Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка

Флудилка

Сообщений 701 страница 720 из 952

701

Мотивационная картинко в тему))   :

http://lurkmore.ru/images/2/2a/Angels_are.jpg

Подпись автора

Действие убивает страх

0

702

О я ебу))))))))))))))))) Смешно, такие речи двигает с таким милым лицом и улыбочкой.

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

703

А бля! Чо происходит... Короче телка сделала себе тату с моим именем и датой рождения... Я ей говорил нихуя не надо, что ты делаешь...!! Думал наебала, а нет, правда сделала... С одной стороны приятно, а сдругой - полный пиздец! Это ж на всю жизнь ей теперь носить, бляя [реклама вместо картинки]

Подпись автора

Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!

0

704

Цветочки красивые)))

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

705

=) Зажигало, знатно фотошопиш... Хуй на фото стёркой снес или пальцем размазал? ;)

З.ы. На днях у таварисча аццкого сотоны (сотоны, патаму что именно 11-09) будет празднек, и он будет вговно... ;) Угадайте кто ента?

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

0

706

Lovemurder написал(а):

=) Зажигало, знатно фотошопиш... Хуй на фото стёркой снес или пальцем размазал?

Что-то фотошопа я тут не вижу)

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

707

Lovemurder написал(а):

=) Зажигало, знатно фотошопиш... Хуй на фото стёркой снес или пальцем размазал?

ты бы лучше телкам так затирал про фотошоп, чем мне)))
но вот про хуй я не вьехал до сих пор че к чему...

Подпись автора

0

708

Зажигало написал(а):

но вот про хуй я не вьехал до сих пор че к чему...

Это я утрирую... ;) На фото прорисовывется девичья киска. Я типо подъебал, мол, это не девушка... ыыы... Прости уж меня, больного чалавека)))

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

0

709

ХЗ где пост в которм я писал как пиджейку склеил на сайте знакомств...а потом она меня бортанула по телефону.
Позвонил ей сегодня, так классно распизделись...я ее так нахлабучил по телефону что она вестись начала на меня, сама того неосознавая)))) Начала мне перезванивать....В Италии у нее был парень с именем Альфонс хддд хдд....Грамотная сучка......       
Договорились на завтра встретиться))))))
Придложил ей игру в "Вопросы", а она дополнила что если ты соврешь или не захочешь отвечать на вопрос, я должна буду загадать жилание....Помойму меня завтра трахнут как маленького мальчика.....
Мне нужен совет товарищи....Кто из своего опыта или сейчас может мне написать такие вопросы, которые выбили опору из под ног этой дамы????? Заранее Вам блогодарен))

Отредактировано Alfonco (12-09-2009 03:31:35)

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

710

Кароче, братаны... Респегт вам внатури! Во чо намаливал для вас.

http://lovemurder.pochta.ru/Lolstyle.jpg

Отдельна Андрону чо с Перми, это типо горат такой, а не то, что с хуя льетца так тигуча-тигуча, столько бля он внатури усилий приложил меня пиная в жопу... Эскандеру Иркутскому, знатный паря: просветляюще пиздит, что аж в букварь записвай, я та - граматна не напишу, а если бабу пасадить писать - дык, выебет жэ сразу... Олежке_СПБ, пусть не гонет, адин хуй я так его запомнил, за внатуре шекспировские этюды нахуй в разделе "Отчоты"... Украинскому братухе Альфонсычу, каторый нихуя не шарит в бабах и ипакает только нагламуренных сук - нада иму падсказать, что самые пиздатые чики, каторые умеют тебя бухим дамой притащить, а то шо - эти бля кастлявые... Землякам моим, белорусам, чо тут сикают и какают в камменты... Зажигало еще чОткий чЭл, пажарник наверна... Эксперта по анализу, диагностике и детекции отмазок, таварища Шанина, который даже немого заебет и найдет у него 37 отмазок в минуту, апасна пиззеть такое, он сичас там вроде вертухи крутит в разделе всякие Ушу-хуй-не душу...  Вот чо. Кароче, на связе, ещо спишымся.

Отредактировано Lovemurder (12-09-2009 05:05:34)

Подпись автора

-=ЖЖ=-

0

711

гы, чОткая морда у тебя на постере, риальный чувак, грубый, таких бабы любят, как говорится))

Подпись автора

0

712

Lovemurder Верхнее с парво фото бэст,.. все только начинается, не зря ты рельсы на фон подложил...дорога длинная в длиноу в жизнь и если сидеть на месте не будем, то дабьемся много и самого лучьшего!!!!

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

713

Alfonco написал(а):

все только начинается

Я уже заипалсо повторять)))

Подпись автора

Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.

0

714

Шанин написал(а):

Я уже заипалсо повторять)))

Братан, ты будешь рад это повторить в лет 40 а уже пиздец электричка ушла, дорога достроена..)

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

715

Не, я ЕМУ заипалсо повторять))

Подпись автора

Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.

0

716

Последнее время начал встречаться с девушками старше себя на 4 года, а то и больше, косячу иногда, но то хуйня...Смотрюсь я с ними как с мамочками, смазливый парень сидит с обеспеченной дамой, ну блять и впрям как альфонс...
Вот сегодня значит хуячу я по району, озадаченный проектированием санатория для инвалидов его делать или для ебарей и блядунов...И тут хуяк 2 женщины лет 45-50 идут, а с ними пелотки  тож две 24-27 лет, одна брюнетка, самка...такая как отсосет что и сознание потеряешь...А я иду значит о инвалидах думаю....потом что-то подумываю а не догнать бы мне их, посмотрю какая у нее попа, а она в лигенсах, короткой юпочке и на шпильке около 12 см идет, Очень привлекательно...Ускоряюсь, догоняю, когда подходил уже в брюках так все на пухло...ловлю кайф и хорошее настроение))))))))))))))
Присматриваюсь а у нее юБочка в верх поднялась на правой булке и низ попы виден в черных лигенсах, а Я ЯЙ ебаный думаю...как же красиво...........иду соплю как поровоз, от умеления....)))))))))
  Прохожие идут оглядываются, фыркают....типа неприлично...Наломщики блять, повбивали же себе в голову убеждений, неприлично им....Идет чувак за ней какой-то, посмотрел и дальше судорожно пошел, вот гусь, блять конечно...Она же с мамашами идет..А нас то научили знакомиться когда пелотка с мамочками идет...(Спасибо тебе товарищь, за знание данное давно)
Подхожу к ней. беру ее за локоть, она поворачивается и неожидала меня увидеть настолько близко, а я к уху ее..и знач так знатно ей громко говорю..." Девушка....У вас попа видна поправте юпочку" мамаши услышали и как заладили что попа красивая? да??
Я- Шикарная, просто)))
Ой какой мальчик, ты смотри на него как кузнечик, прям как Витас))
Я иду ору не могу..Ебашу на съебки...я этого не хочу, а почему шел так быстро понять не мог)))
Оторвался от них, захажу в магазин, а они замной идут..Купил водички, постоял, подумал, " Хуле мне да пацану обламываться, я ж эту задницу хочу...очень хочу, а пелотка та какая ооооо....мамашам я понравился так хуле тупить"
Выхожу из магазина и они тут как тут проходят. Одна из них увидела меня и на ушко шепчет брюнетке с улыбочкой, что вот он ....)))))
Иду с зади них, только собрался у мамаш спрашивать это их дочка? Как они такие ооо тебе понравилась попа?? Смотри какая у нас девочка?
А она тож не тупит - как там сзади попа юпочкой прикрыта????))))
Я- да не видно....ммммм ща посмотрю)))))))))) Ай бедный мой член,....
Мамаши как заладили, кузнечик и кузнечик, потом сынок я им уже)))))) Где работаешь, сколько лет, идут стебуться надомной, серьезным трудно быть.
- Мы тебя поженим, а где ты живешь, а Как тебя зовут,.....о ты что сынок из-за границы??( я прост опять с именем спиздел))
Отвожу ее в перед...иду ржу сцуко не могу, говорю ей:
У тебя очень веселая компания, ты как ия торопишься.....бла бла ты очень соблазнительна)))Дай номер...
-записывай 8050....
Ухожу слышу в спину какой я кузнечик и хорошенький парень...))))))))))))))
Готовлю жрать уже дома, хуяк в окно они идут.........только эту пелотку Юлю увидел, член как под гипнозом..встал...
Ой как хорошо.
Вчера только подумал что брюнетку хочеться,...и тут как по заказу
СТОИТ ТОЛЬКО ПОДУМАТЬ ....

Отредактировано Alfonco (14-09-2009 14:41:53)

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

717

бггг...

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

718

хочу себе майку: Я на улице не знакомлюсь...Не тратьте зря свое время!:)

Подпись автора

контакт эт дрочь клаб

0

719

Или если ты улыбаешься, значит хочешь чтобы я тя трахнул)))

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

720

или вообще их объединить!!!
Я на улице не знакомлюсь...Не тратьте зря свое время. А если ты улыбаешься, значит хочешь чтобы я тя трахнул. (но не думай что это будет так просто, это надо ЗАСЛУЖИТЬ):))

зы: какойто бред. хз как это все влезет. может маленьким шрифтом.

Подпись автора

контакт эт дрочь клаб

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно