Где-то месяца 4 назад, может больше, обменялись номерами с девушкой в интернете. Она на тот момент была в Киеве и сказала, что приедет летом домой (в мой город). Ну я тогда забил болт и не звонил ей вообще. Да и забыл про нее вообще. И вот пару дней она звонит мне сама. Договариваемся с ней о встрече и в процессе разговора выясняется что она живет в моем дома, моя соседка (с соседнего подъезда).
Фотки я ее не видел. И наверное не пошел бы с ней гулять, если бы она не была с моего двора. Так что интерес взял свое и захотелось взглянуть на нее. И каково было мое удивление, когда перед собой я увидел красотку выходящую из подъезда ко мне. Девочка 6,5 балла. Брюнетка, иссиня-черные волосы, карие глаза, вся загорелая как шоколадка. Вообщем, я тогда подумал, что врядли она на меня поведется )))
Пошли вместе с ней в магазин - мне по пиво (ну и ей тоже естественно). Держал я себя с ней на расстоянии. Не трогал вообще. Только за руку поздоровался при знакомстве. Пошли гулять в парк рядом с моим домом. Там почти никогда нету людей и очень уютно и тихо. Выпили, разговорились, я слегка начал ее трогать (показывая ей че-то там), она начала тоже трогать меня в ответ. Потом рассматривая ее цвет глаз, придвинулся к ней почти вплотную и засосал. Она начала постанывать немного ))) Положила свою руку мне на член. Дальше пошла жара. Сосались, засунул руку ей между ног - она не сопротивляется, расстебнул штаны ей и всунул пальцы в пизду. Короче помастурбировал ей прямо там на лавочке, она даже вроде кончила - судя по стонам на весь парк ))) Потом еще пили пиво - она начала делать минет горлышку бутылки Вот это пиздец зрелище пацаны!!))) Возбуждает я ебу ))))
Дал ей член в руку и говорю: "Что бы ты хотела с ним сделать?". Она отвечает: "Я его тебе так отсосу что ты охуеешь, только найти место где мы сможем с тобой зависнуть, я не хочу быстрого перепиха, хочу с тобой целые сутки повисеть)))". Вот такие дела. На этом разошлись по домам.
Потом на следующий день я пробил съемную хату на сутки. Добазарился о всем. Прошел день, звоню ей - базарит, извини я не смогу я в деревне щас, далеко от города (пиздела походу))). Ну говорю, хуй с ним, я тогда хату отменяю. Она такая - давай типа на завтра перенесем. Ну ок...
Вечереет))) 12 часов ночи. Звонит она. Выходи во двор, я тебя жду. Ну я вышел. Посидели с ней на лавочке, она опять начала меня возбуждать... и говорит давай щас на хату валим. Я типа такой, я уже отменил ее, не получиться. А она меня дальше возбуждает - хуй задымился, и я думаю, похуй))) Щас другую хату пробью, хочу тебя уже детка, прямо щас ))) Повезло что нашлась хата вторая. Пошли туда. По дороге немного повыебовалась - типа вези меня на такси)))
Ну дальше пришли на хату. Завалил ее на постель, не ломалась ваще, еще сама с себя трусики стянула. Попка у нее просто охуенная. Я не могу описать словами ее, но я охуел ))) Ну и понеслось... на всю ночь напролет )))
Еще прикол был, когда трахнул ее 2 раза, пошел в магаз за шампанским и не мог найти свои трусы. Пришлось идти на улицу без трусов ))))
Итого, кинул где-то 5-6 палок, все презики что были ушли в пизду))) Последний раз трахнул ее без резины... бляя, ощущения ваще другие, первый раз без резины трахал, это охуенно ) Обкончал ее попочку.
- Подпись автора
Мой новый блог: http://feanor.com.ua/