Он лопнул мой мозг)
- Подпись автора
Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка
Он лопнул мой мозг)
он меня не вдохновил шото
"ты слышал как они разговаривают? Они так же будут работать с девушками"... от еблан, а ты слышал как ты говоришь? 
I dont wanna fall asleep...
Он лопнул мой мозг)
Шанин гы гы гы выхватил как он парился в произношении, сплевывал что-то, а во втором видео нос у него чешится и спать блять ему хочеться, так дибил иди спи, а на свежую голову записывай свою шнягу)))
ой,мож эт мне от шмали так смешно???...
сука запрекался эту дрянь не курить....!!!!!
сразу видно парень из Донецка)))) да норм раз покурил, не надо себя грызть за это. Ты курил чтобы расслабиться, но не для того что бы затем упрекать себя)))
"ты слышал как они разговаривают? Они так же будут работать с девушками"... от еблан, а ты слышал как ты говоришь?

One Truth
Love Alfonco
Я выхвател самочку, если она будет умницей и я все буду делать как надо, то все будет КАК НАДО. У нее всегда соски стоят, а меня это так сильно заводит. ППЦ
Хороша...
One Truth
Love Alfonco
Alfonco
на первой фотке похожа на известную в рунете Нахему, королеву насИкомых, она же Лера фамилию не помню,
такая себе маргинальная блонда с шизой и силиконовыми сиськами, надеюсь это не она, дружище? )))))))))
Алеся, номер тыркнула мне. завтра позвоню, если в состоянии буду после сегодняшней пати)
One Truth
Love Alfonco
Alfonco удачки )))
Блондинки все на одно лицо, реально...
Зато орут сучки тока так!))
Зато орут сучки тока так!))
Брюнетки тоже орут. Проверено 
Кажысь, я грипом заболеваю... Надо вотки ебнуть 
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Кажысь, я грипом заболеваю... Надо вотки ебнуть
нихуя максимум простая простуда....Водки с медом)))
Выздоравливай))
Этой ночью замутил ЖМЖ с двумя брюнетками в женском туалете...первый раз в жизни. Когда немного пьян, бекапить ой как легко))))отписываться небуду, ночь была короткая, но насыщенная...только приехал. Сил нет))))
Отредактировано Alfonco (18-11-2009 10:11:02)
One Truth
Love Alfonco
7 утра в кинокафейне после бурной ночи в клубе. Пьем чай "казанова" и снова кальян, но к большой радости без сучек))))))))))))
На последней фотке мне уже полный пиздеццццццццц))
One Truth
Love Alfonco
Нашел этих чик которых пер, в зеркали видно как стою я и типа мой телохранитель, все верели и велись на это))))
Вот так собственно и начинается ЖМЖ в туалете ночного клуба, девочки целуются, а потом целуют тебя, кобинка закрывается ...... вечкр продолжается, невинные толчки)))))))))))))
One Truth
Love Alfonco
Alfonco нормульные пелотки, круто мужик )) точнее даже ЖМЖ это очень круто +1 )))
Отредактировано Marius (20-11-2009 12:59:56)
Седня День налоговова инспектора. Даж не знаю чо ЛТР-ке подарить гыгыг....
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Седня День налоговова инспектора. Даж не знаю чо ЛТР-ке подарить гыгыг....
а с тебя она налоги берет?)))
а с тебя она налоги берет?)))
Неа.. Еблей подкуплена 
Неа.. Еблей подкуплена

One Truth
Love Alfonco
Скоро нужно будет делать Флудилку-2. Пятидесятая страница заканчивается! )))
Самый популярный раздел, хуле )
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка