Прочел все...Сказано многое и все в тему. Что значит знатные здесь люди общаются!!!
Я бы без разберательств, развернулся и ушел...Как писал Дэвид Х "....Просто развернуться и уйти пока она неисчезнит с твоего горизонта..." Измена мужчине куда более печальна чем женщине. Это подтверждает то что она встретила кого-то большего и лучьшего самца...Ты ей чего-то не мог дать чего дал тот МЧ. Предположений много можно сделать, почему твоя ЛТР так поступила, да оно только нах не нужно. Берем себя в руки и начинаем продуктивно жить и развиваться, а этого человека больше нет для тебя, напиши на листочке ее имя и отправь к едрене-фене.
ревность-это неуверенность в себе. а показывать ее переодически ( играючи) этим ты можешь покозать человеку что он тебе нужен, но есть масса других способов. А когда это доходит до фанатизма, то это херово!!!
Нельзя расслабляться никогда особенно с девушкой. Нельзя ей верить, Ты отдал ей руль и она рулила, а вот ты разбился...!!!!
Ты показал ей что ты больше в ней нуждаешься, эта сраная ревность!!!! У тебя яйца. ты и рулишь...
Лешил девственности, свадьба, семья и всеравно нельзя расслабляться!!!!
Шанин написал(а):10 много, трех хватит.
Т10Д ))) работает))
Swift написал(а):Вроде и бросать жалко, и надо бросить.
Что блять за слово жалко...Пацаны вы че совсем здурели...Вам сучка подсовывает птичью срань, вы жрете и еще жалеете ее...О я ебу...Я конечно могу понять чувства, хорошо проведенное время вместе и тут ХУЯК!!!! Но когда этот ХУЯК она тебе зделала ее чувства где были, и те миннуты проведенные вместе??????????
Тебе себя не жалко??? Метод кнута и пряника девченкам подходит!!!!
Swift написал(а):И тут я ахуел, что он привёл её домой, не спаивая начал к ней приставать, раздел, поставил раком, и выебал как сучку.
да чего ты там хуеишь...Прими это и отпусти!!!
Я сегодня встретился с пилоткой. Сидим пиздим в сквере. Она грит что с парнем встречается два года и залезла ему на голову и ноги свесила, мол могу позволить все, обидеться из-за пустяка и т.д.))) Он мальчик добрый, хороший, но.....А когда он начинает вытворять то что делаю я...Я думаю о том что..Как он может себе такое позволить!!!
Я это слушаю и мне печально за того МЧ. Ебучая 5 такое грит и при мне. Она думает что мужики это лохи которые целуют ей жопу. она сказала что может заполучить любого МЧ. Ебать я так был зол на нее....За пол часа я ее возбудил, потом сказал про свой спор 50 дней, что мол иначе я бы тебе всунул и высунул и послал нахуй!!! " Шах и мат" ( Одесский прикол)
И знаете что она мне сказала....
Ты прохаванный чувак, язык подвешен и ты знаешь как общаться с девушкой...Позвонишь? Я встал развернулся и ушел!!
Зажигало написал(а):убей ее. или облей водой из ведра зимой. или подожги ее дом. да, точно! подожги ее дом нахуй, хай знает, дура!!!
кинь какашкой в нее!!!!!!!!!! Или покажи ЖОПУ или писюн....Типа ты пилотка...))))))
Шанин написал(а):Кидай нахуй , телок и так много если на каждую так заморачиваться нервов никаких нехватит.
Точняк...У мужчин есть гордость и самоуважение... Блять мне мож тож там ЛТРки изменяли... НА ХЕЕЕЕЕР ИДИТЕ
мож я просто без чувственный или как все любят грить ТЫ ЕЩЕ НЕ ЛЮБИЛ)))))))))))
Порчтите и примите это, есть конечно верные девушки но я думаю что это вымысел или просто они не встретили того типа который их совратит))
Любовь для меня всего лишь импульс, который двигает людьми для достижения двух основных целей: выжить и продолжить род. Этот импульс называется моногамией.
Я в не не верю потому что не знаю что это... девушка может разлюбить тебя так же быстро, как и влюбиться в тебя. Это происходит каждую ночь. Девушка, которая ласкала твою грудь и готова была заняться с тобой сексом прямо в клубе, через две минуты захочет уйти от тебя к лучшей, большей цели. Такова игра. И я понимал это.
Мы думаем, что любовь должна длиться вечно. Но любовь не такая. Это потто энергии, который приходит и уходит, когда ему вздумается. Иногда он остается на всю жизнь, иногда на год, на месяц, на день, на секунду. Так что не пугайтесь любви, когда она придет, просто потому что она делает вас беззащитным. Но и не удивляйтесь, когда она уходит. Просто радуйтесь возможности пережить ее.
- Подпись автора
One Truth
Love Alfonco