Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » В сотый раз про СТРАХ ПОДХОДА/ помогаем Pilate'у все вместе!!!

В сотый раз про СТРАХ ПОДХОДА/ помогаем Pilate'у все вместе!!!

Сообщений 101 страница 120 из 197

101

Блядь, да это просто толстенный троллинг :rofl: . Харош вестись ребята - нехуй кормить тролля

Подпись автора

Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты меня не полюбишь ©
Кораблю безопасно и в гавани, но не для этого строят корабли

0

102

Тссссссс! Не пали мокрощелку!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

103

Smart
Это баба реально. И никто не велся. Мы просто пообщались, разъяснили человеку информацию.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

104

Точно! Теперь она начнет давать всем налево и направо!

Вот что крест животворящий правильный подход делает!  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

105

Преступник №1 написал(а):

Теперь он начнет давать всем налево и направо!

Давать что???

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

106

Что-что... Не маленький, сам догадаешься, что баба может давать ))))

Подпись автора

0

107

Battle написал(а):

Это баба реально

Если и так - это сути не меняет. Троллит она\он или мы свидетели случая патологической тупопёзности, симптомы схожы - много провокационных постов не по теме, без малейшего намёка на аргументацию. И вы начинаете срать кирпичами :angry:

Подпись автора

Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты меня не полюбишь ©
Кораблю безопасно и в гавани, но не для этого строят корабли

0

108

Блядь, да забаньте вы Таньку к хуям... Повторяюсь: бабскому моралистскому блеянию на этом форуме не место. Вспомните, чем обернулось появление на форуме некой Валерии...

0

109

Ой, сколько говна в ответ! Ну сразу видно мужики здесь никакие, только языком чесать умеем!

0

110

Забавно за троллем наблюдать :D

0

111

Я считаю не мужское это дело сидеть на идиотских форумах, чесать языками как бабы, раздавать сраные советы (а ваши советы действительно СРАНЫЕ!). Вместо того, чтобы пойти и найти нормальных баб, вы будете сидеть здесь и обсирать их! И всех под одну гребенку! Это самое простое! Вам небось никто не дает, вот вы и сидите срете на всех! Только когда вы так делаете, репутацию вы портите только себе, потому что такое русское быдло видно за километр,и лучше его обходить стороной!

0

112

А кто такая Валерия?? Она что вас напугала? хахха

0

113

Трололо, сразу видно неудовлетвенный жизнью тролль, если бы девушки так писали, я бы посылал их нахуй сразу

Подпись автора

Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.

0

114

Танька написал(а):

Вам небось никто не дает

Танька написал(а):

только языком чесать умеем!

тебе же сказали приезжай в Пермь убедишься в обратном))хотя почему только Пермь. я лично с Волгограда, дохуя пацанов с других городов. выбирай тот что поближе и убедись в своей неправоте.

Танька написал(а):

а ваши советы действительно СРАНЫЕ

на все 100 согласен. только они работают=)

Танька написал(а):

репутацию вы портите только себе

репутацию в чьих глазах? твоих? да нам твое мнение до фонаря мы тебя не видели никогда=)

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

115

SpongeBob написал(а):

Трололо, сразу видно неудовлетвенный жизнью тролль, если бы девушки так писали, я бы посылал их нахуй сразу

да девки и не будут делать так. я уверен сидит по ту сторону экрана или какойто мудак, или ктото из постояльцев форума поугарать решил. делать нехуй. лето на улице, а ты сидишь под именем "танька" у компа и орешь на всех, думаешь охуено всех троллишь, но все ржут, а я даже если честно целиком и полностью ни один твой пост не дочитал, нахуй мне ваще. удались плз ! !

0

116

Smart написал(а):

Троллит она\он или мы свидетели случая патологической тупопёзности, симптомы схожы - много провокационных постов не по теме, без малейшего намёка на аргументацию. И вы начинаете срать кирпичами :angry:

Зато скока лулзов!!! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Вчерашний диалог с Баттлом:

Battle (03:54:20 14/08/2011)
:-DАаааАаааааАаААааАААаааа азарт-то какой блять!!!!!!

Battle (03:55:10 14/08/2011)
перемещай тему и называй ее "отъебем Таньку дружно")))))0

245664809 (03:55:53 14/08/2011)
*ROFL*

Battle (03:56:22 14/08/2011)
crazzzy fun

245664809 (03:56:39 14/08/2011)
ты по существу отвечай! )))

Battle (03:56:40 14/08/2011)
ок

245664809 (03:56:48 14/08/2011)
видишь ведь она наезжает

245664809 (03:57:05 14/08/2011)
сразу к ногтю! ))))

Battle (03:57:15 14/08/2011)
так я ее и хочу раскрутить

Battle (03:57:21 14/08/2011)
пусть....

Battle (03:57:31 14/08/2011)
к ногтю легко можно

245664809 (03:58:04 14/08/2011)
к ногтю- это когда ей ответить нечего будет. а не бан))

245664809 (03:58:58 14/08/2011)
вот это- настоящий адепт, который умеет в своих мыслях убеждать! а не просто бан ебнуть нерадивому))

Подпись автора

0

117

Танька написал(а):

только языком чесать умеем!

Емельян1990 написал(а):

тебе же сказали приезжай в Пермь убедишься в обратном))

Да никуда она не поедет! )) Тока языком чесать может, больше нихуя! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif

Подпись автора

0

118

Читая ваши сообщения, в сотый раз убеждаюсь, что здесь сидит одно закомплексованное русское быдло.

0

119

Вот курица безмозглая... Написано же в правилах- не оскорблять! Получи бан, идиотка.

Подпись автора

0

120

Можно троллить до усрачки, никто не против... Но когда в неприкрытой форме оскорбления начинаешь хуярить, то получаешь бан. В правилах же все написано.

Отличительная черта быдла- оно не читает правила. А потом удивляется, хуле это на меня НативИнструментс в суд подали! Да потому что лицензионное соглашение нужно читать было, када прогу устанавливала, хуепутало ты блять тупое! ))))

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » В сотый раз про СТРАХ ПОДХОДА/ помогаем Pilate'у все вместе!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно