1200 км))) В оба конца, если не считать перемещение там
На моря на скутере.
Сообщений 21 страница 31 из 31
Поделиться2227-07-2011 03:08:02
1200 км
Парень, ты камикадзе.) с возвращением)
- Подпись автора
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.
Поделиться2327-07-2011 08:35:18
1200 км))) В оба конца, если не считать перемещение там
нет ... ну гонял я "не выходя из машины" по 1,5 тыщи км .... НО ЭТ БЛЯТЬ НА СКУТЕРЕ .... с яйцами наперекосяк и мухами и пылью-грязью по ебалу .... Молодец! хуйли +
- Подпись автора
Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК и Я в пелотках ЗНАЮ ТОЛК )))
Поделиться2427-07-2011 17:40:50
дальше ехал по памяти. ОТ Крымска до Новороссийска где то киллометров 100
Хыыы! А с какой скоростью ебашышь-то?
Вскоре я добрался до Кабардинки где у мня сейчас живет Мама..
Как она отреагировала на твое путешествие? )))
И тут приезжаю я. Она само собой бросается ко мне на шею
Хороший крышеснос!
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться2527-07-2011 20:12:27
glor4eg написал(а):
И тут приезжаю я. Она само собой бросается ко мне на шею
Хороший крышеснос!
Дык ЛТРка же знала, что щас glor4eg приедет, так что это не крышеснос. Крышеснос подразумевает в себе НЕОЖИДАННОСТЬ.
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Поделиться2627-07-2011 20:59:11
Крышеснос подразумевает в себе НЕОЖИДАННОСТЬ
Кто сказал? ))
Крышеснос- это когда крышу сносит.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться2727-07-2011 21:31:35
Лтрке крышу сносит все:) Я ее заставил как то спускаться со скалы 35 метров без страховки, а внизу острые камни и порода сыпется, она без скалолазной подготовки, а потом еще пройти 17 км пешком по камням, лесу и горам, причем дороги я не знал и шел руководствуясь чутьем и умением ориентироваться:) Вот тогда ей крышу нахер снесло))) Она у мня бегает у мня по 10км в день, поэтому физ. подготовки хватило, да и моральной тоже, но эмоций было пиздануться:) Ехал от 60 до 75. Конец пути вообще 80 летел ибо заебался хотелось домой скорее:)
Отредактировано glor4eg (27-07-2011 21:39:13)
Поделиться2827-07-2011 21:43:16
60-75- неплохо! Я думал, на скутере тока под 20-ку можно давить ))
- Подпись автора
Поделиться2927-07-2011 21:44:25
Мне X-Zibit скутер прокачал:)
Прест ты обещал награду)))
Поделиться3027-07-2011 22:04:55
Я помню!
Глорчег отныне награждается почетной медалью "Аццкий Сотона"! Такую медаль дают за аццкий отжыг.
Поздравляем!!!
- Подпись автора
Поделиться3127-07-2011 22:44:26
Глорчег отныне награждается почетной медалью "Аццкий Сотона"! Такую медаль дают за аццкий отжыг.
Поздравляем!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ, чувак!!! У нас традиция на форуме - ставить пиво за награды так что, .... ждем-с )))
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.