Да встретился тут по-глупости с бывшей ЛТР.
Которая первая и единственная ДОД.
И залип сильно на нее...
- Подпись автора
Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка
Да встретился тут по-глупости с бывшей ЛТР.
Которая первая и единственная ДОД.
И залип сильно на нее...
25 окт 2009 в 16:35
От кого: Andre Alphonzo Hitko
Кому: Олеся Сазонова
ты очень соблазнительна!
ты в жизни такая же сексуальная как на фото?
25 окт 2009 в 16:41
От кого: Олеся Сазонова
Кому: Andre Alphonzo Hitko
Сообщение: привет-привет!!спасибки..ты тож классный!!!)))конечно!!ты во мне сомневаешься??а зря!!!
25 окт 2009 в 14:52
25 окт 2009 в 21:49
Ты что.., судя по твоим фоткам сомнения отподают;)))
Вот не могу оторваться от твоей фотографии... Столько наивности, сарказма
и одновременно жалости к фотографу...
)) Если не секрет, чем ты
занимаешься? Учишься?
сегодня в 21:22
Сообщение: неа,я работаю...тусуюсь.....и совершенно зря ты его жалеешь...мы прикольно отдохнули в тот день.конечно же без интима!!!))))
сегодня в 21:26
Сообщение: хе хе хе хе я даже об интиме неподумал, развратница))))))))
Прекрощай думать о сексе!!
сегодня в 21:28
Сообщение: )))УУУУ...Я ТАКАЯ!!!то ли еще будет!!)))ты мя плохо знаешь...))))
А я хочу.8))
сегодня в 21:29
Сообщение: аааааааааа ееееееееее.... даже уж незнаю хорошо или плохо что ты не в
Донецке живешь))))
сегодня в 21:30
Тема: Re(6): ...
сегодня в 21:33
Сообщение: Довольно сексуальная у тебя внешность, против сущности пойти не могу))
сегодня в 21:35
Сообщение: мать моя женщина!!!напугал!!!!)))))теперь жди...я седня ночью приду,в самой твоей откровенной фантазии..)) Есле бы хотел 10 км проехал бы;)))
сегодня в 21:36
Сообщение: аха ха ха ха не сегодня не надо не приходить ни ехать!!! я спать не буду... Давай завтра)))))))))))
сегодня в 21:38
Сообщение: ах!!а чем же ты будешь заниматься???если тем,о чем я подумала,то давай ты будешь меня представлять...а я тебя...)))у меня тоже ночь обещает быть бурной...)))))
сегодня в 21:46
Я согласен!!! я люблю чтобы девушка была сверху а ты?
сегодня в 21:48
Сообщение: а я люблю,чтоба парень был ссзади а девушка спереди...еще одна,всмысле...)))
Сообщение: ЖМЖ....классно...Ты супер!!! Мне нравятся страстные и немного грубые
девушки...В тебе много страсти?
сегодня в 21:57
Сообщение: тебе определенно должно хватить...))еще и на утро останется..))а я люблю,когда меня бирут!!грубо,как шлюху последнюю...ток не все этот кайф понимают....а жаль..)) Ты приедишь. Завтра????
сегодня в 21:59
Сообщение: Многие девушки мечтают, быть по хорошему износилованы, но не кадждый паринь это может прочитать))
))))))))) Улыбнуло))) Ну не знаю….. я подро…)))))))))))))))))))) Приеду!!!!!
сегодня в 22:00
Сообщение: ну все...мя уже зовут...пошла тусить...до связи,дорогой!!)))сладкой ночи...и помни,каким бы ни был секс,главное,чтоб он был защищенным!!)))) 8095…
сегодня в 22:03
Сообщение: нет!!!!изнасилованной я быть не мечтаю...я хочу,чтоб мои желания совпадали с желаниями партнера...а не чтоб он в ахере прибывал...определенно это нравится,но я не хочу извращенкой выглядить..)))а еще мне нра когда меня связывают...это вообще по кайфу!!!))))
Хороша сучка.....а ааааааааа ееееееееее БЭЙБААААААААААААА)) 18 лет сучечке)))))) Бля ну захотелось поделиться с вами))
Я счастлев буду отиметь двоих!!!
Отредактировано Alfonco (27-10-2009 22:19:15)
One Truth
Love Alfonco
Вот что значит НАЧАЛЬНАЯ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ ДЕВУШКИ!
Альф прально все сделал и тупо не начал портить.
Она сама все сделала))
Альфонсо +1 )) хороша сучка... удачи )))
I dont wanna fall asleep...
Marius хуясе у тя аватар самцовый))
)))))))
One Truth
Love Alfonco
Marius хуясе у тя аватар самцовый)) )))))))
спиздил у одного типа с СЗ, по ходу это его фото... еще две фотки в таком духе были )) нормальный типочек на фото... альфа-самец хуле )))
Ипанько аццкий, а не альфа)))))
если мне докинуть еще килограмм 30 веса, покачаться и побриться - я буду как он, щетина уже есть 
бля... у меня горе...
в моей комуналке, за стенкой живет ныне подруга семерочка хорошенькая. Не знаю надолго ли живет, т.к. она приехала из другого города, недалеко от Одессы, и планирует работать и снимать хату, учится в своем городе на заочке.
Высокая, стройная... выше меня походу где-то 182-185, сегодня присмотрелся. 18 лет, краснеет вечно когда я сней разговариваю, вообще сама с подругой какой-то страшной постучалась ко мне под предлогом телефон, как туда-то проехать и т.д. , короче страшная толстая подруга как коммуникатор выступала, а та стояла и краснела подпездывая что-то...
Сука и как ЛТР ее не воспринимаю, не далекая по моим меракам девчушка, но внешность и фигурка вах, как хочется ее затащить в постель... )))
Но! Ее родственник - брат, муж соседки, они собственно мои соседи. И блять напрягает что соседка, хуй потом приведешь кого-то к себе, будет палево, истерики и т.д... К тому-же ее брат за стенкой. Ростом метра под два. Что-то мне не хочется иметь потом от него претензии за то что сестричку его попользовал... пилять... реально горе... и вытащить прогуляться на часик и вернуться ко мне в комнату вообще не проблема... и стремает, потом мозгоеблю иметь, т.к. как одна ЛТР-ка которая приходит на поебаться иногда уже есть и посылать такой ценный экспонат не хочется, девочка 27 лет, шестерочка и ей не нужно от меня ничего кроме ебли - идеальный вариант, ей пох с кем я и что я, главное ебать ее регулярно...
тренинг посложнее чем не дрочить... не выебать молоденькую красотку, которой ты нравишься и которая постоянно маячит перед тобой каждый день... хуй кричит "в атаку блятттьь!!!", а мозг говорит "шааа... погодь, нахуй это, выебешь ее а потом меня ебать тебе будут"... вот такой он внутренний диалог сегодня у меня... и все таки думаю что не стоит, этих пелоток еще куча, а спокойствие себе дороже....
Курт, дак Сява- наш пермский диджей Слава Мук. Раньше постоянно светился в клубах, потом пропал. Всплыл как репер Сява )))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Marius, выеби, потом думай. Пока она тебе НИКТО. Ни ЛТР она тебе, ни хуй в пальто )) Мож она тоже захочет на 1-2 раза перепихнуться и ланфрен-ланфра..... Мозг себе ебешь, не выебав пезду )
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
окей, ты пошатнул мои сомнения нужно/не нужно
Marius, вообще, лучше не стрематься и создавать отдельные темы по таким вопросам. Т.к. я не всегда заглядываю во Флудилку и хочу пошатнуть чьи-то убеждения ; ))
"Преступник №1" договорились )))
Тут выше было видео-откровение от пермского репера Сявы.... Поддержу земляка в откровениях! ))))) Меня периодически фанаты в аське спрашивают какое у мну образование, где учился и т.д. Так вот.. Я после школы 3 года в техникуме учился на Мастера общестроительных работ. После этого учился на Манагера в инсте... Не доучился )) И ну его нах! ))) Т.к. сейчас понимаю, что образование мне нахуй не нужно. Главное- влиться в волну.
Я манагером проработал около 6 лет и понимаю что такое "работать на дядю". Бррррр... Никогда больше этого не будет! Вставать в 7... приходить в 8... Брррр... тьфу тьфу)) Так работает большинство... я блююю......)))))
Вот уже несколько лет сподряд я работаю сам на себя. Сам определяю во сколько мне вставать утром, сам определяю во сколько мне начать работать, сам планирую свой заработок к концу месяца. И это ахуенно! )))
Все на фриланс!!! )))
Вытащил свою соседку на прогулку.
Хотя блять, даже не удобно признаваться как-то, не сам даже вытащил - она сама напросилась. Думал назавтра ее потянуть прогуляцца пол-часика выпить чего-то, а потом тащить к себе (в соседнюю от ее комнаты мою комнату ГГГ)
Такая "А куда это ты на ночь глядя?" (а я вырулил собираясь идти к родакам переодецца, душ принять - меня муляет в комунальной ванной мыцца с тазиком горячей воды, в кране холодная только)... я ей "Пойдем со мной узнаешь"... так и пошли...
Не говорил куда идем, по дороге пиздели обо всяком. Пришли она и охуела когда я говорю "Мы идем знакомиться с моими родителями" ГГГ
Когда в коридор заходили типа случайно за сиськи потрогал - типа "придерживал и направлял ее по темному коридору", говорю, "ой думал за спину тебя трогаю, а тут такое что-то классное" - реакция позитивная, хихикнула что-то смущенно. Буду ебать значит
И похуй там шо, соседи не соседи. В общем-то если буду ее регулярно ебать - меня это устроит, а других можно и на резервную хату водить.
Чего-чего а хат на поебацца у меня две, с этим повезло - одна где я живу, вторая конспиративная блядхата знакомого у которого могу в любой момент ключи взять.
А хуле, ведецца, ей 18, мне 24 - для нее я не сверстник шалопай, а типа серьезный пацан такой, взрослый.
Отредактировано Marius (31-10-2009 03:38:50)
Все на фриланс!!! )))
Фриланс конечно хорошо, если ты умеешь хоть что-то самостоятельно делать и организовывать себя. Ноо везде свои плюсы и минусы. Недавно как-раз читал по этому поводу статью.
Кстати, извини за нескромный вопрос, кроме пикапа чем еще на жизнь зарабатываешь, в чем твой фриланс заключается?
Действие убивает страх
Когда в коридор заходили типа случайно за сиськи потрогал - типа "придерживал и направлял ее по темному коридору", говорю, "ой думал за спину тебя трогаю, а тут такое что-то классное"

Кстати, извини за нескромный вопрос, кроме пикапа чем еще на жизнь зарабатываешь, в чем твой фриланс заключается?
Тырц: Работа в интернет от Преступника №1>>30 баксов в день
+ еще пара партнерских программ.
Вопрос в студию: нужен ли форуму раздел "Бабло"???
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка