднять чтобы не напрягал, один вариант натяжные придложить. так еще блять от той балки возле окна идут с шагом 6 метров перпендикулярно другие балки на которые уложены плиты...Ебать там гемор...Ща сяду вручную рисовать эту хуюню зачарованную....Сделаю конфетку, главное заказчика заинтересовать))

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

651

Alfonco написал(а):

залита монолитом какае-то блять балка, нах нужна

А так часто делают... Хули, на ригеля плиты ложат - ширина которых стандартная, так в конце ее не хватает - льют монолит.

Alfonco написал(а):

Минимально нужно отступать от потолка пол метра для ветиляцилнных коробов и электрики, )

Я вообще видел в одном месте такой парадокс, что потолок в помещениях через порог играет на 20 см. Меня уверяли, что в одной комнате обои наклеены на потолок на плиту, но не мог поверить, т.к. в другом помещении подвесные потолки. Я хз, как так компактно можно запиздячить их на толщину 20 см... Хз, у нас сплошнаком ебашат подвесные типа "Армстронг" и не ипакают моцк. Наклонные варианты вживую не видел, но думаю имеет место быть.

Alfonco написал(а):

так еще блять от той балки возле окна идут с шагом 6 метров перпендикулярно другие балки на которые уложены плиты..

Дык, епта - это стандартный шаг колонн... Я так посмотрел, эти прогоны несут роль стяжки каркаса здания - хули, скос есть - нагрузка от массы плит будет работать горизонтально, вот и стянули видимо. Как ригеля, я хз - не думаю, что их используют - уж больно малы площадки опоры для плит. Интересная хуета.

Alfonco написал(а):

.Ебать там гемор...Ща сяду вручную рисовать эту хуюню зачарованную....Сделаю конфетку, главное заказчика заинтересовать))

=) Давай, давай... Посмотрим, что экспертиза по нормам пизданет ;) У окна высота - 3000, минус "пирог", минус на потолки... Хули, 150 ушлепков пришло жрать улиток и ковыряться вилкой в креветках, кто-нить и перданет знатно... Потолочки то невысокий для стольки человек, СН соблюсти бы ;) Готовь вазелин ;) Отпишешься =)

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

0

652

Таварище - со своиме подробностяме идите в ЛыСы =)

Подпись автора

0

653

Шанин написал(а):

Таварище - со своиме подробностяме идите в ЛыСы =)

да че ты дядь такой злой, посылаешь подробности)))) А че такое ЛыСы что-то непойму?(((

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

654

Личные Сообщения)))

Подпись автора

0

655

ёпте чо в личку пришло))) спам тут появилсо)):
Предлагаю продукты по соблазнению, которые мне помогли по очень дешёвым ценам. Такого ты нигде не найдешь.  Отдаю почти бесплатно...

Подпись автора

Безумно важно не знать где и когда, т.к. похуй.

0

656

Настроенице пиздатое, чирканул бекаперский стишок. =))

Болят яйцца больше не могу
Хочу я пилотку сучку отдеру
Но для начала костюмчик я возьму
Начищу ботинки, парфюмчик оценю
Куплю ягуара и в клубчик ночной уебу
Открою пилотку, с танцпола уведу
Скажу ей «Эй, детка, мне прет от тебя»
О да, мой малыш, я достойна тебя
Тогда мы щас едем ко мне, дорогая
О да, мой котенок, я тащусь от тебя
Войди в меня нежно и грубо поимей
Конечно, ведь этой звездной ночью ты будешь моей!!!

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

657

trakjhf написал(а):

ёпте чо в личку пришло

мне кажется по-уебански показывать свои личные сообщения в открытую. мне кажется только девочки любят делиться своими сообщениями, но не мужики.)

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

658

Я СПАМЕЕЕЕЕЕРРР ))))))))))

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

659

Предлагаю продукты по соблазнению, которые мне помогли по очень дешёвым ценам. Такого ты нигде не найдешь. Отдаю почти бесплатно... Вот эту хуйню.  :D

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

660

Всем прива......

Всегда был правильным и четким пацаном с убеждениями.... но сцуко - чем старее - тем бля все испорченнее становлюсь.............

С деффками всегда все по понятиям делал "по олд стайлу".......
И трахал всегда только МЛТРку свою....
Но ща бля сменил место дислокации - даж за пределами родины щас.....
А ебаться охота......(основной инстинкт работает)

Так что принимайте в новое сообщество.....

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно