что по улицам я не в синем ги и красных голеностопах хожу
А в чем ты ходишь?
Я вообще в шортах хожу и футболке, еще сандалях, все дешевое и с рынка и ничо, 6ки ведутся норм. Кстати с моделями и у меня наломы. Только я чтоб телку моделью назвал - ей нужно ростом быть 180+, у меня свои геморы и комплексы по росту, особенно, когда бабы мне в глаза это чуть ли не прямо дают понять. А еще возраст начинает поджимать, мне уже 30ник не за горами - надо бы приударить - житуха то идет, время не остановишь, но я чет не парюсь особо. Мой предельный бал 6 - для многих уже 7, как Прест говорил - неадекватная шкала у меня, он прав, но мне до жопы, моя шкала для меня самая что ни на есть точная.
Тоже кстати сидел, нашифровывал себе, что хз че делать, бабы реально охуенные на морозе вечном. Потом подумал, так хули я и небритый хожу, по сути нихуя не прокачиваюсь - да и шлют меня, но за вечер бабу вцеплю - так всегда, в поле выйду и хз, КПД - 2 - 4 номера на 10 подходов - 6 балов предел, обычно 5, учитывая вечную небритость, которая мне абсолютно не идет ибо борода рыжая почему-то, а сам я отнюдь не рыжий, да и шмот беспонтовый - хули те шорты, но бля жара у нас несносная. А если б я еще над собой поработал, уверен - снимал бы моделей 7+ балов с вполне приличным КПД, возможно вкладываясь емоционально, потому что рост все таки параметр архиважный, я считаю. А мне с этим не свезло, еще б +5 - 10 сантиметров и было б все оки.
Это я к тому, что по той фотке не шмот главное - тело то у тебя заебись, значит средне одеться можешь и идти в поля баб клеить - дальше с опытом поймешь, куда расти. Главное не лениться, а то я вот прекрасно понимаю и осознаю свои косяки и прекрасно знаю, что и как делать, а исправлять и работать банально ленюсь.
Нахуя тебе начинать с моделей, начни с 5к и постепенно наращивай. Для 5 или 6 балов шмот почти не решает нихуя, абы среднячком выглядеть - уже все можна рулить чисто на позитивном ВС и поведении.
Лучше уже 5к ебти, чем ныть и дрочить на моделей. Постепенно выработаеш стиль себе, хули. Тут ходить нужно, выбирать, смотреть постоянно, задрачивать продавцов.
Ты ж вроде из Перми, так скентуйся там с Престом, ебаните пивка и замутите шоппинг. Ну выложишь бабла, Престу может придется накинуть за гид по стилю, так зато хоть вектор тебе покажут - куда копать и как развиваться.