Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка

Флудилка

Сообщений 141 страница 160 из 952

141

Olejka_SPB написал(а):

Кем ещё можно работать в кризис студенту?Деньги очень нужны на учёбу.

лучше официантом  в кафешку, платят мало но зато чаевые хорошие!

Подпись автора

контакт эт дрочь клаб

0

142

Кто видел мультик бля или сказку курил "Гадкий утенок"
Вот из жизни моей знакомой на которую я хуй раньше ложил а ща присунул бы...Вот сцучка..
разницу найдете где до....а где после....

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

143

Упражнение на социальное раскрепощение: ))) Называется ..."Моя судьба тусить"Хули там разкрепощаться, 3 года назад мы только такое и делали=))))
Кто юзал BSFF   ?????????????????????

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

144

Охуеть!

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

145

Турбо-Суслика юзаю : )

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

146

Alfonco
да, молодец деваха, компенсировала неочень от природы данные уходом за собой - получилось очень даже ебабально)

Подпись автора

Действие убивает страх

0

147

я юзал примерно неделю тукбо-суслика, стал ко многим вещам нереально похуистичен. вообще в посл время так, так и на заметил, от ТС это было или от чего другого... лече жить стало. но думаю БСФФ все таки теперь скоро поделать.

Подпись автора

Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!

0

148

а че за турбо-суслик??

Подпись автора

Без телки хуева. Я точно знаю. У меня нету телки - мне хуева.

0

149

Книго такой ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

150

ура товарищи, нас уже целых пиццот на форуме :flag:

Подпись автора

Действие убивает страх

0

151

эх, весна уже чувствуется, птички прилетели, телочки юбки приодели...красота

Подпись автора

Действие убивает страх

0

152

Весна а ....аааааааа
Убейте меня убейте сцуко звонит мне ща 8 и грит ща к тебе приеду с кальяном и с подругой будем твою простуду лечить...Возьми друга....
А я блять матов не хватает сижу ща и думаю что голова болит от простуды да и предки дома а на второй хате нет ТВ и компа короче там хуева...все перцы поразъезжались и самое главное кому придлогаю поебать подруг все сцуко занятые пидары....
Пилотки согласны ехать комне с другого города..........О ебыть....Поведу я их на вторую хату а хули будем врать...почему домой отвести не могу :canthearyou:

Отредактировано Alfonco (27-03-2009 17:20:59)

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

153

Ребята, я влюбился конкретно. Наконец то я нашел взаимную любовь.

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

154

Шанин написал(а):

Отпишись когда сходишь)))

В итоге курьером, промоутером работаю. ))

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

155

Шлюха моя баба. На работе сидит на сайте знакомств и телефоны всем раздает. Мой друг её проверил. Любви нет. Эх,где же вы,девчины,верные...

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

156

Olejka_SPB написал(а):

Шлюха моя баба. На работе сидит на сайте знакомств и телефоны всем раздает. Мой друг её проверил. Любви нет. Эх,где же вы,девчины,верные...

Olejka_SPB написал(а):

Ребята, я влюбился конкретно. Наконец то я нашел взаимную любовь.

ты прости конечно, но блять.... любовь не любовь, это не только чувства, о любви только со временем говорить можно наверное, когда проверится в жизни...

слышал, что женщина всегда уйдет к лучшему...

слышал, что все девки шлюхи....

вот хз теперь, что правда и чему верить и нужно ли это)

а может быть не надо надеятся сразу, и проверять зачем? себе же хуже сделаешь, метафора: женщина крутится крутится у зеркала, ищет морщины, не может найти. ищет час, второй, третий, потом бац! нашла! хмм...

пысы: юхху блять, экзамен по праву написал)) второй по сложности)) еще 3 осталось)))

Отредактировано Зажигало (30-03-2009 18:20:15)

Подпись автора

Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!

+1

157

Я трахнул ее сегодня и перед выходом из хаты сказал,что это была последняя наша встреча. Сейчас как ненормальная звонит и плачет. А мне похуй. Будет знать,сука...

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

158

Блять,но я только о ней и думаю... У самого слёзы текут... Сейчас другу позвоню,выпить хочу и высказаться... Полегчает,надеюсь...

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

159

Зажигало,всё верно. Спасибо тебе.

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

160

Блять, иногда хочется кончать себя, но ссыкотно... К чему это бля?..Пиздец - приплыли...

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно