Чувачки я сегодня такое видел пиздец...читайте
Приезжаю я сегодня на встречу к заказчику, стою возле ресторану жду его...Весна бля солнышко, все Студентки пиздуют по городу все красивые бля ептэ....Ну просто ЗАЕБИСЬ ВСЕ!
Выходят с ресторана две чики пиздатые такие:котлы на пол руки очки на пол еблета.Стоят пиздят, а я по телефону гутарю, ору как у меня все пиздато и на них смотрю.Думаю ща я допизжу и подойду приколю им про салфетки=)))
Ебать=) Одну из них стоявшую возле стены, наверно человек невидимка с ноги фронта въебал ей так что та долетела до стены это где-то метр и уебалась головой...как волной от взрыва кидануло=))))Я охуел.она как параличная ебнулась встать не могла...подруга ее дупля не одстреливала и гыгыкала овца...Я начал ее поднимать сам охуевший че за нах, а она блять тяжелая епты...Говорит мне хуева хотя глаза не мутные сама в здравом сознании...тут у нее опять ноги подкашываются и она висит на мне блять тяжелая такая...Все как во сне.Я спрашую девушка вы наркоманка?Это эпилепсия? Она нет блть я незнаю.Подъехал заказчик с кентом моим который в сооблознении как адская сатана.Видят эту картину как на мне пилотка висит идут блять ржут, а у меня самого ноги подкашиваются...И кричат на всю улицу:.. ооооооо от тебя уже девушки с ног падают....А эта блять реально взяла и упала, ебать-колотить пока дотащили ее до парапета, попиздели с ними, а ей стыдно блять. А яж спасатель малебу, думал номер взять, но как-то не конгруэнтно было бы да и больная она мож какая.Но когда с ресторана вышел через пару минут меня одуплило что поебать ее было-бы зачетно ее уже небыло...Думаю ее так от кальяна бахнуло, потому что я недавно сам от туда выползал только я опустил мокрый,чайку матэ попил и кальянчег....
- Подпись автора
One Truth
Love Alfonco