Хочу поделиться своими мыслями для общего блага.
О позитивном мышлении
Самая важная вещь! Это то, без чего невозможно победить страх до конца. Многие неправильно понимают позитивное мышление, будто бы для этого надо замечать в плохом - хорошее, переворачивать, я с этим согласен только от части. Это работало бы, если бы не отнимало так много внимания и сил - ведь мы вначале обращаем мысли в плохое русло, а потом стараемся уже исправить все это, не слишком продуктивно ))) многим знакомо
Гораздо проще другое - посмотрите на то, как большинство относится к событиям - если случается что-то хорошее они думают - Эда, классно" , а если что-то плохое - то начинается бесконечный мозгодроч. У большинства народу есть перекос между позитивом и негативом. То есть хорошее принимается как "само собой", а плохое задрачивается до посинения. Чтобы стать реально позитивным чуваком надо радоваться каждой хорошей мелочи и хуй забивать на плохое. Реально визжать и прыгать и улыбку рвать от того, что седня блять дождь не пошел или хуй с утра стоит. А если кого то машина сбила - то на все воля божья =)
Об альфа самцовости
Кто такой ЛИДЕР, реальный АЛЬФА, за которым люди пойдут в огонь? Это чувак с позитивным мышлением! Вот вы станете слушать человека который от каждого пустяка впадает в уныние?
Останавливается на полпути? конечно нет. Альфа хуй забил на неудачи. Точнее он принимает их во внимание и все, - он говорит Эда, классно" на все воля божья =) а сам думает " ну блядь ща я покажу, ща я ЗАМУчУ, ща я сам охуею от того что сделаю АХАХАХАХАХАХАХАХА" - он кайфует от мыслей о хорошем. Вот кто такой ЛИДЕР
О страхе
Кто-то говорит, что страх нужно убрать остановкой ВД. Да, это так, но это сложно имхо. Есть проще путь - позитивное мышление. Ведь что такое страх - это когда ты не хочшь оказаться в жопе, не хочешь чувствовать себя плохо! то есть ты думаешь о плохом, о том что плохого с тобой случиться может и заранее уже дрочишь мозг себе об этом, но когда в башке уже сидит позитивное мышление - перекос будет в другую сторону - страха просто не возникнет. Возникнет Кайф от мысли о том, что щас будет КРУТО с телочкой ))) Кстати этому чувству очень близок азарт. Когда я делал упражнение Лесли ( не кидайте тапком, да, дурак был, но это помогло мне понять о страхе) "на пойдем трахацо" - я представлял, что я играю и вызывал в себе азарт - то есть предчувствие хорошего, предчувствие выигрыша, и блять я реально отжег нехуево на улице и даже не чувствовал страха - АЗАРТ ПОБЕЖДАЕТ СТРАХ. То есть реально вот иду - впереди мама с дочкой, вокруг них народ идет у меня очко в говне =)) ну и я вызвал азарт и блядь подошел и охуенно позабавился )) Реальная тема всемсоветую
О силе
-В чем сила брат?
-Сила в правде
(с)
Вот идет цыпа 8 балов вся такая в БЩ, хуй подъедешь на козе блядь. А теперь я вам даю оружие-мысль, просто подумайте так: БЛЯДЬ А В ЧЕМ Я НЕ ПРАВ?? ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ПРАВИЛЬНО?? ДА Я БЛЯДЬ КРУГОМ ПРАВ НАХУЙ - ЧЕ Я НЕ МОГУ ПОДОЙТИ И ПОЗНАКОМИТЬСЯ? Я ЧЕ БЛЯДЬ ЧЕРНАЯ КОСТЬ ЧТОЛИ? -- После этих мыслей я отвечаю вы подойдете, и страха не будет вообще.( лучше думать в более мягкой форме без матов и агрессии типа - Я ВСЕ ДЕЛАЮ ПРАВИЛЬНО =))))) Не даром все боятся фанатиков и экстремистов всяких и всегда боялись и уважали - потому что те все делают свято веря в свою правоту и их хуй колом сшибеш с ихнего пути.
Мысль материальна запомните.
Аминь.
Отредактировано Sigurd (08-06-2011 08:51:27)