говорила, что у них это между девочками называется неограненный алмаз ))) И первая девушка огранивает его и дает направление всей его последующей половой жизни. Вот такие мутки)))
Мой "алмаз" первой "огранила" ночная бабочка. Это хуёво? 
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пикап-Лаборатория » Нашел фишку, потестите кто-нидь
говорила, что у них это между девочками называется неограненный алмаз ))) И первая девушка огранивает его и дает направление всей его последующей половой жизни. Вот такие мутки)))
Мой "алмаз" первой "огранила" ночная бабочка. Это хуёво? 
В пизду нахуй этот чат. Хуета из хует. Дрочь для малолеток. Без обид, Паренек, но по другому не скажешь.
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Смотри как бы там вместо кавайной девочки не оказался волосатый дагестанский борец-тяжеловес Асламбек Султанахмедов, который неравнодушен к молоденьким мальчикам до 16!
Я чуть не умер от смеха, нее, ну развеселили, в натуре
Особенно Асламбек Султанахмедов - лови плюс
В пизду нахуй этот чат. Хуета из хует. Дрочь для малолеток. Без обид, Паренек, но по другому не скажешь.
бля)) я просил в реале потестить)) в чате я сам уже дох раз потестил)
Пилат,если б тебя "огранила" простая девушка-было бы интереснее и эмоциональнее
Я свой первый раз помню как сейчас,ещё и девушке признался тогда что "ты лишила меня девственности"!) Эх,были времена...)
Чат хуета и в правду)) А вот мне кажется что тебе не 15 , слишком уж, все грамотно пишешь, все правильно излагаешь 
Самое важное в пикапе , не надо говорить о пикапе ))
мне ксерокопию пасспорта кинуть? 
Пилат,если б тебя "огранила" простая девушка-было бы интереснее и эмоциональнее Я свой первый раз помню как сейчас,ещё и девушке признался тогда что "ты лишила меня девственности"!) Эх,были времена...)
Там уже мОчи не было ждать, когда какая-нибудь пизда мне за бесплатно даст. Из всех моих знакомых тогда только я был девственником и мучался от этого, поэтому решил заплатить бабочке и не париться.
А насчёт того, чтобы помнить свой первый раз, так его и я с точностью до деталей помню.
киданика сылку!
Аэрофлот ебал всех в РОТ!
киданика сылку!
ссылку чата? или на ксерокопию?
Парниша конечно "не ищит лёгких путей", но учитывая возраст лучше уже так девок цеплять - говоря о девственности своей, чем утверждать, что он Аццкий Ёбарь!
прикольная фишка, нада будет оттэстить на какой блондинке))
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
чата ссылку
Аэрофлот ебал всех в РОТ!
Димастый
ЛС пали.
прикольная фишка, нада будет оттэстить на какой блондинке))
потестишь, отпишись плиз)
Я раньше в лет 14-16 наоборот телкам впаривал что мне 17 и я охуенно опытный))) Нормально велись, давали. Один раз по телефону знакомился ко мне пелотка приехала в гости научить ее сексу, девственница)))
Паха
Что ты забыл на пикап-форуме, раз у тебя с 14 лет половая жизнь есть?
Тебе и пикап не нужен, ты натурал.
Pilate если бы. У меня за 2 года ни одной пелотки не было нормальной. Уверенность потерял ваще. Разучился общаться с бабами. Форму надо набрать))
Да эт не показатель особо. У меня тоже жизнь половая с 14 лет началась,но пикап реально просветлил во многих моментах. По крайней мере, воспитывает правильное отношение к бабам, а не то, которое тебе изначально общество навязывает. В принципе,может быть это отношение нужное и выработалось бы с возрастом,но лучше учиться на чужих ошибках и сразу все исправить в молодости))
Отредактировано Justify sex (03-07-2011 16:34:20)
)))))))
Не старайся пытаться, а Будь
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пикап-Лаборатория » Нашел фишку, потестите кто-нидь