Про страх подхода
(Пост не мой, но хочу посвятить его нашему старому войну Пилату. Задумайся, приятель. Пора действовать!)
Если ты первый раз в жизни знакомишься – да, возможно это страшно. Многие долго решаются, прежде чем первый раз подойдут и заговорят на улице с девушкой.
Но с каждым разом становится все проще и проще начать коммуникацию, а после пары десятков подходов это будет для тебя совершенно рядовое событие.
А что если ты все не решаешься сделать этот первый шаг? Ну никак не можешь подойти к очаровательной девушке и сказать “Привет! Ты мне понравилась! Как тебя зовут?”. Приведу аналогию со спортом Недавно я записался в бассейн, где попросил тренера научить меня прыгать рыбкой. «Окей, залезай на тумбу, отлично… Теперь прыгай!». Никогда в жизни до этого я пробовал нырять вниз головой, и это было страшно. Просто не мог заставить себя оттолкнуться – представлял, как долго буду лететь и как потом громко шлепнусь об воду животом. Страх расползался по моему телу и сковывал все движения. Я просто не мог сделать это!!! Тренер удивился: «Ты что, вообще никогда не прыгал до этого? Окей, тогда слезай. Пока будешь учиться с бортика». Так действительно оказалось проще: после 5 секундного колебания я просто пообещал, что сделаю это, закрыл глаза и сильно оттолкнулся ногами, после чего звонко шлепнулся животом об воду Оказалось не так страшно!
После 10-ти таких прыжков (каждый получался все лучше и лучше) я снова залез на тумбу. Небольшое волнение, концентрируюсь и приговариваю про себя “Готов? Хмм.. Так, когда говорю сам себе да – сразу отталкиваюсь… Готов? Да!…” Ощущение полета, много брызг, выныриваю… Тренер улыбнулся: «Уже неплохо! Еще 5 прыжков и ты свободен»
Если ты никак не можешь решиться, начни с более легкого шага: скажи комплимент незнакомке и иди дальше
С девушками точно так же! Если ты никак не можешь решиться, начни с более легкого шага: скажи комплимент незнакомке и иди дальше. Или, еще проще – можешь начать общение в любом контексте, например, узнать где поблизости расположены уютные кафешки, которые она может тебе посоветовать. Разговор завязался – отлично, дальше не боишься? Приглашай ее присоединиться к тебе и веди в это самое уютное кафе . После десятка таких контекстуальных подходов решиться на директивный метод знакомства гораздо легче.
Кстати, не бойся, если будешь сильно волноваться, и барышня это заметит. Если ты ведешь себя искренне, то негативной реакции не последует, наоборот, девушке будет приятно, что она тебя так зацепила
Если ты увидел девочку – нужно
1) Решить, нужна ли она тебе. Хорошенько подумать!
2) Если она тебе интересна, то обещаешь себе "ДА! Я ПОДХОЖУ, ЧТОБЫ НИ СЛУЧИЛОСЬ"
3) Сразу как только сказал – встаешь и идешь.
После того как сказал "ДА" – колебаться уже нельзя. Можно думать (но не долго) перед тем, как общать себе подойти. Но как только ты сказал "ДА" самому себе – СРАЗУ ВСТАЕШЬ И ИДЕШЬ. Если не уверен, что подойдешь – не говори "да". Знаешь в чем фишка этой методики? Нельзя самого себя обманывать. Научись держать обещание в первую очередь самому себе. Если ты сдержал слово 10 из 10 раз, то 11, 12, 13, , 345й раз это будет делать легче и легче.
http://www.be-sexy.ru/archives/204
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.