Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка

Флудилка

Сообщений 781 страница 800 из 952

781

Swift?просто брось её нахуй и не надо мести,и не звони не пиши,вообще забудь её,сделай вид что у тебя всё заебись!!!нехуй сопли развозить,а при встрече просто не замечай.Это еще один грамм опыта в копилку!!

Отредактировано Курт (24-09-2009 21:26:06)

0

782

Спасибо мужики за советы и поддержку. Прям аж на душе легче стало. Короче понял что надо сделать.

0

783

Цитату очень уважаемого мной члеовека приведу:

<<Предавшая вас женщина никогда не была вашей, так какой смысл жить с посторонней теткой?! Хотя многим и золотой дождь по вкусу, и наручники с розовым мехом... Дело вкуса, конечно, но Мужчина - это прежде всего самоуважение, а не самоуничижение. И только уважающий себя, сильный человек способен и на самокритику и на скепсис в свой адрес! Неуверенные особи чутко следят за соблюдением собственного амплуа и общественным признанием. Потому что внутри - пусто. Мнение мое - и не обязательно правильное. С уважением, А. Кочергин>>

Подпись автора

Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.

0

784

Прочел все...Сказано многое и все в тему. Что значит знатные здесь люди общаются!!!
Я бы без разберательств, развернулся и ушел...Как писал Дэвид Х "....Просто развернуться и уйти пока она неисчезнит с твоего горизонта..." Измена мужчине куда более печальна чем женщине. Это подтверждает то что она встретила кого-то большего и лучьшего самца...Ты ей чего-то не мог дать чего дал тот МЧ. Предположений много можно сделать, почему твоя ЛТР так поступила, да оно только нах не нужно. Берем себя в руки и начинаем продуктивно жить и развиваться, а этого человека больше нет для тебя, напиши на листочке ее имя и отправь к едрене-фене.
   ревность-это неуверенность в себе. а показывать ее переодически ( играючи) этим ты можешь покозать человеку что он тебе нужен, но есть масса других способов. А когда это доходит до фанатизма, то это херово!!!
   Нельзя расслабляться никогда особенно с девушкой. Нельзя ей верить, Ты отдал ей руль и она рулила, а вот ты разбился...!!!!
Ты показал ей что ты больше в ней нуждаешься, эта сраная ревность!!!! У тебя яйца. ты и рулишь...
  Лешил девственности, свадьба, семья и всеравно нельзя расслабляться!!!!

Шанин написал(а):

10 много, трех хватит.

Т10Д ))) работает))

Swift написал(а):

Вроде и бросать жалко, и надо бросить.

Что блять за слово жалко...Пацаны вы че совсем здурели...Вам сучка подсовывает птичью срань, вы жрете и еще жалеете ее...О я ебу...Я конечно могу понять чувства, хорошо проведенное время вместе и тут ХУЯК!!!! Но когда этот ХУЯК она тебе зделала ее чувства где были, и те миннуты проведенные вместе??????????
Тебе себя не жалко??? Метод кнута и пряника девченкам подходит!!!!

Swift написал(а):

И тут я ахуел, что он привёл её домой, не спаивая начал к ней приставать, раздел, поставил раком, и выебал как сучку.

да чего ты там хуеишь...Прими это и отпусти!!!
Я сегодня встретился с пилоткой. Сидим пиздим в сквере. Она грит что с парнем встречается два года и залезла ему на голову и ноги свесила, мол могу позволить все, обидеться из-за пустяка и т.д.))) Он мальчик добрый, хороший, но.....А когда он начинает вытворять то что делаю я...Я думаю о том что..Как он может себе такое позволить!!!
Я это слушаю и мне печально за того МЧ. Ебучая 5 такое грит и при мне. Она думает что мужики это лохи которые целуют ей жопу. она сказала что может заполучить любого МЧ. Ебать я так был зол на нее....За пол часа я ее возбудил, потом сказал про свой спор 50 дней, что мол иначе я бы тебе всунул и высунул и послал нахуй!!! " Шах и мат" ( Одесский прикол)
И знаете что она мне сказала....
Ты прохаванный чувак, язык подвешен и ты знаешь как общаться с девушкой...Позвонишь? Я встал развернулся и ушел!!

Зажигало написал(а):

убей ее. или облей водой из ведра зимой. или подожги ее дом. да, точно! подожги ее дом нахуй, хай знает, дура!!!

кинь какашкой в нее!!!!!!!!!! Или покажи ЖОПУ или писюн....Типа ты пилотка...)))))) :tomato:

Шанин написал(а):

Кидай нахуй , телок и так много если на каждую так заморачиваться нервов никаких нехватит.

Точняк...У мужчин есть гордость и самоуважение... Блять мне мож тож там ЛТРки изменяли... НА ХЕЕЕЕЕР ИДИТЕ
мож я просто без чувственный или как все любят грить ТЫ ЕЩЕ НЕ ЛЮБИЛ)))))))))))

Порчтите и примите это, есть конечно верные девушки но я думаю что это вымысел или просто они не встретили того типа который их совратит))

Любовь для меня всего лишь импульс, который двигает людьми для достижения двух основных целей: выжить и продолжить род. Этот импульс называется моногамией.

Я в не не верю потому что не знаю что это... девушка может разлюбить тебя так же быстро, как и влюбиться в тебя. Это происходит каждую ночь. Девушка, которая ласкала твою грудь и готова была заняться с тобой сексом прямо в клубе, через две минуты захочет уйти от тебя к лучшей, большей цели. Такова игра. И я понимал это.

Мы думаем, что любовь должна длиться вечно. Но любовь не такая. Это потто энергии, который приходит и уходит, когда ему вздумается. Иногда он остается на всю жизнь, иногда на год, на месяц, на день, на секунду. Так что не пугайтесь любви, когда она придет, просто потому что она делает вас беззащитным. Но и не удивляйтесь, когда она уходит. Просто радуйтесь возможности пережить ее.

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

785

Любовь, это дофамин, норадреналин, пролактин, люлиберин и окситацин в крови.
Ну еще ФЭА, которая как раз вызывает эйфорию и приподнятое настроение =)

А вообще - согласен, если женщина изменила - значит ты перестал ее устраивать.
Мужчина может изменить от скуки и просто от своего самцового начала, женщина делает это осознанно чаще всего.

С другой стороны...
У меня конфликт убеждений)
Многие управленцы знают, что сотрудник, который был уличен в чем-то нехорошем и стоял на грани увольнения, чаще всего не будет повторять свои ошибки.
Есть исключкения, но они несущественны в процентном соотношении.
Я вот думаю, а ведь это и к женщинам подходит!
По идее, если она решила тебе изменить, но поняла что все мужики гавно, а ты ей нужен больше жизни...
Это хороший фундамент для ЛТР))

Хотя не знаю, как бы сам поступил....

Подпись автора

0

786

Swift написал(а):

. А он оказался пикапером ребята и я себя за что--то возненавидел за прошлое и всех нас, т.е. нашего сорта охуенных самцов... та вот, она у него она была просто пелоткой одноразовой. Он её на хуй послал, т.к. на его вопросы ебли она ему отказывала. Извините, что там много написал... Ну вот, она ко мне и мол любит и бла, бла, бла... я в это верю, но чистолюбивый человек и пишу по такому поводу: как можно от неё "откипеть" и бросить нахуй.

А что ты думал в сказку попал. Я в поле хуячу по 3-4 часа, в выходные по 5-6 часов, нлп, ЭГ и прочая хуйня... И самое главное ОПЫТ И ещё раз ОПЫТ!
и с кем ей будет лучше?????

Swift написал(а):

чистолюбивый человек

А мы омаральные типы!!!!!!!!!

Swift написал(а):

Я ж такой расслабился

это в сартире будешь расслабляться;)))) А в отношениях ушки на макущки, чуть холодком повеяло, жди беды!!!!

По себе знаю, скоры ты начнешь отчеты писать;))))))))))))))
Подружку трахнишь отпиши;)))))

Отредактировано illite (25-09-2009 18:07:49)

Подпись автора

ВОИН ДЕЙСТВУЕТ, ГЛУПЕЦ ПРОТЕСТУЕТ!!!

0

787

БЛЯЯЯ))))) Захожу сегодня с корешом в спорттовары,смотрю Танюха( 2 года назад с ней гулял и тд....) стоит,перчатки боксёрские смотрит.Подхожу сзади хватаю за жопу,и тихим голосом
Я-Привеееет)))
Т-ой бля!!!
Т-с ума сойти,где б мы еще встретились)) я не одна, тра ля ля,бла бла бла,ща мой парень прийдёт так что лучше убери руку плиз
Я- в Севастополь на долго?
Т-не, так отдохнуть на недельку,ОН  меня позвал,мы уже год как в месте,а тут у его брата днюха в воскресенье,ходим перчатки присматриваем)). короче еще минуты три попиздели,я взял у неё номер моб телефона,так на всякий случай))) Подошел её парень,спросил что случилось,я говорю-Девушка просила помочь в выборе перчаток,вобщем разберётесь,и желательно ходить с именинником,)))) У подруги сука лыба до ушей,я сваливаю,на выходе слышу она его отчитывает мол,где шлялся хуё маё!!!!)))
Вышел с магазина и вспомнил бля что с корешом был,а напротив кафешка,смотрю он бля уже с пелоткой какой то лялякает))) подходить не стал,рукой помахал что подожду,5 минут и мы в катере.

0

788

Курт написал(а):

БЛЯЯЯ))))) Захожу сегодня с корешом в спорттовары,смотрю Танюха( 2 года назад с ней гулял и тд....) стоит,перчатки боксёрские смотрит.Подхожу сзади хватаю за жопу,и тихим голосом
Я-Привеееет)))
Т-ой бля!!!
Т-с ума сойти,где б мы еще встретились)) я не одна, тра ля ля,бла бла бла,ща мой парень прийдёт так что лучше убери руку плиз
Я- в Севастополь на долго?
Т-не, так отдохнуть на недельку,ОН  меня позвал,мы уже год как в месте,а тут у его брата днюха в воскресенье,ходим перчатки присматриваем)). короче еще минуты три попиздели,я взял у неё номер моб телефона,так на всякий случай))) Подошел её парень,спросил что случилось,я говорю-Девушка просила помочь в выборе перчаток,вобщем разберётесь,и желательно ходить с именинником,)))) У подруги сука лыба до ушей,я сваливаю,на выходе слышу она его отчитывает мол,где шлялся хуё маё!!!!)))
Вышел с магазина и вспомнил бля что с корешом был,а напротив кафешка,смотрю он бля уже с пелоткой какой то лялякает))) подходить не стал,рукой помахал что подожду,5 минут и мы в катере.

Вот! Вот изза таких как ТЫ, а потом телки нормальным пацанам изменяют :mad:  !!

Нихьт гут  :D

Подпись автора

Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!

0

789

Курт написал(а):

она его отчитывает мол,где шлялся хуё маё!!!!)))

во вот нехуй шастать где попала
Я так тоже знакомился частенько;)) Пока эти дрочеры опазывают на свиданку!!!!!

Подпись автора

ВОИН ДЕЙСТВУЕТ, ГЛУПЕЦ ПРОТЕСТУЕТ!!!

0

790

Escander написал(а):

Бляя... Парни, я снова влюбилсо. Зима на носу, организм требует грелку.

Прощай, Эскандер  :'(

Подпись автора

0

791

Шанин написал(а):

Escander написал(а):Бляя... Парни, я снова влюбилсо. Зима на носу, организм требует грелку.

Зимой можно,....для этого лето..чтобы консервировать, а зимой жрать))))))))

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

792

Уровни развития в пикапе и соблазнении

Опишу жизненно, чтобы всем было понятно, без всяких заморочек, типа осознанное неосознанное и т.д.

Нулевой уровень пикапа и соблазнения сразу пропускаем, юношеское изнасилование глазами, конечно, романтично, но к нашему делу отношения не имеют.

Первый уровень пикапа и соблазнения – он же самый интересный, беготня за бабами, новые знакомства телефоны, номера, цифры. Женщины оказывается не против знакомиться, просто до этого боялся. Поиски непонятно чего, идеальной женщины, скорей всего, а нет их в природе.

Второй уровень пикапа и соблазнения – бегать вроде научились, результативность огромная, выше 50%, даже пару МегаФаст-ов сделал, но девки так себе, что дальше делать не понятно, девки по телефону выделываются, а я же такой офигенный парень, они просто не знают с кем связались, ну ничего, будут и не такие дуры. А потом становится скучно знакомиться, уже все знаешь, та самая марамойка с МегаФаста, 5 баллов, зато добрая и безотказная. Ничего надо подождать и будет отличная девчонка.

Третий. А вот тут бывает по разному или смирился, понял, что ничего не добьешься или идешь дальше, через все преграды, зависит от амбиций. Если пошел дальше, то все таки находишь девчонок, которые не против встретится, пока что не спеша, может раз в месяц.

Четвертый. Если дошел до этого уровня, то можешь считать себя монстром, каких максимум 5%, а то и меньше среди пикаперов. Каждый вечер пытаешься занять подружкой, не новой так старой и подстраховаться забиться с двумя, ни одна, так вторая.
Такие периоды могут идти циклично, неделя заморочек, потом неделя другая спокойной жизни с гаремом.

Пятый. Это вершина, все себе уверен абсолютно, просто встречи с так себе девочками не интересуют, девчонки должны быть красивыми, групповики, МегаФасты, совместные разводы с друзьями на групповухи и т.д.

Если дошел до пятого уровня, то можешь смело сказать в пикапе уже видел все и жить дальше, искать другие интересы и чем можно заняться, но время от времени все равно будет тянуть вернуться или будешь возвращаться.
взято с megafast.ru

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

793

Херня какая.
Лично для меня - не конгуэнтно нифига будет.
Хоть до пятого уровня может и допрыгивал иногда))

И хотя Богачева тут никто не любит, у него был интересный подход.
Он в своей книге(Как стать усмешным пикапером. Примеры в 4 реальностях) писал что неинтересно нифига бегть за телками постояно, на свидания ходить.
Интереснее взять одну\две, и заняться процессом дрессировки и приручения.
Мне это больше нравится))

Подпись автора

0

794

Как говорил один мой знакомый, завести МЛТР, одну праймари и потрахивать с переменной облачностью левых пелоток. Что есть совершенно другой и более интересный уровень.

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

795

Ребят, создавайте отдельные темы! Во Флудилке отвечать влом.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

796

Народ, кто в торговле разбирается, объясните в чем разница между менеджером по торговле и менеджером в торговый зал?

Подпись автора

Без телки хуева. Я точно знаю. У меня нету телки - мне хуева.

0

797

А у нас уже понедельник... опять на работу  :no:

0

798

Oriol написал(а):

Народ, кто в торговле разбирается, объясните в чем разница между менеджером по торговле и менеджером в торговый зал?

Как у Задорнова, может слышал - на западе даже дворник имеет статус менеджера "менеджер по уборке" :)
Как я понимаю, менеджер в торг. зал - это обычный продавец-консультант, менеджер по торговле - хз, скорее то же самое, но возможно работодатель понимает под этим термином какие-то другие функции. Уточни при устройстве на работу.

Подпись автора

Действие убивает страх

0

799

Разница может быть никакой или очень серьезной.
Менеджер по торговле может быть например достаточно влиятельным дядькой, заключающим контракты с поставщиками.

Подпись автора

0

800

Сегодня звоню пелоточке скоторой уже одну свиданку провел и говорю что сейчас к ней домой приеду. Спонтанно и непредсказуему. А с последней нашей встречи прошло 3 дня. Она просила меня ей позвонить, но я несчитал это нужным делать и вообще забыл. Услышав меня, радостным голосом соглашалась.
  Приехал до нее, стоим в подъезде. ( Вино и пластикавые стаканьчики с сексом в подъезде у меня уже в печенках сидят)
Бла ...бла шла разогревка с бональных вопросов и ответов ( что делал, как дела...)
Тут я вхожу в роль и понеслось. Херово  то что вторая наша встреча, а я сново столкнулся с тем, что ее пришлось разогревать чтобы поцеловать и начать лапать. ( Буд-то бы мы только познакомились, быстро охладела девочка)
Она - Что ты хочешь от меня...какие у тебя планы по поводу меня( как нестранно я слышу последнее время от пелоток это часто ) (Начинаю размыто отвечать и путать ее, может даже зря)
Я- Мне хорошо сейчас с тобой и это самое главное, я немогу обещать тебе ничего, я захотел тебя увидеть и я приехал.
Она- ты захотел, значит ты захотел...и приехал, (типа неспросив меня)..для чего?...бла..бла ( идет разкрутка ее вопроса, пытается выяснить свой ответ, но поймите меня правильно, она ждет что я скажу что "хочу быть с ней или что-то в этом духе" и все я уже не приз, я предсказуем и неинтересен. Шнурок между лапами у кошки. Стоит поменять свою природу и ты превращаешься в мертвеца. А дав сильно дальше она отвалиться и ее уведет другой парень, который на примете всегда есть..)
Я- да я захотел тебя видеть, когда вижу тебя у меня поднимается настроение и я забываю...бла бла . Захотел увидеть твои глаза, услышать запах твоих духов( и делаю то что говорю) поцеловать тебя в шейку в ушко в губки. ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ-говорю ей)))
Целует...Она в шоке))))))))))
Говорю и недоговариваю, постоянно заинтриговую ее. Говорю что может быть во вторник хочу показать ей одну квартиру. И так как у тебя есть вкус я хочу узнать твое мнение по поводу нее))) А в пятницу ууууууууууууу такое место хочу с тобой посетить там воообще так класно...))))))))
Она неможет предугодать мое дальнейшее действие , улыбается))
Переодические обнимашки и лабзания....
Она- ты любишь делать больно...?
Я играю мимикой, интонацией всеми способами. - Зачем мне делать больно, я не такой...
Наша песня хороша, начинай с начала. ЗАЧЕМ Я ТЕБЕ?? смысл ее вопроса таков.
Отвечаю похоже вижу что ее зациклило это, видать сильно хочет знать...Грю что мне хорошо с тобой вот приехал к тебе такой классной, бла бла а потом может во вторник описываю...а потом пятница вечер, супер)))
Она смеется))))))
Распрашиваю про то как она влюбляется и что испытывает и какие чувства, насколько сильные и были такие моменты когда ее охватывало возбуждением, застовляю вспомнить. Якорю потерая ее мочку правого уха.
Она выходит из легкого транса и спрашивает зачем я спрашиваю непоймет в чем дело.
Шепчу ей на ухо сильно дыша, что-то приятное, ее это возбуждает. Поглаживаю лицо,.
Я- знаешь на первой встрече я смотрел в твои глаза вот так как и сейчас а ты тоже вот так, и думал что не смогу прочесть тебя.
А сейчас вижу что в них. Глаза это зеркало души.
Когда спросил - где этот человек который стоит рядом с тобой? Крыша у нее улетела)))))))))))))))))))
- нууууу вот он (показывает на меня)
- неправильно))
Он здесь тыче ей в сердце, она недопоняв прислоняется комне, обнимает))))) Я повторял прикосновение к ее груди много раз.
Она постоянно что-то думает, онализирует мое поведение, но неможет найти в своей голове этому основу и рушиться в непонятки.
Спрашиваю у не  - думала ты обомне после нашей первой встречи
-Да, но потом нет
-Что значит нет?)))
- Ноя тебя попросила кое о чем, до этого думала, а потом нет. ( теперь ясно почему она просила позвонить ей, не потому что волновалась, а буду ли я слушаться ее и можно ли быть вомне уверенным что я буду уже с ней)
Я- значит ты не думала обомне, ты хочешь меня обидеть (давлю и провацирую)
Она- ты появился в моей жизни и пропал куда-то навел хаус...
Я- Ты бессовестная, ты недумала обомне!!))
-А ты думал??
-Да я непрекрощаю думать до этого разговора))
Прошу ее мне пообещать чтобы она недумала обомне перед тем как ложиться спать и просыпаться утром, актевизирую якорь. Целую....)))
она запуталась и неможет понять, улыбается...
Все я поняла..делает вид что все пропало небыть нам вместе..
начинаю водить пальчиком у нее между ног, игриво улыбается и медленно отходит- 3 свиданка будет секс, я убежден.
Собираюсь уходить, льнет комне и неможет нацеловаться))))))))))))
Прислал ей смс - Сладких снов,и недумай обамне!))
Ответ. Спок.нок. Нельсти себе!)
У меня вопрос как мне выстроить ближе дальше???????????Думаю ща надо дать ближе, подсодить ее на себя. А то она грит что мы мало знакомы...Я отвечаю что завтра жизнь незаканьчивается, не все сразу))

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно