еще пишется можно витаминку даже в кожу втирать - седня буду пробывать
жость
- Подпись автора
Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Внешний вид » проблемная кожа(
еще пишется можно витаминку даже в кожу втирать - седня буду пробывать
жость
Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-
жость
уху. Витаминка как масло. ДУмал ща выпью намажусь - завтра встану и ебальничек чистый и нэжный как мякоть какоса. Хрена там. Нуно недельку - 2 попить, а в идеале пару месяцев - вот тада и результат будет более заметный. Лана пофиг буду испытывать, хуже надеюсь не будет.))
Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра.
Человек, настал твой час, пора.
Хуярь! о результатах отпиши!
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
ну чего уже 5 дней вмазываю - ну кожа ебальничка улучшается - до этого было както до хера красноты на щеках и несколько прыщей. Сейчас - красноты заметно меньше, как раз на щеках (мое больное место))), а прыщи считай все исчезли - тока красноватые бугорки остались. Нельзя точно сказать изза чего - но считаю витаминка помогает. КУпил себе дословно - ретинола пальмитат 100000 МЕ витамина, употребляю 1 в день в нутрь и одну проклывают и внутри масло - его втираю. Короч норм продолжаю эксперимент)))
А чо пальмитат-то?... Ретинола ацетат купи лучше. Он помощнее.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
А чо пальмитат-то?... Ретинола ацетат купи лучше. Он помощнее.
То ли я плохо искал, по ли его у нас в аптеках нету. Пока эту штуку пью, но если ацетат встречу тоже куплю
Со вчера перешел на 2 капсулы в день - утро и вечер. итого 200 000 ме в сутки. Пока нормана, кожа улучшается, мне нравиться.
grimm
как точно называется то ,что ты пьешь и сколько стоит?
Отредактировано mr.amsterdam (22-02-2009 10:47:23)
Действие убивает страх
итого 200 000 ме в сутки
Более 100 000 не советуют
Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.
mr.amsterdam
ретинола пальмитат в капсулах (там масло такое внутри), стоит ну дето рублей 20-30. Втирать в лицо перестал, тк уж слишком экстримально
насчет более 100000 знаю, но вроде организм нормана переносит, ничего побочного нету. Пока так пробую - короче щас ушли все прыщи со спины, груди и на шее (а то раньше были хз что помогло), на ебальничке красные пятнышки проходят, прыщи иногда вылазиют по 1-2 но как то в течении 1-2 дней проходят и пятен не остается
grimm
это все равно опасная штука, тут главное не передозировать, а то реально проблемы могут возникнуть.
Действие убивает страх
То ли я плохо искал, по ли его у нас в аптеках нету. Пока эту штуку пью, но если ацетат встречу тоже куплю
Заказать же можно! Прямо в аптеке и заказать. Сразу штук 10 пузырьков ацетата.
Заказать же можно! Прямо в аптеке и заказать. Сразу штук 10 пузырьков ацетата.
опа а я не знал, я думал какие нить пиздатые капсулы. Нуно будет поискать.
насчет дозы - буду остарожненько принимать, следя за тем, чтобы не было побочных. И еще читал какуюто статью, там писалось что при кожных заболеваниях витаминка оказывает охуенное по улучшению кожи действие начиная с 300 000 в день. Но это слишком экстрим для меня
Да не нужно экстрима)) Хуярь по системе и все))
Лазил я по аптекам, нигде нету ацетата. В аптеках походу вообще какие то неучи работают - они бля даж не знаю что это такое. Блин пока пальминатом пользуюсь.
2. Посещай солярий. Он подсушивает кожу и прыщи проходят.
Преступник, вот пожалйуста, нашел на одном сайте по здоровью:
"Солнце и влажность — внешние причины прыщей
Взаимосвязаны ли солярий и прыщи? Можно ли загорать при акне? Лечит ультрафиолет прыщи?
Солнечный остров в тропическом океане — далеко не райское место для страдающих акне. Да, ультрафиолет «лечит» прыщи, обладая некоторой способностью к дезинфекции, а загар скрывает уродливые красные пятна от прыщей. Однако высокие дозы ультрафиолета вызывают обратный эффект. Ослабляя иммунную систему, усиливая выработку кожного сала и ухудшая слущивание рогового слоя в протоках сальных желез, УФО вызывает обострение акне и увеличение количества прыщей. Способствует обострениям и высокая влажность.
Поэтому солярий и прыщики — две стороны одной медали. Берегите кожу от избыточного солнечного облучения, тем более что некоторые препараты для лечения угревой болезни повышают чувствительность кожи к ультрафиолету."
Действие убивает страх
нашел на одном сайте по здоровью
Знаю я как эти сайты "по здоровью" пишутся )) Сидит копирайтер, который 5 минут назад писал текст для строительного сайта. К нему приходит заказ написать статью о здоровье. Он лезет на Яндекс, полчаса изучает тематику и потом хуярит статью. Ему похуй- ультрафиолет там тебе написать или тропический остров... Чо на Яндексе нашел, то и переврал.
УФО вызывает обострение акне и увеличение количества прыщей
Наверное так и есть. Только вот в солярии где он там ультрафиолет нашел?.. На солнце во много раз больше ультрафиолета. И если вдумчиво прочитать текст, то видно, что говорят про одно, а выводы делают совсем другие. Хотя, может быть ты из контекста просто выдернул, не понятно))
да короч хорошо все в меру. если ставить себе цель в 3 дня стать негром и сидеть часами в соляре))) или ссутками на солнце - то хорошего мало будет, в том числе и для кожи)
Escander
а чем ты вылечился? расскажи пожалста)
а то я заепся уже с этой х-ней, хотя у меня и легкая форма (ну ты знаешь о чем я), не могу телок снимать ТОЛЬКО из за этого. Короче это ГЛАВнейшее препятствие передо мной в пикапе!
Вот вчера например с инста иду, передо мной телка заебатая в обтягивающих лосинах и на фейс клевая, иду и про себя думаю - подойду/не подойду, и не подошел в итоге сознательно только из-за того, что на подбородке две красные шняги были. И умею я вроде как с этим страхом подхода справляться, уже далеко не один десяток раз подваливал, но если на лице неспокойно, я даже не мучаюсь выбором - вариант один - не в этот раз:(.
зы - кстати у дерматолога последний раз был с год назад, рекомендовала базирон, которым и пользуюсь до сих пор (эфективная кстати штука, но опять же борется со следствием, а не с причиной).
Отредактировано mr.amsterdam (24-05-2009 10:06:01)
Действие убивает страх
а мне с коспертологами не везло - вроде и клиника нормальная и все пиздато. Придешь - ну вот ебните эти таблеточки, вот этим помажтесь, а главное купите у нас крем, маску, скраб и еще какая то шняга. ну это вот 50 евро, это там 60. Вот что реально было это чистка лица первый раз, там бля и азотом и хер знает чем делали - вот тогда пиздато сделали. Потом там же и у той же косметолога делал 2 и 3 - резальтата нихуя. потом ебнул пилин у нее же - кожа бля слезла, а потом все вернулось.
НУ короч ща вы фотки видели. Это намного лучше чем было раньше и я дволоен. Хер знает что помогает. Осталось только загар ебнуть шоб следы подкрасить
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Внешний вид » проблемная кожа(