Battle, я к индивидуалке отношусь как к тренажору. Т.е убедиться что я все это могу и не обломаюсь и не застремаюсь перед боевым вылетом)). Способ разогнать тараканы в башне чтоли.
Вопросник от Xotab'a
Сообщений 61 страница 80 из 133
Поделиться6204-07-2011 13:55:16
Xotab, про твое убеждение, что в каждой телке нужно искать развратную шалаву внесу кое какой корректив. Нужно не искать, а подводить ее к тому, чтобы в ней проснулся этот образ
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Поделиться6304-07-2011 13:57:42
Т.е всеми силами и по любому поводу подъебывать ее на тему секса?
Например:
- Не стоит этого делать))
- Все у меня стоит не переживай))
Поделиться6404-07-2011 14:03:20
А про индивидуалок я чет не совсем понял. Может у меня уже ТП дает о себе знать?)
- Подпись автора
Поделиться6504-07-2011 14:08:03
Может у меня уже ТП дает о себе знать?)
ТП - это что за зверь?
Поделиться6604-07-2011 14:25:31
а, тотальный похуизм?
Поделиться6704-07-2011 14:26:39
Хотаб, а че за техника небоскреб, что ты мартовского Лиса благодарил за нее раньше?
Поделиться6804-07-2011 14:29:12
Мне он при встрече ее рассказыл, а потом я ее тут на форуме гдето от него же нашел. С ее помощью лечаться всякие страхи и якоря. Чем глубже страх засел тем больше раз его приходиться убивать. А мелкие сразу лечаться.
Во нашел Зациклился на одной, либо любовная хуета!>>
Поделиться6904-07-2011 19:14:12
Я так понимаю что в каждой телке нужно искать развратную шалаву и все будет норм. Это правильное убеждение?)
это охуеть какое правильное убеждение !!!
- Подпись автора
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Поделиться7004-07-2011 21:10:41
Т.е всеми силами и по любому поводу подъебывать ее на тему секса?
Например:
- Не стоит этого делать))
- Все у меня стоит не переживай))
Не обязательно подъёбами. Это может быть и возбуждение руками или голосом.
а, тотальный похуизм?
Да)) Я уже хуй знает скоко ночей нормально не спал из-за службы мать ее. Крышу сносит к хуям уже.
- Подпись автора
Поделиться7105-07-2011 13:53:46
Наряды постоянные? Тревоги?
Есть знакомые военные, то частенько там это все бывает.
Поделиться7205-07-2011 14:41:01
Наряды постоянные? Тревоги?
Ага)) Седня выспался, наконец. До обеда дрыхнул
- Подпись автора
Поделиться7306-07-2011 15:47:50
А про индивидуалок я чет не совсем понял.
Я их рассматриваю как тренажер)) что-то вроде чтоб быть уверенным что я все могу и хуй встанет когда нада) ну и психологически барьер снимется))
И заодно расскажет и покажет все))
Поделиться7406-07-2011 16:12:03
Я их рассматриваю как тренажер)) что-то вроде чтоб быть уверенным что я все могу и хуй встанет когда нада)
Рассуждаешь, как опытный воин, а вот Выебал баб: 0. Где правда?
ну и психологически барьер снимется))
И заодно расскажет и покажет все))
Скорее всего выебал - 0. Поэтому сказу тебе, что на первый раз можно индивидуалку, это неплохо. Но часто ими невздумай пользоваться, иначе так и не научишься снимать баб (читай - соблазнять женщин).
- Подпись автора
Поделиться7506-07-2011 16:44:58
Рассуждаешь, как опытный воин, а вот Выебал баб: 0. Где правда?
Я учусь на физика теоретика. Меня учат думать))
Поэтому сказу тебе, что на первый раз можно индивидуалку, это неплохо
Так я и собираюсь на ПЕРВЫЙ раз. Чтоб уж точно быть уверенным что я все умею и представить что да как легче было.
Но часто ими невздумай пользоваться, иначе так и не научишься снимать баб
На часто денег неохото тратить. Я их лучше в т100б вкину.
Я так понимаю что весь пикап и снятие баб сводиться к т100б. Когда с т100б все ок, телки ведуться. Если ведутся - то есть выбор. А дальше уже тренировать всякие прожимы, юзать фишки нлп и прочую хероту.
Но сейчас для меня главное убрать сраный загон насчет девственности. А пока денег нету - худею в качалке. Вот еще позагораю на алтае недельку - + к ВВ =))
Поделиться7620-07-2011 04:12:43
Иииихххаааа =)) Сейчас пришел со свиданки которая закончилась для меня первым сексом))
Предыстория такая. В понедельник после тренажерки залез вконтакт и решил познакомиться. Познакомился и вытащил в тотже день на свиданку) с 20:00 до 00:00 она проходила. Закончилась она длительными засосами. Вчера звоню и под предлогом занести диск в баню повел ее туда. Она не сопротивлялась. Но когда дело уже проходило в одежде и на постели заупиралась. Я ей сказал что я девственник. Еще ее поуламывал и потом решил поиграть в ближе дальше(как она позже сказала "когда ты отвернулся и смирился, у меня внутри все аж вскипело") В общем все было норм и осознанно))
А теперь внимание вопрос. Реально ли за один мой оргазм она может кончить 6 раз? Прост я не в теме. но все это затянулось надолго)) Кстати и минет тоже был))
И еще, она сказал что до этого у нее был опыт с девствеником и там была совсем печаль. И она не надеялась получить удовольствия со мной. но в итоге кончила за все время 9 раз)) Такое количество реально??))
Поделиться7720-07-2011 11:32:25
На часто денег неохото тратить. Я их лучше в т100б вкину.
Я так понимаю что весь пикап и снятие баб сводиться к т100б. Когда с т100б все ок, телки ведуться. Если ведутся - то есть выбор. А дальше уже тренировать всякие прожимы, юзать фишки нлп и прочую хероту.
Во-во!! И плюс за зачет)
Поделиться7820-07-2011 11:51:49
ААААА!!!!!! Держи плюс!
Выебал баб: 1
Приятно видеть!
Реально ли за один мой оргазм она может кончить 6 раз?
У меня было такое один раз и тоже, когда девственность терял. Она уложила меня на кровать, забралась сверху, сама вставила хуй. Лежала на мне неподвижно, а я стремительно двигал тазом туда-сюда. Целует меня в шею и говорит на ухо: "Я уже кончила раз пять, давай догоняй...".
Ну это мне тогда повезло, что нимфоманка попалась. Обычно у девушек нет конкретного оргазма как у мужчин. Они получают удовольствие (или мини-оргазмы) в течение всего секса.
Поделиться7920-07-2011 18:29:44
Поздравляю!Растешь на глазах воин Круто когда люди так кардинально меняются благодаря пикапу
Поделиться8021-07-2011 02:06:58
Хатаб ты мужак ГРАЦ !!!!
- Подпись автора
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!