если мне докинуть еще килограмм 30 веса, покачаться и побриться - я буду как он, щетина уже есть
- Подпись автора
I dont wanna fall asleep...
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка
если мне докинуть еще килограмм 30 веса, покачаться и побриться - я буду как он, щетина уже есть
бля... у меня горе...
в моей комуналке, за стенкой живет ныне подруга семерочка хорошенькая. Не знаю надолго ли живет, т.к. она приехала из другого города, недалеко от Одессы, и планирует работать и снимать хату, учится в своем городе на заочке.
Высокая, стройная... выше меня походу где-то 182-185, сегодня присмотрелся. 18 лет, краснеет вечно когда я сней разговариваю, вообще сама с подругой какой-то страшной постучалась ко мне под предлогом телефон, как туда-то проехать и т.д. , короче страшная толстая подруга как коммуникатор выступала, а та стояла и краснела подпездывая что-то...
Сука и как ЛТР ее не воспринимаю, не далекая по моим меракам девчушка, но внешность и фигурка вах, как хочется ее затащить в постель... )))
Но! Ее родственник - брат, муж соседки, они собственно мои соседи. И блять напрягает что соседка, хуй потом приведешь кого-то к себе, будет палево, истерики и т.д... К тому-же ее брат за стенкой. Ростом метра под два. Что-то мне не хочется иметь потом от него претензии за то что сестричку его попользовал... пилять... реально горе... и вытащить прогуляться на часик и вернуться ко мне в комнату вообще не проблема... и стремает, потом мозгоеблю иметь, т.к. как одна ЛТР-ка которая приходит на поебаться иногда уже есть и посылать такой ценный экспонат не хочется, девочка 27 лет, шестерочка и ей не нужно от меня ничего кроме ебли - идеальный вариант, ей пох с кем я и что я, главное ебать ее регулярно...
тренинг посложнее чем не дрочить... не выебать молоденькую красотку, которой ты нравишься и которая постоянно маячит перед тобой каждый день... хуй кричит "в атаку блятттьь!!!", а мозг говорит "шааа... погодь, нахуй это, выебешь ее а потом меня ебать тебе будут"... вот такой он внутренний диалог сегодня у меня... и все таки думаю что не стоит, этих пелоток еще куча, а спокойствие себе дороже....
Курт, дак Сява- наш пермский диджей Слава Мук. Раньше постоянно светился в клубах, потом пропал. Всплыл как репер Сява )))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Marius, выеби, потом думай. Пока она тебе НИКТО. Ни ЛТР она тебе, ни хуй в пальто )) Мож она тоже захочет на 1-2 раза перепихнуться и ланфрен-ланфра..... Мозг себе ебешь, не выебав пезду )
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
окей, ты пошатнул мои сомнения нужно/не нужно
Marius, вообще, лучше не стрематься и создавать отдельные темы по таким вопросам. Т.к. я не всегда заглядываю во Флудилку и хочу пошатнуть чьи-то убеждения ; ))
"Преступник №1" договорились )))
Тут выше было видео-откровение от пермского репера Сявы.... Поддержу земляка в откровениях! ))))) Меня периодически фанаты в аське спрашивают какое у мну образование, где учился и т.д. Так вот.. Я после школы 3 года в техникуме учился на Мастера общестроительных работ. После этого учился на Манагера в инсте... Не доучился )) И ну его нах! ))) Т.к. сейчас понимаю, что образование мне нахуй не нужно. Главное- влиться в волну.
Я манагером проработал около 6 лет и понимаю что такое "работать на дядю". Бррррр... Никогда больше этого не будет! Вставать в 7... приходить в 8... Брррр... тьфу тьфу)) Так работает большинство... я блююю......)))))
Вот уже несколько лет сподряд я работаю сам на себя. Сам определяю во сколько мне вставать утром, сам определяю во сколько мне начать работать, сам планирую свой заработок к концу месяца. И это ахуенно! )))
Все на фриланс!!! )))
Вытащил свою соседку на прогулку.
Хотя блять, даже не удобно признаваться как-то, не сам даже вытащил - она сама напросилась. Думал назавтра ее потянуть прогуляцца пол-часика выпить чего-то, а потом тащить к себе (в соседнюю от ее комнаты мою комнату ГГГ)
Такая "А куда это ты на ночь глядя?" (а я вырулил собираясь идти к родакам переодецца, душ принять - меня муляет в комунальной ванной мыцца с тазиком горячей воды, в кране холодная только)... я ей "Пойдем со мной узнаешь"... так и пошли...
Не говорил куда идем, по дороге пиздели обо всяком. Пришли она и охуела когда я говорю "Мы идем знакомиться с моими родителями" ГГГ
Когда в коридор заходили типа случайно за сиськи потрогал - типа "придерживал и направлял ее по темному коридору", говорю, "ой думал за спину тебя трогаю, а тут такое что-то классное" - реакция позитивная, хихикнула что-то смущенно. Буду ебать значит
И похуй там шо, соседи не соседи. В общем-то если буду ее регулярно ебать - меня это устроит, а других можно и на резервную хату водить.
Чего-чего а хат на поебацца у меня две, с этим повезло - одна где я живу, вторая конспиративная блядхата знакомого у которого могу в любой момент ключи взять.
А хуле, ведецца, ей 18, мне 24 - для нее я не сверстник шалопай, а типа серьезный пацан такой, взрослый.
Отредактировано Marius (31-10-2009 03:38:50)
Все на фриланс!!! )))
Фриланс конечно хорошо, если ты умеешь хоть что-то самостоятельно делать и организовывать себя. Ноо везде свои плюсы и минусы. Недавно как-раз читал по этому поводу статью.
Кстати, извини за нескромный вопрос, кроме пикапа чем еще на жизнь зарабатываешь, в чем твой фриланс заключается?
Действие убивает страх
Когда в коридор заходили типа случайно за сиськи потрогал - типа "придерживал и направлял ее по темному коридору", говорю, "ой думал за спину тебя трогаю, а тут такое что-то классное"
Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.
Кстати, извини за нескромный вопрос, кроме пикапа чем еще на жизнь зарабатываешь, в чем твой фриланс заключается?
Тырц: Работа в интернет от Преступника №1>>30 баксов в день
+ еще пара партнерских программ.
Вопрос в студию: нужен ли форуму раздел "Бабло"???
Вопрос в студию: нужен ли форуму раздел "Бабло"???
В какую студию?
Какому форуму?
Только всему форуму или отдельным его участникам?
Что в этом разделе будет?
Каким образом будет работать этот раздел?
Что в нем будет обсуждаться?
Какая будет цель создания такого раздела?
Кто будет модератором раздела?
Мариус, ваще-то в следователя в другой теме играют =))
Прест, а давай, чо!
Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.
Мариус, ваще-то в следователя в другой теме играют =))
Я понял ))
А если серьезно не совсем понял, к чему раздел бабло?
Типа обсуждение способов заработка? ))
Бабло нужно. Обшираня тема, которая играет важную роль в нашей жизни. Ведь сейчас альфа грубо говоря тот у кого бабла. Мое мнение нужно.
One Truth
Love Alfonco
Да, конечно создавай раздел, чего у нас только нет, пусть и бабло будет, на эту темку пара мыслей появилась.
Всё больше и больше стал ощущать себя неким биороботом, с чётко определенными задачами и установленным циклом - это напрягает и пугает,
есть цикл учёба-работа-отдых (основа). То есть я учусь с утра, потом еду на работу, до вечера, потом домой, и так постоянно. Причём из этой цепочки больше всего не устраивает компонент
-работа-, его и решил поменять, я посчитал, что в рабочую мою неделю я нахожусь на работе 55 часов(без времени на дорогу) - это дохера. Ранее(весна, лето), в принципе всё устраивало,
было желание зарабатывать(благо нормально платили) и был очень рад своему положению, как же пиздато и учится и работать.
Но пугает именно вот эта монотонность, и зацикленность на одном и том же. Сейчас пришло полное осознание, что деньги напрямую никак не улучшают моё душевное состояние, эмоциональный фон, чувство спокойствия и уверенности, а придают только усталость. Так как работа сильно сокращает
время на социальную активность, хобби, саморазвитие, отношения - вот в этих вещах я черпаю вдохновение и отличное самочувствие!
Уверен, похожие мысли многих тоже посещали, подскажите, товарищи, бросать нахуй работу ? Для себя отмечаю, это последнее моё место, где платят за время.
http://family-guy.ru/ - смешные ролики из гриффинов и новые мульты от создателей гриффинов
Вэлком на форум Бабло: https://pickup.0pk.me/viewforum.php?id=39
Alfonco (12:55):
Пиу пиу пиу
AL'KA (12:56):
опа)))))ты тут уже?))))))))
Alfonco (12:56):
Это ты тут уже)))))))) Я буду жить)))))) Ура))))))))))
AL'KA (12:56):
))))))))))шо сказали?))))
Alfonco (12:57):
у меня есть хорошая знакомая, которая все знает и сказала если я не прекращу жрать спортивное питание и ненармализую диету и питание мне пиздец)))))))) Гастрит ))
AL'KA (12:58):
)))))))а сам ты этого не доганяешь??????
Alfonco (12:58):
куда мне я только думаю о подъеме демографической ситуации в стране…иии о тебе,)))))))))))
AL'KA (12:59):
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))как там Валька?)))))))))))))
Alfonco (13:00):
Мне больше Олька или Саманта)))
AL'KA (13:01):
ща,момент)
AL'KA (13:02):
не,тока не Олька)))))))а Саманта красивая женщина...
Alfonco (13:03):
)))))))))))))))))) Ты меня не прекрощаеш удивлять...слушай вышли мне фотки я так давно тебя не видел...такие чтобы я захотел жиниться на тебе))
AL'KA (13:05):
обычно,сейчас девушка на моём месте сказала,что да сейчас)а я скажу нет))))))))))))))))))))
Alfonco (13:05):
ну ты гонишь и не сигналиш...ФА ФА
AL'KA (13:06):
))))))))))))))))иногда))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ещё насмотришься,и даже может надоем тебе))))))))
Alfonco (13:07):
уже надоела хе хе хе
AL'KA (13:07):
ну,тада ТАСУЙСЯ))))))))))))))))))))))))))))))
Alfonco (13:07):
тыа и вали))
Alfonco (13:08):
веши только забери
с котом
вали
быстрее
че смотриш
AL'KA (13:08):
)))))))))))А КТО МНЕ ДЕВТТВЕННОСТ ВЕРЁТ?)))))))))))))))))))))))))))))))))
Alfonco (13:09):
этого позориться надо а не гордиться что девственица, вали в двойне, в кубе пошлп вон
Alfonco (13:10):
ты ушла или еще сдесь, ща Валька прийдет
AL'KA (13:10):
ФА-ФА))))))))))))))))
Alfonco (13:10):
DFFFFFFFFFFFKZZZZZZZZZZZz
ВАЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯя ВААААААААААляяяяяяяяя
AL'KA (13:10):
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))О,я вижу ты вуже подвлюбилсо?)))))))))
Alfonco (13:11):
да это любовь И ЧТО))) Хочешь буду подвлюбляться в вас обеих, валя не против, а ТЫ?
ЖМЖ
Alfonco (13:12):
еееееееееее детка
AL'KA (13:12):
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))я только за))))))))))
Ваууууууууууууу
AL'KA (13:12):
только не с Валей))))я люблю красивых женщин))))))))))))))
сегодня 22:00 под часами...Саманта или Лора есть
AL'KA (13:13):
))))))))))))))давай в Мелекино встретимсо)))))))))
Alfonco (13:14):
Я сказал под часами в 22:00, возьми бананов и сок
AL'KA (13:14):
Под какими часами? те своего мало??))))))))))
Alfonco (13:15):
Часы которые весят над моей краватью) Глупая я проголодаюсь и у меня же диета, а мой банан вам на двоих с Самантой
Тогда позвониш ближе к 8. )))))))))))))))))))))хачу канфет..
Alfonco (13:17):
вечером получиш
One Truth
Love Alfonco
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка