Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка

Флудилка

Сообщений 161 страница 180 из 952

161

Олежка
незашт)

не она твоя первая, не она последняя, так что поебатьсяпонаслаждаться присутствием друг друга мона в принципе...  но как там еще раз было? "уходя уходи..."

я пару недель назад тоже одну уволил, за то, что она за два часа до встречи сказала, что не может. хотела в другой раз, но я сказал, что нет, нихуя, или сегодня или вообще больше не встретимся никогда. теперь руки чешутся завалиться к ней типа "а вот он я, и снова здрасти))" но сначала поскорее на других переключусь, после 7-го апреля, когда у меня последние два экзамена, и тогда чесотка думаю пройдет...!   :insane:

Подпись автора

Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!

0

162

Сегодня послал пилотку с которой мутил на ЛТР. Сцуко зачетная, но я невыдержал. Теперь что-то жалее что сделал это, мои эмоции берут надомной верх.
А все из-за пустяка но я его раздул до небес. Темболее девка сломала ногу, а я ее вычитал и на хуй послал....

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

163

Гы гы гы она мне сегодня позвонила и извенялась что спылила вчера бла бла...Ой блять пилотки сцукооо=)))))))))

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

164

Тупые пилотки сцуко. Взял три дня назад номер утром у пилотки. Ну сегодня ей позвонил с корпоративного днем.
Она мне такая грит перезвони ровно через миннуту, думаю ну нехуя себе, вообще забыл...
Перезванивает эта дура и говорит не звони мне больше, удали номер и что-то продолжает пиздеть что у нее есть паринь...Я недослушал это говно, ложу трубку.
Блять как хорошо что я телефон домой забрал....Звонки непрекрощаются от ее дрочеров...Ой блять как им ебальники набить хочеться и ей, за базары а-ля : " Слышь Вася ты моей девочке звонил, малолетка жди нас завтра в гости...." Ооооооооооооо сцуко, как плохо что карпоротивный, блять директор охуеет.Че делать....ДРОЧЕРЫ как вы заебали блять на кол вас пидоров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:  :mad:

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

165

Блять, ну хули эта сука мне мозги епла месяц :angry:
не ну я тоже фрукт конечно наивный, чо то там еще с ней планировал, да и хуй на нее забить!все равно не больно то она мне нравилась, ну так, чисто отъепать)

Вчера с сз зато с телочкой встретился, на видок симпотная, но по-моему туповата немного. Щас вон смсит мне, зацепил мля)) в сауну зовет). Надо будет с ней кота не тянуть, а оформлять на 3-4 свихе.

Подпись автора

Действие убивает страх

0

166

mr.amsterdam что то в твоих строках вижу себя...
Пилотку заебуху нашел но тараканистая...То она гриппом болеет, то ролами травиться, потом с ногой на 3 недели слигла а паралельно у нее там в семье залупа какае-то происходит. Увидеться не могу, а вот сцуко так цепанула эта падло аж до желудка а до хуя рукой подать....ой ой ой мозги мне ебет падло а теперь и звонить перестала а я вот... ТЫ СУКА слышишь выложу твои фото пусть все БЕКАПЕРЫ НА ТЕБЯ ДУРУ инфантильную посмотрят....
Экология блять.
Чуваки как они меня заебали эти неокупленные инвистиции, когда вкалуешь на пилотку ( время, внимание и т.д. ну и подбашлять) а они сцуки ебучие ебаться не идут...Детки блять!!!

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

167

ААА!! Спалил пелотку!! Так ей суке и надо!!!!!!  :mad:

Подпись автора

Еду, еду я..))

+1

168

Лови уважуху+1 Я ее всеравно выебу!!!!!!!!!!

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

169

да, блять, пикап - это игра без правил, а еще говорят, мол пикаперы техники какие-то там применяют..
Да применяем и будем ибо эти суки порой переходят все рамки

Подпись автора

Действие убивает страх

0

170

Alfonco написал(а):

Чуваки как они меня заебали эти неокупленные инвистиции, когда вкалуешь на пилотку ( время, внимание и т.д. ну и подбашлять)

НАХЕРА, спрашивается?

Подпись автора

Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.

0

171

Alfonco
респектоз, клево отдыхаете

Пиздец, щас после страстного свидания с пелоткой получаю от нее смс - "нам лучше больше не общаться". Перезваниваю ей - грит типа проверяла меня!) ебануться вообще :D

Подпись автора

Действие убивает страх

0

172

Ебать они тупые...сцуко вот как это говно от них заебало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Проверяла на что? Типа пох тебе на нее или нет?

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

173

Alfonco
ну типа так)

Подпись автора

Действие убивает страх

0

174

Не надо было звонить дня 4-5.
Если бы она не сломалась за это время, перезвонил бы и спросил: "Ты точно решила?"
Блин... Если вы уже прочитали книгу Преступника - читайте "Будь Жесток" Девида Икса.
Похуже чем у Преста, но тоже ничего парень пишет)))))))

Подпись автора

Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.

0

175

Alfonco написал(а):

Звонки непрекрощаются от ее дрочеров...Ой блять как им ебальники набить хочеться и ей, за базары а-ля : " Слышь Вася ты моей девочке звонил, малолетка жди нас завтра в гости...." Ооооооооооооо сцуко, как плохо что карпоротивный, блять директор охуеет.Че делать....ДРОЧЕРЫ как вы заебали блять на кол вас пидоров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот и я этой хуеты не пойму.Лично мне похуй,кто пелотке звонил,вот нахуй это мозгоебательство?????Такое ощущение что они там блять лебезят и боготворят её,а нет чтоб переключится на других девок,так неееет,лучше ебать и себе мозг и другим,как ослоёбы себя ведут :mad:

+1

176

:glasses:

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

177

народ а если у меня машина " москвичь 41 , но зато ездиет на газу " экономия бензина
кароч типа такого http://www.rb.ru/img/content/officelife/mosc1.jpg

на нем цпоч катать можно и применить стратегию придуманую  приеступником

0

178

Здравствуйте.
Меня зовут мисс Юнис Иосифа, я женщина, я видел ваш профиль сегодня на этом сайте (pickup.0pk.ru), тогда я чувствую себя droping этот массаж вам, пожалуйста, я хотел бы знать больше о вас, и если Вы можете почту на мой электронный адрес я дам вам мою фотографию, потому что я что-то важно, что я хотел бы поделиться в общем с вами, если только вы можете дать мне свой интерес. пожалуйста Дону, т думать иначе просто почте мне, когда я объясню вам, вы поймете меня вот мой почтовый адрес (eunice_joseph22@yahoo.com)
Спасибо, и Бог благословит
Юнис.

Пожалуйста, свяжитесь со мной здесь (eunice_joseph22@yahoo.com)

Подпись автора

Не старайся пытаться, а Будь

0

179

777 написал(а):

Здравствуйте.
Меня зовут мисс Юнис Иосифа, я женщина, я видел ваш профиль сегодня на этом сайте (pickup.0pk.ru), тогда я чувствую себя droping этот массаж вам, пожалуйста, я хотел бы знать больше о вас, и если Вы можете почту на мой электронный адрес я дам вам мою фотографию, потому что я что-то важно, что я хотел бы поделиться в общем с вами, если только вы можете дать мне свой интерес. пожалуйста Дону, т думать иначе просто почте мне, когда я объясню вам, вы поймете меня вот мой почтовый адрес (eunice_joseph22@yahoo.com)
Спасибо, и Бог благословит
Юнис.

Пожалуйста, свяжитесь со мной здесь (eunice_joseph22@yahoo.com)

это ваше о чем

0

180

А это яд какой-то,...Мля НЛП буга га
777 чувак ты че? Гонишь!

Подпись автора

One Truth
Love Alfonco

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно