Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка

Флудилка

Сообщений 881 страница 900 из 952

881

Это ты к чему?))

Подпись автора

Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.

0

882

Эт я просто,...написал..пофлудить)))

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

883

Флудер! =)))

Подпись автора

0

884

заболеееееееееел!!!!!!о я ебуууууууууу((((( температура  :( уже 3 день!!! мужики будьте аккураинее...............

0

885

Курт написал(а):

заболеееееееееел!!!!!!о я ебуууууууууу((((( температура   уже 3 день!!! мужики будьте аккураинее...............

Хуево тебе...Держись курт!!!!!!  выздоравливай, самое охеренное лекарство от простуды, это коньяк )))

В Донецке снег ебенет)))))))))

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

886

Я разрешил проблему соблазнения на корню... Гугляйте, что такое "планета Нибиру"... Так, что перед тем как нам наступит пиздец, я предложу девушке основательно поебаться)))

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

0

887

Lovemurder написал(а):

Я разрешил проблему соблазнения на корню... Гугляйте, что такое "планета Нибиру"... Так, что перед тем как нам наступит пиздец, я предложу девушке основательно поебаться)))

мужик все правильно))))))))))))))))))))))))) Я ЗА)))))))))))
будь то чумо или метиорит будет литеть к нашей земле. Я устрою пир, нажрусь, накурюсь, обнюхаюсь и выебу несколько сучек))))))
А хуле....??)))

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

888

Вот чо пишут пра планету ыыы

Пиздец фотока жжот))

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

0

889

очередная страшилка про конец света(( надоели

Подпись автора

Действие убивает страх

0

890

Ну всё. Нас накроет большая пизда (((((

Подпись автора

http://family-guy.ru/ - смешные ролики из гриффинов и новые мульты от создателей гриффинов

0

891

А я Хаусу больше верю! =))

Подпись автора

0

892

Он говорит: "Все врут!" и "Викодин вкусный!".
Остальное вранье!)))

Подпись автора

0

893

Если удостоено здохнуть, то здохним. А чтобы потом до боли обидно небыло за прожитые дни, надо ОХУЕННО ЖИТЬ)))
Чем я сегодня и займусь вечером и ночью)))
   Халявный кальян, плов и длинноногая блондинка. А вам желаю больше страсти, сумбурности и адской активности в жизни!!!!!!!! :mybb:

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

894

Хотите охуеть от российской действительности? Это будет пострашнее какой-то ебаной планету Ниибу!

Заходим http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru.htm

Подпись автора

Действие убивает страх

0

895

о бля!!! я встал с кровати и теперь хожу))))))))))))))))))))))) но какая то простуда охуевшая всё еще держит меня!!!! и курить не тянет )))))))

0

896

Курт написал(а):

о бля!!! я встал с кровати и теперь хожу))))))))))))))))))))))) но какая то простуда охуевшая всё еще держит меня!!!! и курить не тянет )))))))

Может это грип?? Ты врача вызывал на дом??

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

897

Alfonco написал(а):

Может это грип?? Ты врача вызывал на дом??

не,это на улице было + 1 и я с бани выбежал и по холодному пирсу мотались дурковали,кореш тоже к стати слег а вот из девок никто.Врачиха приходила домой дала какие то мега преператы,че то уколола сказала пока дома сидеть.

0

898

Тогда послезавтра тебе будет намного лучше я уверен)))
Пилотки всегда меньше энергии теряют, вот создания бля....

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

899

Курт ты там как? жив?????

Письмо  девушки.

Это заблуждение

Я молодая, достаточно всесторонне  развитая, привлекательная девушка. Отношений с противоположным полом постоянных нет, так как абсолютно не подходит новый формат, который наблюдаю: из-за преоблажающего числа девушек(в большинстве красивых/умных/добрых/даже богатых) мужчины вообще перестали проявлять инициативу, ухаживать, добиваться. Один подход - "не ты так другая", "вон посмотри какой выбор классных девок, а мужиков мало - кто спился, кто в тюрьме, да я любую могу иметь". Особенно если этот мужчина хорошо выглядит, со своим собственным бизнесом не меньше среднего, и на Порш Кайене. А так и получается, девушки не то чтобы сразу соглашаются на все, они сами названивают и предлагают себя. Но я так не могу и главное - НЕ ХОЧУ. Я готова многое сделать для мужчины, быть музой и вдохновлять, но от него нужен лишь первый шаг - такой, чтоб я поняла, что именно я, а не именно я насегодня. Неужели с тех пор как всем стало известно, что женщинам тоже нравится секс(оказывается!), и каждый журналишка должен обязате льно написать о его пользе для женского организма, пропало настоящее мужское внимание и вожделение, и теперь они считают, что то, что он оттрахал ее на первом же свидании - это он сделал ей одолжение?! Подруги без шифров, "снимаются" как и все, а я не могу вступить ни в какие отношения без прикладывания стараний со стороны мужчины. Откройте глаза, в чем проблема, и дайте пожалуйста прикладной совет, который поможет.

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

900

Неоднозначное письмо. Я бы сказал, что если она развитая, привлекательная девушка - нужно теперь понять что она делает или чего не делает, что мужчины не хотят за нее побороться... Значит не достаточно лакомый кусочек чтобы мужчинки на поршах боролись за нее. Не хочешь - нахуй.
А те кто хочет бороться - видимо ей не подходит. ИМХО

Подпись автора

I dont wanna fall asleep...

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно