блять !!!! я плачу))))))))))))))))))))))))))))А вы платите за домашний телефон? у Преста в ЖЖ
Флудилка
Сообщений 821 страница 840 из 952
Поделиться82211-10-2009 23:04:16
)) Смотрел... "... Э дай... дай трубы горят... " Ночной дозор тоже жжот))
- Подпись автора
Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-
Поделиться82312-10-2009 00:10:58
Хаааааааааа Алекс Одесса в Контакте клеит мою бывшую ЛТР)))))))))))) Заявочки ей кидает))
- Подпись автора
One Truth
Love Alfonco
Поделиться82412-10-2009 01:24:16
блять !!!! я плачу))))))))))))))))))))))))))))А вы платите за домашний телефон? у Преста в ЖЖ
бугага
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mk1jqu7DZW8[/youtube]
Хаааааааааа Алекс Одесса в Контакте клеит мою бывшую ЛТР)))))))))))) Заявочки ей кидает))
Чо, есть контакт? ))))))
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться82512-10-2009 15:30:25
Абонент, не абонент)))
- Подпись автора
One Truth
Love Alfonco
Поделиться82612-10-2009 16:31:34
Жесть))))
- Подпись автора
Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.
Поделиться82712-10-2009 16:57:09
Жесть))))
Да нормально, хули делать если пелотка хорошая...пускай попереписуются;))
В пятницу набухался с одной самкой Ангелиночкой, третий раз как видемся, я в говно понимаю что перебрал, а подруге вооще какаха. лежим что-то мурлычим. Она тосты подгоняет за понимание, за любовь левой рукой))))Потом она мне заявляет, хочу тебе кое-что сказать и мнеться, 10 мин. где-то тупила...Потом выпалюет что девственница))) Через 20 мин сосет член...Я откидываю голову назад и громко выдыхаю, со звуком "Вот бляяяяяяяяя"
Она улыбается и говорит что если девственница это не значит что нечего не умею)))
Я охуел Ее мама все наломала.!! Звонит и звонит, дочку домой гонит...А та порядошная такая с членом в руке... Хочу вызвонить а она падло морозиться))) После пьяне стыдно наверное)
На утро в субботу звонит пелотка котороя мне безразлична и тож Ангелиной зовут, и спрашивает как дела? я говорю что ща здохну. Она, о отличненько и начинает пургу нести про проблемы в личной жизни)) (Короче когда кто-то спрашивает как здоровье или дела, неважно что вы ответите) Но потом она грит что девственница и умиреть ей нехочет, а с придурком лишиться невинности тож нежилает))) Дурдом блять, еще этот ремонт злоебаный заипал!!!
- Подпись автора
One Truth
Love Alfonco
Поделиться82812-10-2009 20:34:37
Ну, вот, Альфонсо... Репутация "Альфонса" потихоньку дает о себе знать... И не старые кашелки, а молоденькие цыпочки
- Подпись автора
Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-
Поделиться82912-10-2009 23:43:05
Alfonco, а ремонт реально достал уже...
- Подпись автора
________________________________________________________________________________________________________
Виски и сиски!
Поделиться83012-10-2009 23:47:15
Alfonco, а ремонт реально достал уже...
Это как знаешь, зхочешь пожилать ближнему плохого, пожилай ремонт)
- Подпись автора
One Truth
Love Alfonco
Поделиться83119-10-2009 19:59:48
БГГГГ))))) меня уволили)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ебанутый))))))))))) седня целый день угарал с рассказов, как мой босс без меня)))))))))))))) охуенноо!!!!!
- Подпись автора
Безумно важно не знать где и когда, т.к. похуй.
Поделиться83219-10-2009 20:28:22
За что или почему?
- Подпись автора
One Truth
Love Alfonco
Поделиться83321-10-2009 01:39:02
Оооооооооооооооо товарищи я так нахуевертился после тренеровки с тремя кентами и с двумя сучками(((((((((((((
У меня ща разорвет голову на части, а макушку выбьет в верх вместе с мозгами(((Ебучий кальян...Когда пыжил телку поднималось давление и голова так болела что я ее бросил упал на кровать схватишись за голову...ооооооооо сцуко, тошнит блять
Что за нахуй.....Ой ой ой ой я дома, как я рад)
Ну нехуясебе ...НЕКУРИТЕ КАЛЬН НА АБСЕНТЕ С КОФЕЙНЫМ ТАБАКОМ,,,,,,,фу ууууу блять как вспомню.....ыыыыыыыыыыээээ
Пшел пытаться уснуть((((((((
- Подпись автора
One Truth
Love Alfonco
Поделиться83424-10-2009 15:51:10
Я бекапер нахуй)))))))))))))
Друг познакомил с одной хорошенькой девушкой. Сразу как ее увидел обнял, поцеловал в щечку, взял за талию и повел. Девочка отморозилась. Говорю другу, что где он такую нашел) Пошли кальян курить. Потом в метро я говорю, чтобы поехали к другу на хату дальше тусить, что купим водки с соком и будем заниматься сексом. Она просто в ахуе)) Сказала, что едет к себе домой. Мы подъезжаем к своей станции и я хватаю ее за руку и вывожу из вагона)) Кричала, что никуда не пойдет. Я сказал, что как хочет. Мой друг спросил точно ли она не пойдет. Ответила, что нет. Я ей говорю, чтобы она выбрала или попить водки во дворе или на хате. Говорит, во дворе.)) Умная цаца)) Пьем во дворе и я у нее спрашиваю, что выберет или переночевать тут на скамейке или на хате)) Говорит, что домой хочет. Друг понял, к чему я клоню, поймал тачку и поехали на хату)) Там я на нее просто накинулся после двух стаканчиков)) (секрет мой в том, что я ей наливал больше водки, а себе больше сока, чем водки )) ) Так я отодрал красивую телку, которой я вообще не понравился с первого раза))
- Подпись автора
С Новым Годом! ;)
Поделиться83524-10-2009 16:40:07
(секрет мой в том, что я ей наливал больше водки, а себе больше сока, чем водки )) ) Так я отодрал красивую телку, которой я вообще не понравился с первого раза))
Хитеррррррррррррррррр!!!!!!!!!!! Аж приятно читать)))))))))))))))))) Вот она мудрость и гибкость в соблазнении)))))))) Новый код НЛП))))) +1
- Подпись автора
One Truth
Love Alfonco
Поделиться83624-10-2009 17:25:14
Низачот.
Тогда лучший пикапер будет из хорошего боксера.
Правый прямой в челюсть - и давай ебать.
Или можно с расстояния прострелить ноги, чтоб не убежала.
Или привязать к батарее.
Короче нечем тут гордиться.
- Подпись автора
Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.
Поделиться83724-10-2009 17:43:35
Бля... чото я не так бекапнул... Сегодня блюю весь день и нихуя не могу в себя прити.
- Подпись автора
-=ЖЖ=-
Поделиться83824-10-2009 20:38:47
Че то не везет мне с телками с сайтов знакомств, ни с кем замутить не получается, одна-две свиданки и все, заэбало, удалить что-ли анкету нах...
- Подпись автора
Действие убивает страх
Поделиться83924-10-2009 23:17:57
Че то не везет мне с телками с сайтов знакомств,
а на улице че? или времени нет?
Поделиться84024-10-2009 23:28:08
Записался в спортзал,первый раз в жизни,а то всё дома но блять поддержки нихуя нету,да и ноги не накачать толком,гыыы,сёня была вторая тренировка.Все там какие то загруженные,лица блять у всех серьёзные))) Я тренеру после занятий стою рассказываю как тип знакомый усрался на свиданке еще в 70-х,а рядом мужичара жим хуячил,блять его чуть не придавило))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
P.S. Бля а болит то всё как,но боль приятная)
Отредактировано Курт (24-10-2009 23:29:39)