Alfonco ничего не убъет!)))
+1
Отличное...трахаться сразу хочеться на следующий день после секса, да так что как буд-то два месяца нетрахался и не драчил. Но что-бы прям вооооооще, как писалось о нем. " Ебусь, 6 дней в качалку хожу, там бегаю, прыгаю.....бла бла бла" Такого нет)))
Количество спермы увеличилось в несколько раз, прям как в порнухе коньчаешь и коньчаешь! И оргазм сильнее стал!
Вот сижу и ебаться так хочеться, прост не могу, епть.
Попробуй, вреда уж точно не будет. Дорога только вот стоит и то ХЗ это лечебный препопарат, но мне кажиться что прикратишь его принимать и все вернеться на своясь.
Пиздел с тренером, тот сказал чтобы я подвязывал балываться такими штуками, своего тестостерона в моем возрасте хватает.
Завтра хочу встретиться с пелоткой. В те выходные дал ей "под жопу" чтобы не выебывалась. Терь звонит грит когда встретимся??
Хорошо работает метод))) А в пятницу в общагу поеду. вот только тортик покупать не хочу...Куплю им СЭМА (самагона)
Суставы попортишь.
У нас на тренеровке все груши такие) Привыкли уже. блять а вот взрыхлять песок наломно. Какие кампромисы есть??? Я вот в этом не селен, а в гугле не хочу искать, посоветуй плиз.
- Подпись автора
One Truth
Love Alfonco