вот именно что ничего вы не знаете! вы помешаны на своем члене!
В сотый раз про СТРАХ ПОДХОДА/ помогаем Pilate'у все вместе!!!
Сообщений 81 страница 100 из 197
Поделиться8214-08-2011 01:54:05
интересно узнать что же еще ты знаешь,кроме где хороший солярий и как снять телочку
Что именно тебя интересует? Конкретные вопросы задавай.
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Поделиться8314-08-2011 01:55:54
Ха ха, по разговорчикам, все такие из солярия супер мачо, вечно считающие кол-во баб которых вы якобы поимели...
Почему "якобы"? Могу дать свечку подержать. Приезжай в Пермь. Поучаствуешь
ЗЫ: это не раскрутка. Реально приезжай и посмотри.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться8414-08-2011 01:56:10
вот именно что ничего вы не знаете! вы помешаны на своем члене!
А тебя какой орган сюда привел?
- Подпись автора
Поделиться8514-08-2011 01:56:26
А меня только интересует, когда вы снимете маски и будете сами сосбой!
Поделиться8614-08-2011 02:00:32
А меня только интересует, когда вы снимете маски и будете сами сосбой!
ВОТ именно С ЭТИМИ людьми я чувствую себя свободно и самим собой. Еще с мамой и со своей девушкой.
- Подпись автора
Поделиться8714-08-2011 02:00:46
Вот я и говорю тебе без маски: Рискни костями, приедь в Пермь!
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться8814-08-2011 02:00:58
Сегодня 01:55:54
Автор: "Преступник №1"
ГЛАВНЫЙ ХУЙАТОРОткуда: Пермь
Приглашений: 17
Уважение: +335
Позитив: +222
Награды:
Выебал баб: >300
Активен 31 минуту
Танька написал(а):Ха ха, по разговорчикам, все такие из солярия супер мачо, вечно считающие кол-во баб которых вы якобы поимели...Почему "якобы"? Могу дать свечку подержать. Приезжай в Пермь. Поучаствуешь
ЗЫ: это не раскрутка. Реально приезжай и посмотри.
нормальный человек разве станет публично доказывать и показывать всем подряд сколько баб он поимел??? это ваша гордость? вам больше нечем похвалиться??? ну скажите, что у вас бизнес такой, здесь народ разводить, книжки строчить...
Поделиться8914-08-2011 02:08:01
Сегодня 02:00:32
Автор: Battle
ХУЯТОРОткуда: Пермь
Приглашений: 4
Уважение: +122
Позитив: +111
Награды:
Выебал баб: >40
Активен 47 минут
Танька написал(а):А меня только интересует, когда вы снимете маски и будете сами сосбой!ВОТ именно С ЭТИМИ людьми я чувствую себя свободно и самим собой. Еще с мамой и со своей девушкой.
а этот сайтик у вас как руководство к применению, да?
Поделиться9014-08-2011 02:10:18
нормальный человек разве станет публично доказывать и показывать всем подряд сколько баб он поимел???
Меня все считают нормальным. А я считаю нормальным выделять свои достижения.
ну скажите, что у вас бизнес такой, здесь народ разводить, книжки строчить...
Нет. Для меня деньги ничего не значат тут. Для меня важна идея! Мне нравится помогать ребятам, делиться с ними опытом и наставлять на путь истинный. Я считаю это своим хобби.
- Подпись автора
Поделиться9114-08-2011 02:13:22
а этот сайтик у вас как руководство к применению, да?
Да. Так же, как и ты, когда машинку стиральную покупаешь и изучаешь инструкцию, мы пишем "инструкцию по применению бап"))
- Подпись автора
Поделиться9214-08-2011 02:13:43
нормальный человек разве станет публично доказывать и показывать всем подряд сколько баб он поимел??? это ваша гордость?
Нормальным пацанам не западло рассказывать о зачотах.
вам больше нечем похвалиться???
Именно здесь- про баб хвалятся. Ну можно еще форум создать "Как я купил остров" или там "Как круто скупить все феррари в городе". Разве это зазорно?... Никто ведь не упрекает тебя в том, когда ты помадой минут 5 ебло перед зеркалом красишь! Так что и не лезь в мужские дела. Лучше хуйка сосни. Оно веселее ; )
- Подпись автора
Поделиться9314-08-2011 02:18:46
Ебло у вас, а у меня лицо! А потом у вас это пожалуй единственное достижение! На большее вы и не способны! А дела ваши они какие-то не мужские...
Поделиться9414-08-2011 02:23:31
Спокойной ночи, хуйки! Ха ха!
Поделиться9514-08-2011 02:26:17
Ебло у вас, а у меня лицо!
!!! Нашла, чо раскрутить! )))
Лучше бы реально фейсом занялась, чем с подготовленными ёбарями словесничать! ))))))
- Подпись автора
Поделиться9614-08-2011 02:33:29
А потом у вас это пожалуй единственное достижение! На большее вы и не способны!
Осеменять самок- это в крови. Если ты этого не понимаешь, то какого хуя ты здесь делаешь?..
А дела ваши они какие-то не мужские...
Конечно! Мужское- это дарить цветы, водить в кино, рестораны и... НЕ трахать! А трахать- это уже не мужское! Точно говоришь! Мужское- это угождать!
ЗЫ: если ты даже не хочешь вникнуть в философию форума, то тебя ждет бан. Хуеплеток тут никто не любит и не слушает. Поэтому не надейся кого-то переубедить. Мы антипикаперов на хую вертели))
- Подпись автора
Поделиться9714-08-2011 02:34:21
Ебло у вас, а у меня лицо!
Ой, зацепилась за что-то))) У тупой пизды, занимающейся "шпионажем" на мужских форумах именно ЕБЛО))
А потом у вас это пожалуй единственное достижение! На большее вы и не способны
а у меня
А у вас
А ваши
Зазаикалась деточка
А потом у вас это пожалуй единственное достижение! На большее вы и не способны!
Дык ты проверь лично, чтобы не быть голословной. Все в твоих руках.
дела ваши они какие-то не мужские...
Ебать баб - это самое, что ни на есть, МУЖСКОЕ дело. А женское дело - жрать готовить и носки стирать, но никак не пиздеть, тем более тогда, когда ей никто слова не давал.
Спокойной ночи, хуйки! Ха ха!
Ну вот это чисто по-бабски))) вякнула, какнула (в смысле насрала))) и съебалась по-быстрому, пока ее тут толстыми хуями не обложили.
- Подпись автора
Поделиться9814-08-2011 02:36:04
Ну вот это чисто по-бабски))) вякнула, какнула (в смысле насрала))) и съебалась по-быстрому, пока ее тут толстыми хуями не обложили.
+1
- Подпись автора
Поделиться9914-08-2011 02:37:30
Славно позабавились держи пиво, Прест.
Танюша, возвращайся. Пообщаемся.
- Подпись автора
Поделиться10014-08-2011 02:40:01
если ты даже не хочешь вникнуть в философию форума, то тебя ждет бан. Хуеплеток тут никто не любит и не слушает. Поэтому не надейся кого-то переубедить. Мы антипикаперов на хую вертели))
ну не могу я не согласиться с этим, хоть убейте.
- Подпись автора