Привет всем!
Я опять последние пару-тройку недель окунулся в пикап, не каждый день, обычно только по выходным, иногда по дороге. Ну и свидания. И, как я говорил, телки немного выше уровнем.
И вот она проблема: ТЕРЯЮ ВЕС. ЖРАТЬ не хочется. У меня всегда так, когда много волнуюсь. За 2 недели потерял уже 3 кг. Был 76, стал 73кг.
Вот я и спрашиваю вас, как мне блять не волноваться? Вообще хуй понять, всегда так было. За 2 дня до свиданки волуюсь уже и уже как будто бы там. И на нервах. Это хуево. Но что делать? Это оно автоматом так. (Я обычно делал, боялся, штырило, получалось, все равно волноваться не переставал обычно)Тут я вижу два выхода:
а) Просто против шерсти хуярить дальше, и со временем все-таки пройдет. Просто делать, дальше, через волнение.
б) Есть какая-то фишка на понижение приоритета всей этой байды, всего этого съема, просто действовать как робот, все правильно делать, но не волнуясь, чтоб не штырило. Можете чего посоветовать, что конкретно работало у вас? может НЛП?
ПС: Преступник советовал как-то пивка жахнуть перед свихой, и да, это помогает, но что делать за все время ДО свиданки, за день итд.?
- Подпись автора
Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!