Ох блять скоко интересного я пропустил)))) Ну да ладно, будут еще такие "кадры", без них никак))
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » В сотый раз про СТРАХ ПОДХОДА/ помогаем Pilate'у все вместе!!!
Ох блять скоко интересного я пропустил)))) Ну да ладно, будут еще такие "кадры", без них никак))
Я так понял хотели закормить тролля до оебенения
Сенсей
Ага. Чтоб от сытости умер )))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
И чтобы срал буквами из матерных слов))))
И при всём этом забыли обо мне... А я, между прочим, ходил на свиданку сегодня.
Pilate, ого, респект и уважуха тебя!
Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.
Угу, лучше рояль на меня с крыши. И смешно будет, и мир улучшится.
И при всём этом забыли обо мне... А я, между прочим, ходил на свиданку сегодня.
давай по порядку, где взял тёлку, как провёл свиданку, побольше деталей))
Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/
давай по порядку, где взял тёлку, как провёл свиданку
Старая знакомая, говённо провёл, к сексу не приблизился ни на йоту, ей сказал, что больше не общаемся.
побольше деталей))
Я говно, моя жизнь - говно, всё вокруг в говне. С моих домашних любимцев сдирают шкурки заживо у меня на глазах. Вот такие детали.
Старая знакомая, говённо провёл, к сексу не приблизился ни на йоту, ей сказал, что больше не общаемся.
это одна из тех которая тебя унижала?
это одна из тех которая тебя унижала?
Нет. Просто некогда одноклассница.
Я говно, моя жизнь - говно, всё вокруг в говне. С моих домашних любимцев сдирают шкурки заживо у меня на глазах. Вот такие детали.
а теперь это все но с улыбкой на лице! поздравляю мужик ты решился! не зря я седня бухал))))
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.
Да успокойтесь вы все что ли... Оживились-то, хах. Я посидел подумал и решил, что это была не свиданка вообще. Обычная хуета это была - бывшая одноклассница от нехуй делать пригласила пожрать. А вы уж подумали, наверное, что я нашёл новую бабу и уломал её на свиданку.
XXX (14:28:22 15/08/2011)
Ты чем занимаешься?
XXX (14:35:50 15/08/2011)
Ау
XXX (14:35:57 15/08/2011)
Пошли гулять!!
XXX (14:41:13 15/08/2011)
Мне делать нечего
YYY (14:41:16 15/08/2011)
я ничем дельным чёт не занимаюсь
YYY (14:41:31 15/08/2011)
сёня вот только надо ко врачу заглянуть
XXX (14:41:35 15/08/2011)
Пошли кофе что ли пить
YYY (14:41:37 15/08/2011)
хочу узнать, чо с коленом
XXX (14:41:55 15/08/2011)
А то я потом уеду
YYY (14:42:06 15/08/2011)
блеять, куда опять?
XXX (14:42:20 15/08/2011)
Расскажу потом
XXX (14:43:59 15/08/2011)
Ага
XXX (14:44:08 15/08/2011)
Давай собирайся
XXX (14:44:18 15/08/2011)
Суши хочешь?
YYY (14:44:43 15/08/2011)
ты ж сперва кофе предлагала xD
XXX (14:44:58 15/08/2011)
Там можно и кофе
XXX (14:45:16 15/08/2011)
В тцуру акция блеать
Отредактировано Pilate (15-08-2011 19:00:51)
Просто некогда одноклассница.
значит она тебя хорошо знает еще со школьной скамьи, может она просто хотела чисто встретица с бывшим одноклассником пообщаться за жизнь и ничего большего, а ты скорее всего хотел её трахнуть и разойтись...
хз раскажи подробнее, что ты ей говорил, какие попытки на сближение делал?
на своих догадках сложно рассуждать...
ну сходил с однокласницей кофе попить, это уже выход за рамки твоего обычного поведения, чего истерить, за жизнь попиздели и о погоде и то хорошо
Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
гггг.....)))))))))))
Мой новый блог: http://feanor.com.ua/
Выеби однокласницу, закрой гештальт блеать!
Стебаетесь радостные.
ну сходил с однокласницей кофе попить, это уже выход за рамки твоего обычного поведения, чего истерить, за жизнь попиздели и о погоде и то хорошо
Да мне такое ни в хуй не упёрлось, мне непременно нужно чтобы был сексуальный подтекст встречи, поцелуи взасос и, желательно, трах после свиданки. Чтоб без мозгоёбства и красиво как в кино.
А так, если бы знал, что будет очередная встреча для попизделок по душам, то я бы и не пошёл даже.
Отредактировано Pilate (16-08-2011 08:22:25)
Тебе объяснять-как в стенку горох
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » В сотый раз про СТРАХ ПОДХОДА/ помогаем Pilate'у все вместе!!!