Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка

Флудилка

Сообщений 761 страница 780 из 952

761

Зажигало написал(а):

Alfonco ничего не убъет!)))

+1 :D

Отличное...трахаться сразу хочеться на следующий день после секса, да так что как буд-то два месяца нетрахался и не драчил. Но что-бы прям вооооооще, как писалось о нем. " Ебусь, 6 дней в качалку хожу, там бегаю, прыгаю.....бла бла бла" Такого нет)))
Количество спермы увеличилось в несколько раз, прям как в порнухе коньчаешь и коньчаешь! И оргазм сильнее стал!
Вот сижу и ебаться так хочеться, прост не могу, епть.
     Попробуй, вреда уж точно не будет. Дорога только вот стоит и то ХЗ это лечебный препопарат, но мне кажиться что прикратишь его принимать и все вернеться на своясь.
Пиздел с тренером, тот сказал чтобы я подвязывал балываться такими штуками, своего тестостерона в моем возрасте хватает.
Завтра хочу встретиться с пелоткой. В те выходные дал ей "под жопу" чтобы не выебывалась. Терь звонит грит когда встретимся??
Хорошо работает метод))) А в пятницу в общагу поеду. вот только тортик покупать не хочу...Куплю им СЭМА (самагона)

Зажигало написал(а):

Суставы попортишь.

У нас на тренеровке все груши такие) Привыкли уже. блять а вот взрыхлять песок наломно. Какие кампромисы есть??? Я вот в этом не селен, а в гугле не хочу искать, посоветуй плиз.

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

762

по моему огромные мышцы нужны профи,и без химии можно  отлично  выглядеть,главное заниматься,короче вот ва
м,ну это для тех кто думает хавать или не хавать[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=96PQQvmBgcU[/youtube]
Alfonso! тебе тренер ДЕЛО ГОВОРИТ!

Отредактировано Курт (24-09-2009 01:08:18)

0

763

Ебать Дэвид Х уродище o.O  вот только увидел его...Как он пикапит????????????я в ахуе!!!!!!!!

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

764

Курт так это прямой результат жесткой химии))) Стремно, даааааа...

Отредактировано Alfonco (24-09-2009 01:15:23)

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

765

Alfonco написал(а):

Курт так это прямой результат жесткой химии)))

ТВОЁ ДЕЛО))

0

766

Alfonco написал(а):

Пиздел с тренером, тот сказал чтобы я подвязывал балываться такими штуками, своего тестостерона в моем возрасте хватает.

да лаааадно)))

про груши эт не я писал)) но могу сказать другое. суставы попортить то можно, да. но если не давать адреналину выйти через физическую активность по мере необходимости, то он сам найдет себе выход. а куда ему еще идти как не в суставы?_)) это не шутка, именно там он вызывает проблемы, если такая хрень повторяется опять и опять. раньше же как было, на тебя нападают, адреналин выделяется, если ты сильнее, то пиздишь противника, если слабее съябываешься. а как теперь? едешь в машине, тебя подрезали, адреналин брызнул (и будет находиться в крови след 4.5 минуты еще), но ты не выходишь из машины, чтобы пробежаться вокруг нее пару раз и утилизировать его. а он сука в суставы..

понятно, мы молодые итд, но такая хуйня есть, и продлит жизнь, если делать правильные выводы!

Подпись автора

Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!

0

767

Курт написал(а):

ТВОЁ ДЕЛО))

Я и не собераюсь это кущать. Мне банки больше моей головы не нужны. Я лучьше сырков со сгущеночкой куплю))) Чем быстрее надуваешься, тем быстрее сдуваешься.

Зажигало написал(а):

да лаааадно)))

Что да ладно?? Ну расстраты большие конечно....но не прям котострофические))))))

Зажигало написал(а):

про груши эт не я писал)) но могу сказать другое. суставы попортить то можно, да. но если не давать адреналину выйти через физическую активность по мере необходимости, то он сам найдет себе выход. а куда ему еще идти как не в суставы?_)) это не шутка, именно там он вызывает проблемы, если такая хрень повторяется опять и опять. раньше же как было, на тебя нападают, адреналин выделяется, если ты сильнее, то пиздишь противника, если слабее съябываешься. а как теперь? едешь в машине, тебя подрезали, адреналин брызнул (и будет находиться в крови след 4.5 минуты еще), но ты не выходишь из машины, чтобы пробежаться вокруг нее пару раз и утилизировать его. а он сука в суставы..
            понятно, мы молодые итд, но такая хуйня есть, и продлит жизнь, если делать правильные выводы!

Хуя се...Чувак. такое чувство что ты медик, да и медики такого блять не знают)))

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

768

Курт написал(а):

Alfonco написал(а):
Курт так это прямой результат жесткой химии)))
ТВОЁ ДЕЛО))

Курт, не знаешь о чем говоришь))) трубулус это не стероиды жрать...

Alfonco написал(а):

Ебать Дэвид Х уродище   вот только увидел его...Как он пикапит????????????я в ахуе!!!!!!!!

Бля, да у него тестостерона своего дахуищенко, ты посмотри, у него все признаки оч высокого тесто. кстати мой учитель по вождению точная копия его) тоже пальцы как сосиски, лысина, голос низкий (хрипловатый), доминантное поведение, юмор, ведет всегда, таким как нехуй делать пикапить, потому что они альфы по природе. и еще одного экземпляра такого знаю с украины, все тоже самое, и тоже рассказывал мне о своих походах и как снимал телок, как он говорил "интелектом", и я ему верю. тоже активный, доминантный, свой бизнес.. бля да таким вааще легче снимать, им не нужны всякие метафоры или НЛП, у них все в крови, и это "все" тестостерон!

Подпись автора

0

769

Зажигало написал(а):

Курт, не знаешь о чем говоришь

один хуй гавно всё это))))))))

0

770

Alfonco написал(а):

Хуя се...Чувак. такое чувство что ты медик, да и медики такого блять не знают)))

да, да, очень много медиков - ебланы, и способны только на установление симптоматики болезни, а вылечить - хуй. это горькая правда блять!! но уверен есть и компетентные хорошие, вот мой зубной вроде заебись.

Отредактировано Зажигало (24-09-2009 01:36:37)

Подпись автора

0

771

Курт написал(а):

один хуй гавно всё это))))))))

ага, Пастернака не читал, но осуждаю гагагаа))

Подпись автора

0

772

Зажигало написал(а):

и это "все" тестостерон!

:rofl:
Ой мужик...))))Правдо все это..вещи глаголишь.!!!!! Но так прям тесто волшебная таблетка, не думаю я .
Я эктоморф, ну уверен знаешь что это за тип телосложения.( Увеличинный обмен веществ, гены...) Я не валосатый, не огромен, голос не низкий и не звонкий,
Но спермы как посмотрю на пелотку, нормально выпаливается, проблем  с тесто нет, Тфу тфу....
так в чем херня?
Пошел баеньки, а то завтра хуй встану.

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

773

Зажигало написал(а):

очень много медиков - ебланы

пришел к врачу и грю
-яйцо большое стало блядь((
он-вам к урологу
пиздую к урологу,тогт посмотрел с таким не ебаться умным видом,че то помычал,какую то хуйню плел и дал какие то напрвления.Пришел домой хуё маё,батя грит завтра надо бы тебе к одному еврейчику смотаться,доцент там какой то неебический.Приезжаю к доценту,он посмотрел на яйцои так с ходу БЛЯЯЯЯЯ,ТАК ЭТОЖ ГРЫЖА!!!завтра на опрацию,вот така хуйня.

0

774

Alfonco написал(а):

голос не низкий и не звонкий,

выложи пробу))
судя по твоим фоткам, активности на форуме и в жизни, а так же успехе с телками, ты не просто эктоморф, а эктоморф с тестостероном явно выше среднего. а херня нивчем все бодрячком вроде)) я тоже спать, нехуй режим проебывать..

Подпись автора

0

775

Здравствуете уважаемые гуру пикаперства. Не могли бы вы мне подсказать как разрешить одну мою сложившуюся ситуацию... Мне изменила моя ЛТР. Я никогда к ней ничего не чувствовал, но возле неё меня держит только ревность. И я никак не могу от ревности избавиться. К тому же, я лишил её невинности и как--то сам прикипел к ней душой. С другими девушками как--то в ДОД входил и мне ничего не надо было. Ну вот привык я к ней, сам ревнивый я, и она мне всё время бла--бла--бла... мол, незачем меня ревновать, я тебе не изменю. Я ж такой расслабился, привык к ней и тут хуяц... Изменила со своим бывшим одноклассником, к которому НИЧЕГО не чувствовала. Я в ахуе... Она со слезами на плече у меня 3 дня просила прощения... На вопрос "на хуй?" ответ "не знаю". Читал её переписку в аське с ним, пиздела ему что любит... А он оказался пикапером ребята и я себя за что--то возненавидел за прошлое и всех нас, т.е. нашего сорта охуенных самцов... та вот, она у него она была просто пелоткой одноразовой. Он её на хуй послал, т.к. на его вопросы ебли она ему отказывала. Извините, что там много написал... Ну вот, она ко мне и мол любит и бла, бла, бла... я в это верю, но чистолюбивый человек и пишу по такому поводу: как можно от неё "откипеть" и бросить нахуй. Она ещё не хочет, чтобы я флиртовал с её подругой и я уже понял как мне отомстить. Так что, пожалуйста, скажите как мне в башке можно от неё избавиться?

0

776

Как только ты заменишь желание "Владеть женщиной" на желание "Доставлять женщине удовольствие" от ревности и следа не останется.
Вопрос как раз в том, что я, например, поревновать люблю, но исключительно для вида, если надо.
Внутренее при этом абсолютно спокоен.

Как избавиться от нее?
Пойди и потрахаться с другими.
10 много, трех хватит.
Оглянуться и понять, что есть тысячи девушек, лучше твоей.

Подпись автора

Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.

0

777

Swift написал(а):

мол, незачем меня ревновать, я тебе не изменю.

Пелоткам верить никогда нахер нельзя.

Swift написал(а):

Изменила со своим бывшим одноклассником, к которому НИЧЕГО не чувствовала. Я в ахуе... Она со слезами на плече у меня 3 дня просила прощения... На вопрос "на хуй?" ответ "не знаю". Читал её переписку в аське с ним, пиздела ему что любит... А он оказался пикапером ребята и я себя за что--то возненавидел за прошлое и всех нас,

Что то мне подсказывает,что она вполне знала что он пикапер и чисто ради любопытства как это так с другими, а тем более с теми у кого уже опыта дохуя поебаться.
Тем более характер вполне возможно у нее блятский.
Вообще Шанин уже сказал что точно нужно сделать чтобы хуй забить на нее.
Вот честно в своей жизни видел только двух людей ,которые лешились девственности одновременно и блять уже поженились и живут счастливо.
Поэтому мой совет если еще раз встретишь целку будь готов что она еще с кем нибудь поебется в тайне от тебя.
Мне вообще интересно а как ты узнал что она тебе изменила? Сама сказала?

Отредактировано Oriol (24-09-2009 20:38:37)

Подпись автора

Без телки хуева. Я точно знаю. У меня нету телки - мне хуева.

0

778

Шанин, спасибо за совет, обязательно попробую. Oriol, не сама. Короче, шёл я с института и встречаю её подругу. Ну а что, мы с ней не так часто общаемся, хотя в шороших, ДРУЖЕСКИХ отношениях, нах. Ну вот, иду я, на встречу мне она. Ну я её тормознул, в губки чмок. Она как раз тоже была свободна. Я её схватл и в кафешку срулили с ней. Там кофе, закусь я на себя взял и хуё--маё... Короче общаемся. Дошло дело до моей ЛТР и подруга мне заявляет: "Лёшь, она тебя правда очень сильно любит... Но у вас в отношениях проблемы" Я прихуел с такого заявления, ведь только вчера (на тот момент) её ебал и тут на тебе. Давай подругу расспрашивать, она не в какую, ну подруги они лучшие, хуле. Хуйнул я до её дома, дождался и начинаю лапшу на уши вешать и на её поведение смотреть.
Я --Привет М..., а ты знаешь, я всё знаю про вас, не расскажеш мне в подробностях?
--о чём? Что ты знаешь?
--то, что ты мне изменила... (это был развод, я ни хуя не знал)
--а ты не обижаешься на меня?! o.O
--нет, рассказывай...
И тут я ахуел, что он привёл её домой, не спаивая начал к ней приставать, раздел, поставил раком, и выебал как сучку. Она мне не до сказала, что он её ёб, сказала, что он её раком поставил и у него упал, но эта дура сказала кто её ёб, поэтому я прожал уже самого её ёбаря. После того, что она мне рассказала я прихуел, она поняла что это был обман и кинулась на меня, что она не хотела, что любит меня, кричала "прости, я больше не буду"... Ночь после этого известия у меня была чень тяжёлая, причём эта сука в 12 ночи прислала мне СМС "Прости, но я не смогу быть с тобой вместе. Я очень виновата перед тобой" Но я всё разрулил, заствил её сделать мне минет и сейчас в смятении... Вроде и бросать жалко, и надо бросить. А то хули я буду как лох, с ёбаной тёлкой и рогами под потолок ходить?

0

779

Swift написал(а):

незачем меня ревновать, я тебе не изменю.

обычно, если такие слова были сказаны, то измена уже так и ищет возможность произойти. можешь проверить в будущем, вещи типа "я тебя никогда не брошу", "я тебе не изменю никогда", "я никогда не буду...", "я никогда не поверю в...", "мне не нравится твой знакомый как мужчина", "я никогда не ..."

Swift написал(а):

Читал её переписку в аське с ним, пиздела ему что любит...

он мог ей дать то, что ты не мог

Swift написал(а):

Он её на хуй послал

если б не послал, она бы тебе не плакалась, а послала бы тебя под мазой "чувства ушли" или "я тебя разлюбила, ты не виноват..."

Swift написал(а):

онял как мне отомстить. Так что, пожалуйста, скажите как мне в башке можно от неё избавиться?

убей ее. или облей водой из ведра зимой. или подожги ее дом. да, точно! подожги ее дом нахуй, хай знает, дура!!!

Подпись автора

0

780

Swift написал(а):

Но я всё разрулил, заствил её сделать мне минет и сейчас в смятении... Вроде и бросать жалко, и надо бросить. А то хули я буду как лох, с ёбаной тёлкой и рогами под потолок ходить?

Кидай нахуй , телок и так много если на каждую так заморачиваться нервов никаких нехватит.

Подпись автора

Без телки хуева. Я точно знаю. У меня нету телки - мне хуева.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно