Блядь, да это просто толстенный троллинг . Харош вестись ребята - нехуй кормить тролля
- Подпись автора
Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты меня не полюбишь ©
Кораблю безопасно и в гавани, но не для этого строят корабли
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » В сотый раз про СТРАХ ПОДХОДА/ помогаем Pilate'у все вместе!!!
Блядь, да это просто толстенный троллинг . Харош вестись ребята - нехуй кормить тролля
Тссссссс! Не пали мокрощелку!
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Smart
Это баба реально. И никто не велся. Мы просто пообщались, разъяснили человеку информацию.
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Точно! Теперь она начнет давать всем налево и направо!
Вот что крест животворящий правильный подход делает!
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Теперь он начнет давать всем налево и направо!
Давать что???
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Что-что... Не маленький, сам догадаешься, что баба может давать ))))
Это баба реально
Если и так - это сути не меняет. Троллит она\он или мы свидетели случая патологической тупопёзности, симптомы схожы - много провокационных постов не по теме, без малейшего намёка на аргументацию. И вы начинаете срать кирпичами
Блядь, да забаньте вы Таньку к хуям... Повторяюсь: бабскому моралистскому блеянию на этом форуме не место. Вспомните, чем обернулось появление на форуме некой Валерии...
Ой, сколько говна в ответ! Ну сразу видно мужики здесь никакие, только языком чесать умеем!
Забавно за троллем наблюдать
Я считаю не мужское это дело сидеть на идиотских форумах, чесать языками как бабы, раздавать сраные советы (а ваши советы действительно СРАНЫЕ!). Вместо того, чтобы пойти и найти нормальных баб, вы будете сидеть здесь и обсирать их! И всех под одну гребенку! Это самое простое! Вам небось никто не дает, вот вы и сидите срете на всех! Только когда вы так делаете, репутацию вы портите только себе, потому что такое русское быдло видно за километр,и лучше его обходить стороной!
А кто такая Валерия?? Она что вас напугала? хахха
Трололо, сразу видно неудовлетвенный жизнью тролль, если бы девушки так писали, я бы посылал их нахуй сразу
Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.
Вам небось никто не дает
только языком чесать умеем!
тебе же сказали приезжай в Пермь убедишься в обратном))хотя почему только Пермь. я лично с Волгограда, дохуя пацанов с других городов. выбирай тот что поближе и убедись в своей неправоте.
а ваши советы действительно СРАНЫЕ
на все 100 согласен. только они работают=)
репутацию вы портите только себе
репутацию в чьих глазах? твоих? да нам твое мнение до фонаря мы тебя не видели никогда=)
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.
Трололо, сразу видно неудовлетвенный жизнью тролль, если бы девушки так писали, я бы посылал их нахуй сразу
да девки и не будут делать так. я уверен сидит по ту сторону экрана или какойто мудак, или ктото из постояльцев форума поугарать решил. делать нехуй. лето на улице, а ты сидишь под именем "танька" у компа и орешь на всех, думаешь охуено всех троллишь, но все ржут, а я даже если честно целиком и полностью ни один твой пост не дочитал, нахуй мне ваще. удались плз ! !
Троллит она\он или мы свидетели случая патологической тупопёзности, симптомы схожы - много провокационных постов не по теме, без малейшего намёка на аргументацию. И вы начинаете срать кирпичами
Зато скока лулзов!!!
Вчерашний диалог с Баттлом:
Battle (03:54:20 14/08/2011)
:-DАаааАаааааАаААааАААаааа азарт-то какой блять!!!!!!
Battle (03:55:10 14/08/2011)
перемещай тему и называй ее "отъебем Таньку дружно")))))0
245664809 (03:55:53 14/08/2011)
*ROFL*
Battle (03:56:22 14/08/2011)
crazzzy fun
245664809 (03:56:39 14/08/2011)
ты по существу отвечай! )))
Battle (03:56:40 14/08/2011)
ок
245664809 (03:56:48 14/08/2011)
видишь ведь она наезжает
245664809 (03:57:05 14/08/2011)
сразу к ногтю! ))))
Battle (03:57:15 14/08/2011)
так я ее и хочу раскрутить
Battle (03:57:21 14/08/2011)
пусть....
Battle (03:57:31 14/08/2011)
к ногтю легко можно
245664809 (03:58:04 14/08/2011)
к ногтю- это когда ей ответить нечего будет. а не бан))
245664809 (03:58:58 14/08/2011)
вот это- настоящий адепт, который умеет в своих мыслях убеждать! а не просто бан ебнуть нерадивому))
только языком чесать умеем!
тебе же сказали приезжай в Пермь убедишься в обратном))
Да никуда она не поедет! )) Тока языком чесать может, больше нихуя!
Читая ваши сообщения, в сотый раз убеждаюсь, что здесь сидит одно закомплексованное русское быдло.
Вот курица безмозглая... Написано же в правилах- не оскорблять! Получи бан, идиотка.
Можно троллить до усрачки, никто не против... Но когда в неприкрытой форме оскорбления начинаешь хуярить, то получаешь бан. В правилах же все написано.
Отличительная черта быдла- оно не читает правила. А потом удивляется, хуле это на меня НативИнструментс в суд подали! Да потому что лицензионное соглашение нужно читать было, када прогу устанавливала, хуепутало ты блять тупое! ))))
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » В сотый раз про СТРАХ ПОДХОДА/ помогаем Pilate'у все вместе!!!