Нужно по скайпу все обудить. Тут мы до нового года будем так планировать)))
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тусовки » Разрушители мифов
Нужно по скайпу все обудить. Тут мы до нового года будем так планировать)))
может жену себе там найду добрую и послушную
Она тебя будет пирожками набачивать постоянно (а хохлы любят выпечку- чо думаешь у них сиське такие здоровые-то?) и ты вернешься жЫрный и женатый. Вобщем, одни плюсы 
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Она тебя будет пирожками набачивать постоянно (а хохлы любят выпечку- чо думаешь у них сиське такие здоровые-то?) и ты вернешься жЫрный и женатый. Вобщем, одни плюсы
Ну про сиськи я не знаю, за этим и едем, чтобы выяснить))) А про "жЫрный и женатый"...нее.. этот вариант мне не подходит
я уж лучше худым и холостым останусь 
Так и с голоду умереть можно
Не все же время худым волчарой по полям рыскать
Сытым котам лучше живется. Все время Масленица

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
дрочить меньше надо ))
Вот уж тебя-то я точно спросить забыл.
Выебал баб: 3
Выпей-ка водички и выйди из окна. 
Пилат уже не с нами? :$
Не дождётесь.
а как выпью, то плюс бал - два уже любой девочке на автомате накидываю
Это искусственное повышение балла. Чисто так по-русски, по-алкашески: залечиииил алкоголем хорошенько, и все девочки красиииивыми стали.
Вот Пилат этого нихуя не понимает. Посмотрим что он скажет нам после бани.
Скажу разве что только то, что мне некий пекаб-гуру Battle рекомендовал не заморачиваться с поиском ЛТР (прежде всего "искать поебушечек", потому что у меня "секса мало было") и ориентироваться не ниже чем на 7ок.
И вообще, не к тому ли ты ведёшь, что я не в том положении, чтобы выбирать то, что МНЕ нравится? Почему это я не имею права отсеивать тёлок так, как Mixa это делает, например, а?
ну если у тебя выбор большущий, то имееш, а если выбора нет - то все просто: ебти не ебти, дело хозяйское
"Отсеиватели" блять
Ебать их нужно! Е-БА-ТЬ! 
Pilate, в любом случае спасибо, что ты высказал мнение по поводу балльности бап, чьи фото я выложил. Если интересно, можешь в закрытом разделе глянуть фотки телок, которых я ебал. И не очень красивых телок я тоже ебал. Потому что мне нравится ебать телок. А тебе, видимо, больше нравится ебать людям мозг. Ну каждому своё, как говорится 
Отредактировано Martovskiy_lis (14-07-2011 15:07:58)
*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт
Так и с голоду умереть можно Не все же время худым волчарой по полям рыскать Сытым котам лучше живется. Все время Масленица
Я сам в состоянии себя прокормить и позаботиться себе
Не дождётесь.
Скажу разве что только то, что мне некий пекаб-гуру Battle рекомендовал не заморачиваться с поиском ЛТР (прежде всего "искать поебушечек", потому что у меня "секса мало было") и ориентироваться не ниже чем на 7ок.
Про ЛТР - да, был разговор.
Про "секса мало было" - не совсем так тебе говорил. Поправочку внесу - "опыта в сексе мало было".
Ну а про "ориентироваться не ниже чем на 7ок" - это ты сам себе уже придумал.
И вообще, не к тому ли ты ведёшь, что я не в том положении, чтобы выбирать то, что МНЕ нравится? Почему это я не имею права отсеивать тёлок так, как Mixa это делает, например, а?
Бога ради, выбирай, отсеивай, делай как Миха, НО ДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ УЖЕ блеать. Для тебя вопрос в другом - сколько ты так будешь ходить вокруг да около своего , как ты говоришь, выбора?
Ты же прекрасно знаешь, что я никому зла не желаю. То, что я говорю - это то, что я вижу и понимаю как независимый сторонний наблюдатель. Я тебе дал обратную связь, дал кучу советов, мы с тобой разбирали уйму различных ситуаций. А теперь скажи, что ты сделал для того, чтобы создать ЛТР или сделать зачот, или фаст, или сходить на свиданку, ну и, на худой конец, хотя бы познакомиться с кем-нибудь в реале??? Я знаю только то, что сделал короткую стрижку, снял очки (и то на время), перестал дрочить и стал более агрессивным (хотя агрессия тут - это следствие отсутствия секса и дрочки. и она не сделает тебя счастливым с телками). Знаешь, ты уж извини за такой пример, но ты мне напоминаешь маленького ребенка или телку в юношеском возрасте, которые все время чего-то ждут, какого-то чуда, что сейчас вот-вот совсем скоро произойдет нечто и они станут жить красиво и счастливо, что появится море игрушек или мальчики начнут бегать толпами и падать к ее ногам. Сними розовые очки, Ник!!! Хватит заниматься суходрочкой своего мозга и читать тонны теории пикапа/соблазнения. Все на много проще. Выйди из дома и докажи, в первую очередь, себе, что ты можешь и достоин быть с пиздатыми телками. Сделай это! Похуй как, но сделай!
Так. Отставить срач! Кто еще слово вякнет, получит бан! А бан я даю навсегда 
О!это правильное решение
Лучше расскажите сколько вас там уже набралось на поездку 
расскажите сколько вас там уже набралось на поездку
Пока четверо. Чо там с хатами у вас? Подсобите нам с поиском пиздатого жилья?
за два месяца никто нам не забронирует
Дык денег дай, забронируют.
Smart
А по бабосам чо выйдет такая хата? 4-хкомнатная, например.
Чо за клубы рядом?
Скоко вход в них?
Курс гривны в рублях?)))
Эти районы - центр города?
Чо есть еще рядом?
Завалил вопросами 
Да,клубасов в центряке достаточно:-) Я щас пробиваю телефоны хат(2333577-один из них,забиваю сюда чтоб не проебался),а так блять дохуя агенств развелось,а они суки бабки за телефоны хат хотят,вот уроды!!!
Вот это отличная инфа!
Меня все устраивает.
На какие сумы приблзительно по квартире ориентироваться(в $\сутки)? Сколько дней(тоже приблизительно)?
Мы недельку планируем повеселицца у вас))))Прикидывали по 5 тыщ скинуцца на хату, это получаецца - если на 4-ых, то 20 тыщ. Уложимся? Ну +/- 2 тыщи, думаю, потянем (пацаны, не переживайте, я не сильный эгоист)))там разберемся))))
Leave, Мартовский лис и Hank. На эти выхи планируем конференцию по скайпу. Не забываем про учтение времени. У Хэнка, например, уже утро, когда в москве вечер ))))
Smart
спс за примеры. норм варианты.
Почислам надо почетче определиться))))
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Ну как писал Батл,вы где-то на середину сентября будете? 
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тусовки » Разрушители мифов