Да, конечно создавай раздел, чего у нас только нет, пусть и бабло будет, на эту темку пара мыслей появилась.
Всё больше и больше стал ощущать себя неким биороботом, с чётко определенными задачами и установленным циклом - это напрягает и пугает,
есть цикл учёба-работа-отдых (основа). То есть я учусь с утра, потом еду на работу, до вечера, потом домой, и так постоянно. Причём из этой цепочки больше всего не устраивает компонент
-работа-, его и решил поменять, я посчитал, что в рабочую мою неделю я нахожусь на работе 55 часов(без времени на дорогу) - это дохера. Ранее(весна, лето), в принципе всё устраивало,
было желание зарабатывать(благо нормально платили) и был очень рад своему положению, как же пиздато и учится и работать.
Но пугает именно вот эта монотонность, и зацикленность на одном и том же. Сейчас пришло полное осознание, что деньги напрямую никак не улучшают моё душевное состояние, эмоциональный фон, чувство спокойствия и уверенности, а придают только усталость. Так как работа сильно сокращает
время на социальную активность, хобби, саморазвитие, отношения - вот в этих вещах я черпаю вдохновение и отличное самочувствие!
Уверен, похожие мысли многих тоже посещали, подскажите, товарищи, бросать нахуй работу ? Для себя отмечаю, это последнее моё место, где платят за время.
- Подпись автора
http://family-guy.ru/ - смешные ролики из гриффинов и новые мульты от создателей гриффинов