…..от музыки, все от этой музыки...я словно мальчик сидел... под музыку такие мысли начали в голову приходить и воспоминания о том что было... А тогда все было и деньги и работа все….. После того как ей отказал жить вместе...все начало медленно и постипенно проподать как элюзии. Сначала работа, а потом и пиздец.
У нее дома словно проволился в окно мыслей. Мой подъезд, крона деревьев через которые пробиваются лучи солнця. Я стою у подъезда и улыбаюсь этим лучам…нисан в ней лтрочка…ой блять я загонялся, и тут музыка еще эта.
Вы представить не можете, как она смотрела на меня. Так по родному, так тепло. В этот раз она была красевее чем всегда. Такая красивая и нежная. Она так заботливо гладила мою руку. А я чувствовал себя уставшим, заебаным и измотонным. А она светилась, радость и счастье переполняло ее….
Ее карие глаза и черные волосы мммммммммм….Приходилось врать на все ее вопросы про жизнь…Она как понимала что я вру, но искренне радовалась.
Когда все могло быть иначе я думал что молод , зачем мне оно надо, жить с кем-то. Зачем я ведь не готов. Да и привыкать надо...к чему...к одной девушке и жить вместе...Бля писали мне, советовали Вы, чтобы я попробовал так нет...почему я не прислушался, а чтобы я потерял собственно ничего.
А так потерял и не попробовал. безвозвратно потерял. У нее хороший парень с бизнесом, занимается рекламой. С отцом хорошо дружит…Скорее мужчина. Серьезный адекватный мужчина.
А я сидел и боялся чтобы не нарваться на приход ее отца, как я в глаза ему буду смотреть…
Такое я видел только в кино. Она рассказывала как все у них клево. Что он покупает ей квартиру. Там где она всегда хотела. Да мне что, я рад. Я рад что у них все хорошо. А вот музыка разколола меня. Она никогда не играла, сколько я ее просил, а тут сама тихо села и начала играть((((((((((((((((((((((( Она специально. Специально. Я ушел. Ушел и больше несмогу смотреть ей в глаза. Это пройдет. Я у верен.
Виталий спасибо тебе. Немного позитевом помог мне.))))))))
- Подпись автора
One Truth
Love Alfonco