Вариант, что она тупо использовала Стокера тоже имеет право на жизнь.
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Развитие отношений » Живем вместе
Вариант, что она тупо использовала Стокера тоже имеет право на жизнь.
Чот я недагнал, она тоесть поебалась с вадикам потом с тобой потом щас снова ебатся к вадеку едет из за того что вадик пожалел бы лучше её руку с которой она сделала неведомую хуету. Ну чувак я тя респектую что ты такую ебанутую тёлку выебал, я б учуял такую хуету и нахуй паслал. Бедны бедны вадик, спасать нада пацаны, а то поседеет нахуй )) Самое главное что она твой срач убрала в квартире, я иногда за такое дело могу всё что угодно отдать ))
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
надеюсь жалование ты ей не заплатил))))))
Заплатил за 9 дней.
Самое главное что она твой срач убрала в квартире, я иногда за такое дело могу всё что угодно отдать ))
Это да, старалась хорошо. Все окна перемыла, тюль постирала, все вычистила. Каждый день готовила че-нибудь, одежду мою стирала. Вообще квартира преобразилась. Я холодильник отремонтировал, купил ей сковородку непригарающую, электрочайник, заказал кровать двухспальную (мы ее так и не опробовали, придет в четверг). Продукты всегда были, на столе красная розочка стояла, на выходных я ей ужин при свечах приготовил. Всегда целовал ее и обнимал, когда уходил и приходил. Когда она мозоли на ногах натерла, я её пожалел, на мозоли её дул И когда она по маме скучала, тоже рядом был.
Все было отлично за исключением того, что она любила другого. И ничего я не смог бы изменить, даже если бы вёл себя по-другому. Насильно мил не будешь.
ну ушла и ушла, пусть Вадик мозги себе теперь ебёт из-за ТП)) а если вадик будет плохо её дрючить, то она ещё не раз "на чай" заскочит к тебе. Главное не принимай всё близко к сердцу..
Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/
ахуенно)))) я бы тоже такую пелоточку домой пожить пустил)))) чтобы квартира чистой стала)
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
ахуенно)))) я бы тоже такую пелоточку домой пожить пустил)))) чтобы квартира чистой стала)
Что тебе мешает пустить ЛТРку на пару недель для этого, типа попробовать вместе жить, а потом сказать, что она невыносима)))?
Никакой любовью тут и за километр не пахнет.Она расчётливая продажная баба,косящая под малолетнюю дурочку.
Этих Вадиков у неё много,можешь не сомневаться.
Я бы трахал её вне дома,большая вероятность что кого наведёт чтоб хату обчистили,не думал об этом?
замки смени
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Бразильский сериал «Живем вместе». Новый сезон.
Наська бросила Вадима из-за измены. Он стал тайно встречаться с некой девушкой с плохой репутацией. Про нее разные слухи ходят, что девка слаба на передок. Вадим мучается из-за этого, но бросить ее не может. С Вадимом мы встречаемся на тренировках турникменов, но не общаемся.
У Наськи появился новый парень. Рассказывала про него: «Он меня молочным коктейлем угощал. Он хороший. Не то, что ты, в первый же день меня трахнул». Только похоже, что она на МЛТРщика наткнулась. Когда она звонит ему, он сбрасывает или не отвечает. А когда они вместе, то ему кто-нибудь звонит, а он не отвечает! Ну да хер с ним, Наська с ним не стала дальше мутить. Уехала в Кемерово учиться. Приезжает в Белово по выходным.
И вот звоночек от моей ненаглядной. Прибегаю к ее дому. Она тоже бежит ко мне навстречу на каблуках запыхавшаяся!
Наська: - Сереж, обними меня, пожалуйста.
Наська: - Ты все так же ко мне относишься?
Я: - Да.
Наська: - Я думала и поняла, как ты ко мне относишься.
Наська: - Ну… Сереж… Как бы это сказать…
Я: - Ты хочешь быть со мной?
Наська: - ДА.
санта-барбара блеать...
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Я так даже с креативов Пункта не ржал, ага Не знаю даже где плюсануть loool
Вообще бабы не бросают просто из-за измены. Тем более, если «любит». Тем более, если сама изменяла. Инфа 100%.
Эта девочка типичное: «Не знаю чего хочу» - ебаря она хочет. И пожестче.
Сенсей
Эта девочка типичное: «Не знаю чего хочу» - ебаря она хочет. И пожестче.
Да. Не хотелось об этом писать. Поромантичней описал
санта-барбара блеать...
Отдыхает!
Stoker
Мы с тобой чем-то похожи. Я тоже люблю сам себе какую-нить проблему создать, а потом ломаю себе голову в раздумьях как из нее выпутаться. В твоем случае с Настей врядли у тебя выйдет что-то серьезное. Она слишком ветренная и легкомысленная, к тому же она ведомая, ей легко запудрить мозги и потом манипулировать, как ты понял уже, это на руку не только тебе.
ебать ее- в самый раз!
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Я бы на твоём месте ни за какие ништяки не стал с ней общаться ещё тогда, когда она срулила от тебя к этому мудачку Вадику... Пусть это назовут перфекционизмом, но если рвать, то окончательно и бесповоротно, не быть тем, кто говорит "пиздуй" дважды.
Я бы на твоём месте ни за какие ништяки не стал с ней общаться ещё тогда, когда она срулила от тебя к этому мудачку Вадику... Пусть это назовут перфекционизмом, но если рвать, то окончательно и бесповоротно, не быть тем, кто говорит "пиздуй" дважды.
+1
Мой новый блог: http://feanor.com.ua/
Рассказывала про него: «Он меня молочным коктейлем угощал. Он хороший. Не то, что ты, в первый же день меня трахнул».
От души вообще
Какой же ты всё-таки подлец Стокер,"трахнул её в первый же день"видите ли
Я хочу встречаться и любить её по выходным, когда она приезжать будет. А в остальное время с другими девками мутить. Особо не настраиваюсь, она может в любой момент передумать. Или обидеться на какую-нить херню.
Да как так можно с девушкой! Ты изверг!
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Развитие отношений » Живем вместе