Alfonco написал(а):залита монолитом какае-то блять балка, нах нужна
А так часто делают... Хули, на ригеля плиты ложат - ширина которых стандартная, так в конце ее не хватает - льют монолит.
Alfonco написал(а):Минимально нужно отступать от потолка пол метра для ветиляцилнных коробов и электрики, )
Я вообще видел в одном месте такой парадокс, что потолок в помещениях через порог играет на 20 см. Меня уверяли, что в одной комнате обои наклеены на потолок на плиту, но не мог поверить, т.к. в другом помещении подвесные потолки. Я хз, как так компактно можно запиздячить их на толщину 20 см... Хз, у нас сплошнаком ебашат подвесные типа "Армстронг" и не ипакают моцк. Наклонные варианты вживую не видел, но думаю имеет место быть.
Alfonco написал(а):так еще блять от той балки возле окна идут с шагом 6 метров перпендикулярно другие балки на которые уложены плиты..
Дык, епта - это стандартный шаг колонн... Я так посмотрел, эти прогоны несут роль стяжки каркаса здания - хули, скос есть - нагрузка от массы плит будет работать горизонтально, вот и стянули видимо. Как ригеля, я хз - не думаю, что их используют - уж больно малы площадки опоры для плит. Интересная хуета.
Alfonco написал(а):.Ебать там гемор...Ща сяду вручную рисовать эту хуюню зачарованную....Сделаю конфетку, главное заказчика заинтересовать))
=) Давай, давай... Посмотрим, что экспертиза по нормам пизданет
У окна высота - 3000, минус "пирог", минус на потолки... Хули, 150 ушлепков пришло жрать улиток и ковыряться вилкой в креветках, кто-нить и перданет знатно... Потолочки то невысокий для стольки человек, СН соблюсти бы
Готовь вазелин
Отпишешься =)
- Подпись автора
Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-