mr.amsterdam написал(а):там типа скраб+гель для умывания в одном флаконе) и умывайся пару раз в день (утром и вечером) - это чтоб сальные железы не закупоривались.
А вот это ты зря... Скраб, как таковой очищает споры, так сказать, методоб образивной обработки. В качества элемента, очищающим споры является или косточки ореха, или пластиковая стружка... Сейчас переходят на пластик, так как он стабилен. Стружка из спор выводит сальные отложения из спор. Часто пользоваться скрабом не рекомендовано - так как стружка просто напросто кожу доведет до состояния раздражения... Не более одного раза в 4 дня-неделю рекомендуется делать. Кстати, для нанесения скраба надо увлажнить кожу, лучше всего слегка распарить - поваляться в ванне(подмышки побрить, пилотку постричь,задницу в зеркало кому-нибудь показать, пресс напречь, пощупать битки перед зеркалом - ну бля, займи себя чем-нибудь), а уже потом наносить скраб и плавно массировать. Не стоит делать сильные прижимы у глаз, там споры не так сильно засаливаются. У меня лично самые засаленные участки - нос, лоб, и уже потом область у рта в направлении бороды. После массажирования кожи лица, следует не смывать сразу скраб, а через пол-минуты где-то смыть, когда кожа слегка остынет, но не дольше так как в молочке скраба тоже есть активно-чистящие элементы(хотя у смотря каких - есть дял ежедневного ухода - это вообще-то не скраб, а очищающий крем, в принципе)... Ну, и смывайте водой с комнатной температурой. После скраба - ясен хуй нужно увлажняющий крем, чтобы кожа не охуела от сухого воздуха, а плавненько так приходила в обычную форму. Я лично, так делаю.
Отредактировано Lovemurder (11-02-2009 18:11:27)
- Подпись автора
Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-