у нее сильно развита темная сторона личности, она нуждалась в отрицательных эмоциях, он ее их давал)) если бы ты тоже лупил ее и унижал она осталась бы с тобой.
- Подпись автора
ВЫПОРОТЬ, ВЫЕБАТЬ И ВЫСУШИТЬ.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Развитие отношений » Живем вместе
у нее сильно развита темная сторона личности, она нуждалась в отрицательных эмоциях, он ее их давал)) если бы ты тоже лупил ее и унижал она осталась бы с тобой.
Да, да, я тоже об этом думал. Я ей про эту теорию рассказывал, она все отрицала, "я не такая". Это говорила ее сознательная сторона, поскольку ей надо заботиться о своей и дочери безопасности. Но подсознательно хочет, чтобы ее пиздили и унижали. Так и будет туда сюда бегать.
Так же интереснее жить. Тут тебе и полиция, и суды, и угрозы по телефону, разлука с ребенком, перелеты, переезды, любовник на стороне.
Отредактировано Stoker (28-08-2014 07:10:43)
.
Отредактировано Stoker (28-08-2014 06:30:35)
.
Отредактировано Stoker (28-08-2014 05:56:54)
Да, да, я тоже об этом думал. Я ей про эту теорию рассказывал, она все отрицала, "я не такая". Это говорила ее сознательная сторона, поскольку ей надо заботиться о своей и дочери безопасности. Но подсознательно хочет, чтобы ее пиздили и унижали. Так и будет туда сюда бегать.
Так же интереснее жить. Тут тебе и полиция, и суды, и угрозы по телефону, разлука с ребенком, перелеты, переезды, любовник на стороне.
Отредактировано Stoker (Сегодня 07:10:43)
так ты сам бы попробовал кормить ее темную сторону, так чисто ради эксперимента))
так ты сам бы попробовал кормить ее темную сторону, так чисто ради эксперимента))
Ооо, ее там прилично кормят Муж все про меня узнал. Звонил и писал с угрозами. Если на "стрелку" не приду, он будет над ней месяц издеваться, и всякую херню писал еще (например, желает вступить со мной в гомосексуальную связь), я даже публиковать это не хочу. Я сразу в полицию позвонил, дело то серьезное. Написал на этого ушлепка заявление за угрозы и оскорбления, переписку вконтакте распечатал. Участковый сказал, что в суд я не смогу подать, поскольку оскорбление чести и достоинства не было публичным. Вообще, участковый грамотный попался, все мне разжевал как психолог, говорит, ни на какие встречи не ходи, живи спокойно и забудь про эту девку.
Потом Настя еще звонила, оскорбляла меня. Вот семейка, друг друга стоят. Говорит, это я виноват, что он ее бьет. Я их обоих забанил и в телефоне, и вконтакте.
- Настя, ты же знала, что он будет тебя бить. И все равно туда полетела. Вот получила, что хотела.
- ОН МОЙ МУЖ!!! Он может все, что хочет со мной делать.
- ОН МОЙ МУЖ!!! Он может все, что хочет со мной делать.
Пиздец,ну и мазохистка...
Беру свои слова обратно(посты выше),я был неправ.
на: "Если на "стрелку" не приду, он будет над ней месяц издеваться" - надо было сказать: "бутылку пивную ей в зад засунь - она такое любит". серьезно блять, когда народ научится понимать, что чужие проблемы его ебать не должны?
узнал он блять все это от нее - потому, что она безвольная чушка, которая не любит даже себя. куда уж ей других-то блять любить. у вменяемых баб мозгов хватает хотябы про ебарей своих не рассказывать. тем более ебанутому мужу, который потом каждый раз перед тем как выебать ее в сракотан - будет ссать ей в рот.
P.S. была одна дама в 2008 - я отказался ее ебать (у меня дома - этаж 5) - она сказала, что щас в окно выпрыгнет. угадай, я побежал ее останавливать?
еще была одна "если не поклянешься, что будешь со мной - я под машину прям щас брошусь" - еще вот раз угадай.
Сенсей
"если не поклянешься, что будешь со мной - я под машину прям щас брошусь"
Это заебись же! Смешно было бы посмотреть на эту истеричку, учитывая тот факт, что это даже под статью УК "Доведение до самоубийства" за уши не притянешь.
Трудно тебе...
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Развитие отношений » Живем вместе