А как же клятва Гиппократа?)
В случае Станума уместнее другое предъявить:
1. Где Ваш диплом об образовании, товарищ врач?
2. Разница между медициной и народным целительством (читай: шарлатанством) в том, что медицина работает вне зависимости от отношения пациента. Шарлатанство же держится только на эффекте плацебо (на том, как пациент "накрутит" самого себя под влияением разного рода горе-целителей). Что, не так что ли?
"Смысл бытия в том, чтобы 7 раз упасть и 8 раз подняться на ноги"
Тоже скажу одиный умный штук, который тоже претендует на умность.
У нас на форуме я не увидел пока что ни одного человека, который бы с нуля добился убедительных результатов. Вот самый главный тезис.
Я веду к тому, что те из парней, кто в состоянии каждую неделю по первому желанию находить себе тёлку не ниже 7 для дальнейшего тыкания её из дырки в дырку с последующим посыланием её нахуй, имели нормальный результат ещё ДО (ДО!) прихода в пикап. Примеры ребят: Hank, Mixa, AlterEgo, Flap Jack!, может быть Sponge Bob aka Dr.Bodja (давненько его не видно, кстати). Господа натуралы, если кого-то забыл - извиняйте, я не хотел. Я перечислил тех, кто пришёл на ум в первую очередь. В руках этих людей пикап действительно стал оружием, позволяющим дать бабам бой, устроить среди них настоящую резню. Пикап позволил им многократно преумножить свой успех.
...А есть совершенно другая категория ребят, которые пришли в пикап ничтожествами (например, я). То есть будучи вообще нулевыми, они заинтересовались пикапом в надежде на то, что им таким, с хуём и с галстуком, внезапно начнут давать тёлки, если они вдруг станут пикапить (я сужу по себе, так как именно такая позиция у меня была в начале 2009 года). Но ирония-то в том, что все эти парни без исключения имеют довольно-таки скудный результат: подход за подходом, соооотни ёбаных подходов, из которых получается минимально телефонов, ещё меньше свиданий и уж совершенно миллипиздрический процент (от изначальных знакомств) зачётов. О том, что парням (ни в кого не тыкаю пальцем, т.к. кто знает, тот поймёт ) в своей массе дают стрёмненькие девки, на которых уважающие себя ребята из предыдущей категории даже не стали бы тратить время, я вообще умалчиваю. Я задал себе вопрос в данном случае: а стоит ли мне вообще мучать свой анус и тратить время, если результат всё равно будет убогим и я (в лучшем случае!) стану чуть меньшим ничтожеством?
В случае с парнями-доминантами первый множитель в виде успешности умножается на огромный множитель в виде пикапа, а в случае со второсортными на этот самый огромный множитель умножается ноль. Кто проходил в школе арифметику, тот сечёт, какое произведение будет от умножения во втором случае.
К чему я всё это толкую? На мой взгляд, для успеха в пикапе первично то, с каким уровнем ты стартуешь. Если ты начнёшь заниматься пикапом, будучи нулевым, то рискуешь стать таким же "успешным", как парни из второй категории. Когда пикапит такого рода адепт, на выходе почти всегда получается именно то, что в массовом сознании называется типичным пикапером:
Конечный вывод: да хуй его знает. Как мне кажется, надо меняться и совершенствоваться, быть до конца честным с самим собой, а не занимать уже остопиздевшую всем позицию в духе "я круче всех и не ебёт" (причём, занимать её совершенно необоснованно). Натуралом это вас всё равно ни в коем разе не сделает (иначе бы вы вообще не заморачивались насчёт нехватки секса), но при этом к парням первого сорта вы приблизитесь максимально. Если же всего этого не сделать, и пикапить бездумно, то вы будете выглядеть как чувак, заявляющий о том, что он спортсмен, в то время как своим видом он успел дай бог 1 год отзаниматься.
Пикап в "исполнении" второсортного парня сродни гранате в ручонках малолетнего долбоёба.
Отредактировано Pilate (21-05-2012 17:31:33)