У меня херня с кожей на лице следующего содержания - когда бреюсь (как только не пробовал, и электробритвами и разными станками, и вприпрыжку и в присядку) ебало пототм два дня красное, повышенное салоотделение на лице, и поры все закупореные нахер на месте бритья особенно, что соответсвенно вызывает кучу маленьких неглубоких прыщиков. Единственное что ускоряет процесс приобритения нормального цвета лица - скрабом мочалкой или любыми другими способами лопать их нахер, тупо драть кожу -через часа два легче становится, поры один раз разкупоренные уже не закупориваются.
По дерматологам ходил - вздрочь, не глядя ставят диагноз и типа "та хуйня", протирай перекисью водорода (борного спирта, болтушкой с серой на спирту, чистотелом и т.д.) пройдет послезавтра. Трешь, трешь... проходит только желание ходить к дерматологам. Или косметику "ахуенную французскую" начинают впаривать по 80 баксов за баночку чудодейственного крема на основе жира половых клеток коллибри. Вообще нахуй посылал сразу, и денег не давал за прием даже. Одна даже сказала врачиха, цитирую: "купи в аптеке то-то, если не поможет, а скорее всего не поможет(!) будем лечить тебя хорошей косметикой" и начинает из стола доставать кучу листовочек красочных и буклетиков...
Единственный адекватный способ пока нашел - не бриться и пиздец. Когда на работе начали "ну ты бы побрился", сказал - идите нахер, новый стиль. Потом начали говорить что мне даже идет ))
Так и живу. Иногда когда пиздец надо - побрился, отмучался два дня пока все ебало чешется и в пЫщах, и отращиваю щетину, поддерживая длину 2-3 мм машинкой для стрижки волос. И ни один дерматолог не поставил конкретного диагноза. Одни говорили - это юношеское... ебать, ну уже 24 - какое нахуй юношеское...
Мало ли может у кого шото подобное бывало...
Я в принципе нормально внатуре со щетиной смотрюсь, но заебывает иногда, хочется побриться и походить со свежим выбритым лицом.
- Подпись автора
I dont wanna fall asleep...