Смотрю сейчас "Бабник" с Эштоном Катчером... чОткий фильмец 
- Подпись автора
Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка
Смотрю сейчас "Бабник" с Эштоном Катчером... чОткий фильмец 
Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-
Nemius отныне Marius
А шо такое, Низззя?
Немиусом я и останусь, ибо везде в паблике этот ник, просто пока побуду Мариусом )))
Кстати кому интересно - зацените творчество Немиуса т.е. меня ))) nemius.pdj.ru - я на этой страничке свою музыку выкладываю
стили - драм, бигбит, ну и смеси около этих стилей.
Отредактировано Marius (11-10-2009 12:39:32)
I dont wanna fall asleep...
Послушал, хардкор-ремиксы, не очень как-то.. А вот Депеш Мод - чОтко... Прикольно сделано! 
-=ЖЖ=-
Послушал, хардкор-ремиксы, не очень как-то.. А вот Депеш Мод - чОтко... Прикольно сделано!
ну там разные стили, я экспериментирую постоянно... дело вкуса, кому-то нравится чтоб валило, кому-то чтоб поспокойней было )))
Marius
Музыку в какой проге пишешь?
Действие убивает страх
Музыку в какой проге пишешь?
Фрукты) Уже лет пять как, и слазить с них не собираюсь ))
Страх подхода.. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FIQBiUcSu1U&feature=player_embedded[/youtube]
Кстати, glucklich на немецком - счастлива. 
-=ЖЖ=-
гон ))) дефки бекапить решили )))
Беффка, не заметил... Да, и по глазам видно, что пиздец... Трясет, колбасит, девочку... Мб под колесиками ;(((
-=ЖЖ=-
та просто стесняются наверное... какие там колесики ))
Пыпец... Сижу себе, ебашу всех в кашу(играл в Warcraft III), и тут бля снихуяли звонит ДОД. Напомню, что я прикатил к ней разок, когда она была одна на хате - нечотко прожимал, дамагался, как умел, она дико отморозилась. Я забил на неё. И тут бля, спустя 8 месяцев она мне набирает. С чего бы это?... Дура, блять... Из-за неё меня 8 раз убили нахуй... ;(
-=ЖЖ=-
Дура, блять... Из-за неё меня 8 раз убили нахуй... ;(
Надо ей это сказать, че она вооще охерела. 
One Truth
Love Alfonco
)) Смотрел... "... Э дай... дай трубы горят... " Ночной дозор тоже жжот))
-=ЖЖ=-
Хаааааааааа Алекс Одесса в Контакте клеит мою бывшую ЛТР)))))))))))) Заявочки ей кидает))
One Truth
Love Alfonco
блять !!!! я плачу))))))))))))))))))))))))))))А вы платите за домашний телефон? у Преста в ЖЖ
бугага
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mk1jqu7DZW8[/youtube]
Хаааааааааа Алекс Одесса в Контакте клеит мою бывшую ЛТР)))))))))))) Заявочки ей кидает))
Чо, есть контакт? ))))))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Абонент, не абонент)))
One Truth
Love Alfonco
Жесть))))
Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.
Жесть))))
Да нормально, хули делать если пелотка хорошая...пускай попереписуются;))
В пятницу набухался с одной самкой Ангелиночкой, третий раз как видемся, я в говно понимаю что перебрал, а подруге вооще какаха. лежим что-то мурлычим. Она тосты подгоняет за понимание, за любовь левой рукой))))Потом она мне заявляет, хочу тебе кое-что сказать и мнеться, 10 мин. где-то тупила...Потом выпалюет что девственница))) Через 20 мин сосет член...Я откидываю голову назад и громко выдыхаю, со звуком "Вот бляяяяяяяяя"
Она улыбается и говорит что если девственница это не значит что нечего не умею)))
Я охуел
Ее мама все наломала.!!
Звонит и звонит, дочку домой гонит...А та порядошная такая с членом в руке... Хочу вызвонить а она падло морозиться))) После пьяне стыдно наверное)
На утро в субботу звонит пелотка котороя мне безразлична и тож Ангелиной зовут, и спрашивает как дела? я говорю что ща здохну. Она, о отличненько и начинает пургу нести про проблемы в личной жизни)) (Короче когда кто-то спрашивает как здоровье или дела, неважно что вы ответите) Но потом она грит что девственница и умиреть ей нехочет, а с придурком лишиться невинности тож нежилает))) Дурдом блять, еще этот ремонт злоебаный заипал!!!
One Truth
Love Alfonco
Ну, вот, Альфонсо... Репутация "Альфонса" потихоньку дает о себе знать...
И не старые кашелки, а молоденькие цыпочки 
-=ЖЖ=-
Alfonco, а ремонт реально достал уже...
________________________________________________________________________________________________________
Виски и сиски!
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка