Ценности- это то, что важно для человека. Если пелотка говорит, что для нее важно каждое утро ссать с балкона с 9-го этажа на прохожих, то ты поддакиваешь, дескать, а я еще и вечером на горожан желтенькой хуярю! И т.д... Чем сильнее ты троллишь, тем глубже раппорт.
"Мы с тобой одной крови, Маугли" )) Причем подстраиваться нужно именно под Убеждения/Ценности. А не под Окружение "О! у тебя Сони Эриксон розовый! У меня раньше такой же был! Мы с тобой братья по разуму!"- это выглядит глупо и неконгруэнтно- сразу пропалит, что ты поддакиваешь, лепишь ересь, чтобы понравится. Но если выясняется, что ее любимый цвет- розовый, то тут грех не подстроиться, типа "Надо же... А у меня вот все футболки розовые. Розовый цвет люблю в футболках и еще автомобили розовые люблю )) Ты тоже поди не отказалась на розовом лимузине жахнуть? Пойдем, покатаемся)))". И сразу раппорт и сразу бабочки вокруг вас залетали )))
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =