Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка

Флудилка

Сообщений 801 страница 820 из 952

801

Alfonco написал(а):

У меня вопрос как мне выстроить ближе дальше???????????Думаю ща надо дать ближе, подсодить ее на себя. А то она грит что мы мало знакомы...Я отвечаю что завтра жизнь незаканьчивается, не все сразу))

просто позвонить ей на след день, поговорить вообще не о сексе и флирте, а просто за жизнь, услышать ее хотел, 5 минут, а потом "ой, ко мне пришли, пока/давай до связи.." и сразу ложить трубу без выяснений, можно повторить, если надо. а на след свиданке ее будут ебать)))

Отредактировано Зажигало (05-10-2009 17:48:59)

Подпись автора

Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!

0

802

Alfonco написал(а):

онализирует мое поведение,

:crazy:

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

0

803

Lovemurder написал(а):

онализирует мое поведение

Грамар Наци негодуэ :mad:  :D

Подпись автора

Действие убивает страх

0

804

Oriol написал(а):

Народ, кто в торговле разбирается, объясните в чем разница между менеджером по торговле и менеджером в торговый зал?

В Перми менеджеры торгового зала- это охранники (в Вивате, Семье, Добрыне). А менеджеры по торговле- продавцы. Хотя, может быть я и ошибаюсь)) Позвони да узнай!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

805

Альфонсу стремно тему в разделе для Новичков создать, так он во Флудилке хуярит ))))))) Да забей ты! Все мы когда-то были новичками! ))) Новичками и остаемся в определенных ситуациях!..... Навык- есть. Опыта- может и не быть по конкретной ситуации. Тут ничо стремного)

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

806

Курить не бросил,теперь изза этого дипресняк((( работать в лом,настроение говно :( эх..пойду в баньку попарюсь :(

0

807

Nemius отныне Marius  :crazy:

Подпись автора

0

808

Смотрю сейчас "Бабник" с Эштоном Катчером... чОткий фильмец ;)

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

0

809

Преступник №1 написал(а):

Nemius отныне Marius

А шо такое, Низззя?  :glasses:
Немиусом я и останусь, ибо везде в паблике этот ник, просто пока побуду Мариусом )))

Кстати кому интересно - зацените творчество Немиуса т.е. меня )))  nemius.pdj.ru - я на этой страничке свою музыку выкладываю
стили - драм, бигбит, ну и смеси около этих стилей.

Отредактировано Marius (11-10-2009 12:39:32)

Подпись автора

I dont wanna fall asleep...

0

810

Послушал, хардкор-ремиксы, не очень как-то.. А вот Депеш Мод - чОтко... Прикольно сделано!  :rain:

Подпись автора

-=ЖЖ=-

0

811

Lovemurder написал(а):

Послушал, хардкор-ремиксы, не очень как-то.. А вот Депеш Мод - чОтко... Прикольно сделано!

ну там разные стили, я экспериментирую постоянно... дело вкуса, кому-то нравится чтоб валило, кому-то чтоб поспокойней было )))

Подпись автора

0

812

Marius
Музыку в какой проге пишешь?

Подпись автора

Действие убивает страх

0

813

mr.amsterdam написал(а):

Музыку в какой проге пишешь?

Фрукты) Уже лет пять как, и слазить с них не собираюсь ))

Подпись автора

0

814

Страх подхода.. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FIQBiUcSu1U&feature=player_embedded[/youtube]

Кстати, glucklich на немецком - счастлива.  :glasses:

Подпись автора

-=ЖЖ=-

0

815

гон ))) дефки бекапить решили )))

Подпись автора

0

816

Беффка, не заметил... Да, и по глазам видно, что пиздец... Трясет, колбасит, девочку... Мб под колесиками ;(((

Подпись автора

-=ЖЖ=-

0

817

та просто стесняются наверное... какие там колесики ))

Подпись автора

0

818

Lovemurder написал(а):

Страх подхода..

тафай тафай,шнель шнель,пиздуй пиздуй))))))))) бляя ржал))))))  :rofl:

0

819

Пыпец... Сижу себе, ебашу всех в кашу(играл в Warcraft III), и тут бля снихуяли звонит ДОД. Напомню, что я прикатил к ней разок, когда она была одна на хате - нечотко прожимал, дамагался, как умел, она дико отморозилась. Я забил на неё. И тут бля, спустя 8 месяцев она мне набирает. С чего бы это?... Дура, блять... Из-за неё меня 8 раз убили нахуй... ;(

Подпись автора

-=ЖЖ=-

0

820

Lovemurder написал(а):

Дура, блять... Из-за неё меня 8 раз убили нахуй... ;(

Надо ей это сказать, че она вооще охерела. :mad:

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

+1

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно