В инете телочка(малолетка, лет 18 примерно) захотела секса за деньги. Ну я ей пишу, давай типа - я согласен)))
Потом попросила мою фотку, скинул ей, сказала что я очень симпатичный. И тут я понял что можно развести ее забесплатно, а хули?)) Еще там попереписывались крапаль всякими пошлостями, и договорились завтра созвониться.
С отцом договорился, что он уйдет на пару часиков ,чтобы освободить мне хату. Встречаюсь с ней и со старта веду к себе на квартиру. Я не говорю ей куда мы идем - просто тупо веду ее за собой. Завожу на квартиру, раззуваемся, ей кто-то позвонил на мобилу с учебы, "типа давай пиздуй на учебу, а то деньги нада сдавать" - она тупо поморозилась))) Прошли ко мне в комнату.
И вот везде пишут, что нада адаптация для телки в квартире... а я тупо говорю ей, хочешь посмотреть какие я мышци накачал?)) Она - да) Снимаю с себя футболку, напрягаю мышци. Она такая - ооо, какой накачанный. Я обнимаю, засасываю и тупо валю на кровать со старта))) Начинаю раздевать - ноль сопротивления. Достал хуй - отсосала, потом надел гандон и выебал.
И еще был момент. Ебу ее, она сверху - и из нее начинает течь кровяша))) Я такой думаю, неужели целку сбил?))) Но нет, это походу месячные были. Потом пошли подмываться, трахнул ее еще в ванной и кончил ей там на лицо и губки))
Короче кинул ей три палки))) В перерывах играл ей на гитарке - голый)))
З.Ы. О деньгах она так и не вспомнила, вот такие дела! :DDD
Вот фоточка ее
Отредактировано Hero_of_the_day (08-06-2011 20:38:53)
- Подпись автора
Мой новый блог: http://feanor.com.ua/