Альфой можно стать.
Ты дай ему конкретную инфу, ссылки, книги ( НЛП ИСКЛЮЧИТЬ, в этом его хуй убедишь ) как можно стать альфой.
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » В сотый раз про СТРАХ ПОДХОДА/ помогаем Pilate'у все вместе!!!
Альфой можно стать.
Ты дай ему конкретную инфу, ссылки, книги ( НЛП ИСКЛЮЧИТЬ, в этом его хуй убедишь ) как можно стать альфой.
Смотреть блюпринт, выполнять.
Смотреть Флавлесс Натурал, выполнять (это короче но информативность та же).
Сенсей
Смотреть Флавлесс Натурал, выполнять (это короче но информативность та же).
Сам смотрел. Советую для общего курса соблазнения посмотреть. Но альфовости там очень мало.
И девственность ты, я думаю, лет в 14 потерял.
А с чего ты взял что альфы в 14 лет девственность теряют? У меня есть друг, очень жесткий характер, всегда лидер в компании, бабы на него ведуться... вплоть до того, что он сам морозился когда бабы приставали к нему. Было даже раз, рассказывал - что баба уже лежала голая, с раздвинутыми ногами и говорит ему "давай, еби меня", а он че-то передумал, вспомнил свою бывшую которую любил )))
Короче, он еще до сих пор девственник, в 22 года! (Ему уже и минетили, и возбуждали его телки как хочешь, но он девок не трахал). Просто у него принципы, что он хочет в первый раз только с любимой девушкой, а не с кем попало.
Мой новый блог: http://feanor.com.ua/
У меня есть друг, очень жесткий характер, всегда лидер в компании, бабы на него ведуться... вплоть до того, что он сам морозился когда бабы приставали к нему. Было даже раз, рассказывал - что баба уже лежала голая, с раздвинутыми ногами и говорит ему "давай, еби меня", а он че-то передумал, вспомнил свою бывшую которую любил )))
Короче, он еще до сих пор девственник, в 22 года! (Ему уже и минетили, и возбуждали его телки как хочешь, но он девок не трахал). Просто у него принципы, что он хочет в первый раз только с любимой девушкой, а не с кем попало.
Памойму тут задротством голимым несет и огромной кучей тараканов в голове, а не альфовским характером. Это ж дебилом надо быть, чтобы до 22 лет ходить не траханым дефками. Однозначно - это нихуя не правильно!
как можно стать альфой
1. Альфовость- это жесткие доминирующие черты характера, которые долбоебам кажутся такими. Другие альфы эту альфовость не замечают.
2. Альфовость- замечательный миф, чтобы лохам эту теорию впаривать )) Нет никакой альфовости. Есть успешное поведение в конкретной ситуации. Вернее, альфовость есть.. Но рулит гибкость, а не перманентное доминирование. Доминирование- это конечно круто! Но не всегда успешно.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Согласен. В ММ под это отдельная глава.
Иногда нужно держать фрейм DLV (ТФНить). Иначе может получиться, как у меня:
"Почему ты мне изменила"
"Я думала у тебя куча баб. А со мной ты просто играешься"
Сенсей
Иначе может получиться, как у меня:
Или как у меня (если сильно ТФНить):
- "Почему ты трахалась с ним?"
- "Потому что тебя рядом не было".
Бля)))) Я щас даже хуй знает как я отреагирую на подобное, наверно забью хуй, встречусь с друзьями, выпью и трахну другую...другую...другую и еще много новых других)) А тогда я был готов ее убить. Так хуярил кулаками по стене, что блять палец себе сломал...дебил сцуко неуравновешенный.... вот таким я был мудаком, да. Так кто там кричал, что я альфа и натурал по природе????
А тогда я был готов ее убить. Так хуярил кулаками по стене, что блять палец себе сломал...
Я вот тоже думал, что отреагирую как-то так. Но не отреагировал никак
Сенсей
Я вот тоже думал, что отреагирую как-то так. Но не отреагировал никак
Значит ты раньше меня раскусил капсулу "правильной реакции"
Пилат. пацаны так жопу здесь рвут, а ты отвечаешь им чуть ли не язвительно как мне показалось, тебе ваще не стыдно? тебе ж помочь хотят! давай бро не кисни!
вот тебе три мотивации для знакомства:
чтобы доказать самому себе и всем пидерам из прошлого что ты мужик нахуй!
чтобы быть счастливым а не вот таким кисломолочным!
чтоб пацаны не обиделись в конце концов
тебе такие романы тут катают что я их читать аж не могу, а ты вот так! давай перестань жалеть себя мэнчик! никому лучше от этого не будет! везет ровно сидящим на стуле только в американских фильмах! надо двигаться, чувак!
+1 за позитивное отношение! )
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
ну, судя по разговорчикам, про пикап вы все здесь только говорить умеете, а на деле ничего.
а вообще унывать не советую, при желании любую телку можно поиметь, главное жопу от компа оторвать и что-то делать, а не ныть на каком-то дурацком форуме, на котором вы пишете свои "откровения", а "пелотки" их тут же читают. Ну конечно после такого любая не пойдет.
Масса убитого времени всеми участниками пинания тебя в очко... Сколько ресурса затрачено... Сколько искренности вложено во многие посты... Сколько готовой информации предоставлено абсолютно нахаляву... Сколько нервов потрачено на пояснения... Сколько букв написано... Для чего это все? ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ НАШИХ ТРУДОВ? Мне лично даже благодарности не надо, только покажи результат!
судя по разговорчикам, про пикап вы все здесь только говорить умеете, а на деле ничего
Готова встретиться с вампиром пикапером??? ))
По разговорчикам, все такие недоступные пафосные... А на деле- пизда трясущаяся, желающая хуя мужского толстого.
ну, судя по разговорчикам, про пикап вы все здесь только говорить умеете, а на деле ничего.
Разговорчики в строю блять! Я могу и злым быть. Не надо обобщать, прекрасная особа женского пола. С памятью у меня все нормально и я помню, что Танька - это мужик, но такое... Если сомневаешься в чьих-то способностях, то милости просим к нам "на огонек". Может чему и сам научишься.
Ха ха, по разговорчикам, все такие из солярия супер мачо, вечно считающие кол-во баб которых вы якобы поимели... А на деле одни понты, копнешь глубже - опилки!!!
Танька
Копни меня
Сегодня 01:47:05
Автор: Battle
ХУЯТОРОткуда: Пермь
Приглашений: 4
Уважение: +122
Позитив: +111
Награды:
Выебал баб: >40
Активен 33 минуты
Танька
Копни меня
интересно узнать что же еще ты знаешь,кроме где хороший солярий и как снять телочку
Давайте отъебем всем форумом ее!
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » В сотый раз про СТРАХ ПОДХОДА/ помогаем Pilate'у все вместе!!!