Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка

Флудилка

Сообщений 681 страница 700 из 952

681

Слайдер написал(а):

мне кажется по-уебански показывать свои личные сообщения в открытую. мне кажется только девочки любят делиться своими сообщениями, но не мужики.)

Настоящие мужики всегда сообщают Главному Хуйатору (то бишь мне) о несанкционированной пиздорекламе на Форуме ;)

trakjhf, как ник спаммера-то?..

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

682

Escander написал(а):

Олежку атататата))))

:jumping:

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

683

Не, в ЖЖ не писал )) Не надо меня татата )))

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

684

Слайдер, еще раз и бан.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

685

Ссори.

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

686

Ребят посмотрите, мне понравилось, пелотка вручную заебашила....интерьер в такой графике я ОХУЕВШИЙ пытаюсь сделать ща подобноееееееееее           :crazy:

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

687

Слайдер написал(а):

мне кажется по-уебански показывать свои личные сообщения в открытую. мне кажется только девочки любят делиться своими сообщениями, но не мужики.)

чо-то оффтоп какой-то...)))

Преступник №1 написал(а):

Настоящие мужики всегда сообщают Главному Хуйатору (то бишь мне) о несанкционированной пиздорекламе на Форуме

ты бы убрал рекламу для настоящих мужиков на глагне, а?))яебал на весь экран, заходишь и трансует, куда бля попал)) для тех кто зареган убери а?

Подпись автора

Безумно важно не знать где и когда, т.к. похуй.

0

688

Alfonco написал(а):

Ребят посмотрите, мне понравилось, пелотка вручную заебашила....интерьер в такой графике я ОХУЕВШИЙ пытаюсь сделать ща подобноееееееееее

ебля room заебись выглядит)))

Подпись автора

0

689

первый эскиз заебись, яб себе такое же место сделал=) Т олько думаю у меня бы на это пол квартиры ушло  и стенку между комнатами сносить пришлось=)
Мне вот чо интересно теперь в теме  Основной инстинкт. вообще сообщения оставлять нельзя или только временно?=)

Подпись автора

Без телки хуева. Я точно знаю. У меня нету телки - мне хуева.

0

690

по поводу бредогенератора кстати кому надо - изучите передачи типа "лохоугадайки", там бабы охуеть бред несут, ну и трансовая хуета там тоже заебись и темы на подсознательные реакции)) вот чтоб было понятно о чом речь http://lurkmore.ru/Лохоугадайка

Подпись автора

0

691

trakjhf написал(а):

ты бы убрал рекламу для настоящих мужиков на глагне, а?))яебал на весь экран, заходишь и трансует, куда бля попал)) для тех кто зареган убери а

Прест говорил уже за это... 0pk-хостинг халявный, поэтому рекламу бросают... ;) Хош чОткий хостинг - плати бабос... ;) Для меня невпадел один клик пиздануть... Варкрафт епта, ыыы ;)

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

0

692

Ребят у меня я понял трабла есть в вопросе " Давай деньги сука", шучу мне трудно говорить с заказчиком на тему денег. Трудно сказать сумму. Аж внутренний дискомфорт. Сегодня говорил так неуверенно....сказал 30$ за квадратный метр дизайна. Так все блять подняли глаза в офисе и суки как гномы из под лоба смотрят на меня.А я думаю шо за хуйня че много сказал? ( Хотя такие расценки сейчас) Так дискомфортно. ВД заебал меня.  Я так понимаю всем трудно на тему денег пиздеть. В таких ситуациях люди не смотрят тебе в глаза а смотрят в сторону. ( я заметил это за заказчиками)
Раньше было трудно за долги  людям напоминать, ща все привычку поменял другой привычкой. Внутренний дискомфорт в данных ситуациях возникает из-за неуверенности в себе или из-за неопытности. Или это социальные фобии которые нам прививают воспитанием? " будь хорошим, не груби, говори спасибо," фу юляьб херня(((((

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

693

Тут фобия - смотри не проеби заказчика...
Пизди: недорого, 30 бачей. Он то знает какие суммы, но ты показываешь - что в ценах тоже секешь ;) Он поймет - о, бля... ебарь-ненаебакарь ;( , этова не наипать ;(.. и скажет: "...окей, но..." 6ла-бла-бла..

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

0

694

Сцуко нужно больше опыта в общении с толстыми дядями. Это не то что хуяк пошел в поле за опытом. Было бы сними как с пелотками, вот с бабами я быстрее допиздецо могу.
Надо эту фобия как-то изгнать!!!!!!!!!

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

695

Турбо-сусликом обработай : )

А вообще, это от неуверенности в качестве своих услуг бывает. Когда знаешь себе цену и цену своим услугам, то тогда и пальцы гнешь. Вот например седня заказчик предложил мне 45 баксов за 6 часов работы. Я его нахуй послал. Сказал, что минимум 70 баксов давай за 6 часов. Он не согласился... Ну и хуй на него ))

Подпись автора

0

696

Сегодня пятницо. И я вызвонил суку с охуенными ногами и симпотичным лицом, как она выглядет не помню, так как познакомился на день города и был под "боярским" это коктель такой, кто не знает) Придложил ей прямо поехать сомной на квартиру, она сказала что не может, и оставила мне свой телефон.
   По разговору пелотка какае-то на ебнутом позетифе, а-ля" ауууууууу ээээээээ бля ха ха ха ха ля ля ля яля)" не работает и не учиться...сразу мнение о ней у меня не очень, как вы думаете господа соблазнители?
  Посмотрю что она из себя предстовляет, но как мне кажиться много времени на нее тратить не стоит.
       Так как целый день хуярит дождь, посажу и повезу ее на квартиру. Когда приедим скажу что приехали на квартиру которая не моя а заказчика который попросил сделать ему дизайн, воть и глянуть надо. Типа он тут не живет. А пошариться в чужей хате пилотке думаю захочеться если она как с дурички снешшаяся. Квартира пустая в которой стоит только одна кровать и горы строй материала)) Поведется пелотка?

Отредактировано Alfonco (04-09-2009 17:17:17)

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

697

Escander написал(а):

С утра промерз. Поискал хату для съема.

Головняк.

Escander написал(а):

Суки снег обещают. Это уже ни в какие рамки!

Уверен пиздешь, только 4 сентября)

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

698

Alfonco написал(а):

.А я думаю шо за хуйня че много сказал? ( Хотя такие расценки сейчас)

Когда расчитываешь заказ делай что-то вроди чека, где подробно объяснено чо по чом, как в супермаркете, показываешь за что человек платит и у него все сомнения улетают, так мои продажники делают, у них на листовке все подробно расписано, чо, сколько, как и когда, они человеку показывают, рассказывают и все довольны)
Сомнения в названии цены бывают тогда, когда услугу сложно оценить в бабле, собственно услугу в бабле всегда сложно оценить, надо от чего-то отталкиваться =)
посему монтажные работы должны иметь строгие расценки относительно рыночной стоимости, свои услуги(т.е. проектирование, подбор наиболее удачных материалов и т.п. - те деньги, в которые ты оцениваешь своё время) советую почитать про продажи, там много чего расписано по поводу высокой цены, низкого качества и исчо советую почитать про маркетинг услуг, тоже важная тема.

Escander написал(а):

Щас +1 градус. Ебанееет по утру сссука...

в иркутске отопление то уже вкл?))

Подпись автора

0

699

Опа, а чо по маркетингу услуг почитать можно?
:glasses:

Подпись автора

Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.

0

700

Трафаретка самца основного стада)))

Отредактировано Alfonco (06-09-2009 01:20:22)

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно