Не блять будет смешно,3 года назад имел 1-й кю,а щас 10 будет ))) пиздец тренер то другой будет. (( Хотя для себя занимаюсь...
- Подпись автора
С Новым Годом! ;)
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка
Не блять будет смешно,3 года назад имел 1-й кю,а щас 10 будет ))) пиздец тренер то другой будет. (( Хотя для себя занимаюсь...
С Новым Годом! ;)
Если сертификаты на пояса остались - в той же федерации должны признать.
У мня на 4 кю в Айкидо Айкикай - так они по идее даже в Японии принимаются...
Правда нам только обещали, я не проверял))
Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.
Ребят очень хочеться отписаться.
Праздновал НГ я в большой компании где знал только троих человек,в котедже.Приехав туда сразу настроил рапорт со всеми пацанами чтобы косяков небыло.Пилотки были но страшные ебынуться, а пантов блять сука пальцы аж кидали....Эти суки сами знали двух или трех человек, парней не у одной не было, приехали лиж бы поебстись(всю ночь с них громко ржал про себя). Были и такие мудакеры которые тип говорили что они пикаперы, и наблюдали замной как тип я буду вести себя.А когда эти дрочеры непроходили ебанутые проверки 4 они переключались на СОБЛАЗНЕНИЕ 3, когда можно было тупо их вести в спальню. Я накурился в хлам и заигрывал с более менее симпатичными девушками но несмотря на 5 дней воздержания от дрочки(яйца квадратные), трахать мне их нехотелось...А кенты тихо посмеивались тип такой охуенный кент и некого нетрахает...
Народ подваливал. И вот выползаю я из туалета снова опустивший пару мокрых и вижу брюнеточку в шубке 6.5-7 баллов. Где я и раздуплился...Облом, девочка была с парнем боксером, но пол ночи постреливала глазками на меня что мне нравилось очень очень. Она оценивала окружающих и происходящее, что делал и я сидя на деване с кальяном и с отвращением смотря на двух крокодилов лежащих возле меня...А парень ее боксерчик явный ЛОХОПЕД или ТФН, как ДОГ бегал вокруг нее и заебывал, а вот на меня сученышь смотрел из под лоба пьянющим взглядом, а я улыбался хе хе хе. Под утро они поругались она обиделась на него и отправила в игнор. Наверно из-за того что неадекватная обстановка.
И когда она пошла в туалет а этот хуй пил водяру, я пошел следом за ней. Те кто поняли куда я направился молились чтобы небыло драки....=)))))В туалете заместо ванной была ванна мясника=)))Я зашел с ней и закрыл дверь, сделав вид что тихо ща скажу и уйду.
Подошел к ней. Посмотрел ей в глаза и полез ее засасывать на что получил пощечины 2=)))Потом схватил ее за письку и еще пощечина, уебал ее по бедру , она нагой по моей ноге...=) Схватил ее заткнул ей рот и укусил за шею. РЕБЯТ ОЧКУ КРЕПИЛО ПИЗДЕЦ НЕХОТЕЛОСЬ ВЫГРЕБСТИ хотя и сам боксом занимаюсь...Пососались, но я ее не трахнул. Взял у нее номер и вышел из туалета. Продолжил я за кальяном стебаясь с пафоса крокодиле А лежащие и сидящие кто где хуи которых я даже незнал постреливали на меня косяками оценочными. Брюнетка через пол часа с фырком начала собираться и за ней побежал ее грозный песик=)))) Докурив кальян я поехал домой встречая в спину улыбки МУДАКЕРОВ, которые говорили что даже блядь несмог пошкурить.
А ща поеду снова туда же=))))Всех с ПРОШЕДШИМ.Простите за ошибки.
Отредактировано Alfonco (01-01-2009 20:43:18)
One Truth
Love Alfonco
Заебись отдыхаешь!! )))) С Новым годом!!
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Заебись история!
Я жмура
Доброго времени суток.
Еще маленькая истории с НГ, хочется отписать про дебилизм людей.Я вот только вернулся с этого годюшника, дом где праздновался НГ медленно превращается в мусорное ведро.
Круговая ебня 3 и 4 продолжается...Новые жители продолжают прибывать.
Брюнеточка рассталась с боксером, а он сегодня нажрался в жопу и хотел умереть.Бугага))))
Услышал и увидел сколько тупого говна может быть в голове 23-х летней девушки, которая учит жизни под синькой и кричит что Стэтхэм приедет к ней через 3 года и она за него выйдет замуж, но приэтом ее ебет 5 пацанов после чего она спит на кухне на матрасе жопой к верху с каким-то Васей который прохавал жизнь и кричит плюясь что пикаперы и люди с высшим образованием живут по книжке. Были драки при которых свои били своих,бля придурки.А чужие просто съебались.
В этой компании очень быстро можно отупеть. Я нагулялся, пиздец.
One Truth
Love Alfonco
жээээсть
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Света Лобода- клип Не мачо
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=zx11Ap5Cem4[/youtube]
ЧМО ты, а не МАЧО! )))))))
Ребят у меня началась почему-то паника. Ко мне должна приехать пилотка с Киева с 20.01 по 08.02. Девачка без башки но сцуко красивая и ебеться охуенно.
Бок в том что ко мне приехали предки и живут сомной, есть другой хаус, но там холодновато как-то некомфортно и ремонт ебонуться, но спать и где купаться есть.Она берет пакет шмали и едет по полному высушить меня.Настойчивая малая Хотя мы виделись то вообще мельком(на директе открыл, потом нет, общение когда никогда по телефону...)Она привротит мою учебу и работу в хлам, это торнадо блять=(((( А трахать именно ее я хочу. Что делать пусть будет так как будет, несопротивляться приезду и пох на холодную квартиру, или че с ней делать все здраво оцениваю ну что делать затрудняюсь?????????????
Причины по которым не хочу:
1.Живу ща с родителями
2.На второй квартире некомфортно...
3.У меня режим учеба(дипломирование),работа, ну и тренировки
4.Срок ее приезда до хуя большой
5.Нечувствую уверенности в том чтобы видеть одну и туже пилотку постоянно еще и накуриную которая хочет и хочет трахаться..
Почему Хочу:
1.Она сцучка красивая
2.Хоть и "оторванная" но меня заводит, но быстро надоедает
3.4-размер(селекон)
5.типа она творческий человек=))))))Оба почти с одной отрасли работы
6.ХОЧУ ЕБСТИСЬ
7.Халявная прущая травычка так еще и под жгучую брюнеточку пойдет хорошо.
8.Что-то новое и непредсказуемое
Мля хоть напишите пожалуйста кто как поступил бы на моем месте....Вот еще фотки, думаю она этого не увидет и не прочитает...=((((
Отредактировано Alfonco (17-01-2009 02:47:09)
One Truth
Love Alfonco
С аргументами "за" отжог ). Соглашайся,жить не скучно будет.
Альфонсо, если лишняя шмаль будет - пришли мне...
Дык, гут всё - девочка гут. А хз ... *насчет вопроса - "ГДЕ!"* Сам блять задаюсь сократовскими размышлениями. Про НГ - чОтко... Молоток.
Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-
Фигасе проблемы у человека О_о
Она едит в поезде....Предкам я все объяснил, мама поняла сразу а вот папа пыжился. На едине я ему все разложил....Все заэбысь готовлюсь....Ох хорошо то как, думаю мои сроки воздержания от дрочки мне помогут(СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ТРЕНИНГ), яйца как болты....
One Truth
Love Alfonco
Оттрахаешь ее так, что она потом навсегда останется =)
За тренинг- пожалуйста ; )
Родителей тока не накуривайте. А то они остануцца ))))
Света Лобода- клип Не мачо
)))))))
My friends,я благодарен Вам,Преступнику за то,что вы мне давали ОС,мне она очень помогла и посмеяться с вами можно было. Благодаря тренингу "Основной Инстинкт" я резко сделал свой левел-ап в соблазнении,респект ту Прест. Сейчас я в такой тусовке,что каждый день знакомлюсь с новыми пелотками,благодаря моему другу натуралу,респект ему. Я год сидел на другом форуме и там меня забанили за спор с модераторшей. )) На форуме Преста реально как по взмаху волшебной палочки собрались толковые,хорошие ребята,респект Шанину,777,Зажигало,mr.amsterdam,Lovemurder,офигеть!!! и всем остальным классным ребятам!Книга Преста-одна из лучших! Респект! Вообщем я ухожу с форума,т.к. понял истину пикапа и решил вообще отказаться от интернета и больше учиться,работать,соблазнять и достигать успехов в каратэ. Всех благ. Может быть зайду как-нибудь. =)
С уважением. Olejka_SPB.
Отредактировано Olejka_SPB (30-01-2009 02:24:34)
С Новым Годом! ;)
Аминь, брат. Грусная аваторка ;(.
Пацаны, помянем как в "Бойовском клубе": "Его звали Olejka_SPB... Его звали Olejka_SPB... Его звали Olejka_SPB... Его звали Olejka_SPB... "
Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-
Блять,я без вас не могу,я уже привык к этому форуму. ))
С Новым Годом! ;)
Пиздуй блять за памперсами, сцуко, пока кризис в хуй не клюнул ))...
-=ЖЖ=-
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка