Battle
Меж прочим, я сделал так, как ты настоял. На её это сопливое SMS именно так ответил. Стоит ли и говорить, что не последовало вообще никакой реакции за этим...
В сотый раз про СТРАХ ПОДХОДА/ помогаем Pilate'у все вместе!!!
Сообщений 141 страница 160 из 197
Поделиться14116-08-2011 09:47:56
Поделиться14216-08-2011 10:03:18
Battle Меж прочим, я сделал так, как ты настоял
Эх Battle, Battle ЭТО ТЫ БЛЯТЬ ВО ВСЕХ Pilate-киных бедах и горестях виноват
ну ты охуел совсем
пацан делал делал как ты сказал, а к нему нихуя АНДЖЕЛИ на БЭНЛИ КОНТИНЕНТАЛЬ не приехала, и хуй не пососала, и в жопку не дала .........
- Подпись автора
Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК и Я в пелотках ЗНАЮ ТОЛК )))
Поделиться14316-08-2011 10:56:23
Да хули, я ж урод моральный. Ничо хорошего не посоветую. Специально хуйню советую, чтобы уничтожить человека до конца.
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Поделиться14431-08-2011 18:22:51
Pilatte видел короче твою фотку,четкий пацан короче)) Я сам занимаюсь в карате 7 лет,вот на тай на днях пойду... Знаешь некоторые убеждения и в БИ закладываются,что тож определенные дейтсвия не дают,типа не надо драца на улице,над уметь мирным путем разладить... и.т.д. Я я понял,что если жить по убеждениям,то эт будет не хорошо для тебя... Хули кого слушать? када над сделать,чтоб для себя хорошо было... Да знаю,что к пелоткам тяжело подходить,но ты ведь пойми,что ты дзюдоист нах и они тя не завалять нах,если драка будет ))))) Полюбому ты отпиздешь всех баб,если драца будут,так что над попробывать постараться подойти... сам подходил,срал и по сей день сру....
- Подпись автора
Опыт-побочный продукт практики
Знание-продукт теории.(с)
Поделиться14531-08-2011 18:28:58
ТЫ НЕ УМРЕШЬ,ЕСЛИ ТЯ ПОШЛЮТ. я тож сру,но вот прежде чем подходить я себе говорю,что я не сдохну,если подойду
попробуй так про себя говорить,что ты не сдохнешь.если подойдешь мне помогает,я так первый раз через сру сделал,нсколько раз про себя говорил,что не сдохну нах))))) Мне все отшивали,я даж говорил по Лесли типа подходил и говорил, привет девушка я вас хочу и ниче с этим сделать не могу ))) все отвечали по разному,но нахуй не посылали)))) говорили типа ты не по адресу, иль и чеж терь? иль я ничем помочь не могу)) другие прост молча шли нах)))) И понял,что не работает техника,да осела в душе хуята,что мен всегда будут отшивать... Да и ща сру нах)))) но вот стараюсь се внушать перед походом,что Я НЕ СДОХНУ НАХ))))) Работает если много раз в бошке повторять перед подходом...)))Незнаю как другим,попробуйте,мож поможет....
- Подпись автора
Опыт-побочный продукт практики
Знание-продукт теории.(с)
Поделиться14613-10-2011 23:02:44
Знакомая тема(
Поделиться14707-12-2011 20:54:33
Pilate блин такое чувство что тебе нравится считать себя хуже всех.
Тешит ЧСВ, но только в другую сторону.
Поделиться14807-12-2011 20:57:33
Pilate напоминает старушек, которые ходят ко всем подряд и рассказывают, как им плохо)
Поделиться14907-12-2011 21:27:29
Самый целеустремленный человек – который очень хочет в туалет.
Все преграды кажутся несущественными.
Кроме Цели.
Согласитесь, смешно слышать фразы типа:
- я описался, потому что не было времени сходить в туалет.
- я был слишком уставший…
- я решил сходить завтра
- я описался – потому что потерял надежду… Я не верил что смогу добежать.
- ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные…
- я слишком глуп чтобы это сделать…
- я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать…
- это явно не для меня.
- я постучался в туалет – но мне не открыли…
- мне не хватило мотивации…
- у меня была депрессия…
- у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!…
- в этой стране простому человеку никогда не попасть в туалет...(с)пизжено с просторов интернета
ой я ржунимагу)))это гениальный текст)))))))))))
Поделиться15008-12-2011 09:23:41
да, отношение к деаушке - как к туалету - это сильно)
- Подпись автора
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
Поделиться15108-12-2011 22:11:43
Умных много! Смелых мало!
- Подпись автора
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Поделиться15209-12-2011 03:04:59
На моём мозгу оставили глубокие отпечатки очень нехорошие слова
пиздатую цитату гдето читал, правда дословно не помню, но смысл в том что люди когда их унизили и затронули словами ведут себя по 2 путям. 1 - как наш герой гнобить себя етим 2 - доказать всем назло, себе что ето нахуй не так и сосите ка вы со своими предьявами. Я не верю что спортсмен может отнести себя к 1ой группе.
Люди всегда мешают другим развиваться чтобы не стать в какойто момент в их тени! За исключением действительно друзей.
Я вот тоже помню обижался на такие предьявы... в детстве, даже раз пелотка плюнула в меня( на то время обидно было часа 2), с тех пор я порнял что всегда нужно оставатся при своём мнении, а то задавят люди просто)), а щас мне похую, я сам знаю что мне надо изменить и знаю чего хочу, пелоток дохуя, а я 1.
Лучше хуйка сосни. Оно веселее ; )
Просто некогда одноклассница.
вот видишь, а ты нам сказал что не знаешь с кем пойти шмотки выбрать!
А на троля Таньку ты вроде как реагировал нормально, тебя ж ето не озлобило на баб, ты теперь не грузишься етим, правильно? Так вот те фразы сказанные в твой адрес, это тоже троллинг и воспринимай их так же как Таньку)
Блять медаль мне я наконецто дочитал, ету морально уничтожающую истерику лесного срауса))
Я по другому аргументы Пилата назвать не могу.
Посмотри фильм "Секрет" и задумайся наконецто, нужны ли тебе такие убеждения. Начни аффирмациями себе подсознание программировать, что ты ахуенный мужик.
Вот я вот тоже очень редко решаюсь на какието нормальные действия, но я ж бля не гружусь етим так как ты.
Уже дохуя времени прошло с создания етой темы (проблеме даже страшно представить сколько времени), чтото изменилось в тебе, в окружении, хоть чтото сделал?
Кем ты видишь себя в будущем, неужели нытиком, который не способен на мужественные поступки?
ПИЛАТ! ОДУМАЙСЯ время против тебя в данном случае, потому что ты теряешь с каждой секундой возможности, которые привели б тебя к успеху, неувернность со временем также укореняется в мозгу и с возрастом её всё сложнее изгнать, так услыш меня и всех парней, желающих тебе помочь, иди в поле, знакомься для начала, трахни кого нибудь, сделай первый шаг, решись хоть какойто позитивный сдвиг!!!! ты уже итак дохуя времени просрал, осознаёшь? печально конечно, но печальнее так это всё и оставить и ничего не изменить...
Отредактировано Alviz (09-12-2011 03:40:18)
- Подпись автора
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Поделиться15409-12-2011 22:28:24
да ебал я такие вызовы - мозги только больше себе и ей проебешь, кроме случаев дожима)
- Подпись автора
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
Поделиться15509-12-2011 22:50:45
вот видишь, а ты нам сказал что не знаешь с кем пойти шмотки выбрать!
Будь спок, нету уже этой одноклассницы. Она сосёт хуи в аду в чёрном списке.
Поделиться15609-12-2011 22:52:45
да ебал я такие вызовы - мозги только больше себе и ей проебешь, кроме случаев дожима)
обычно так говооят мега охуительные красотки. их сливать говоря что таких ещё тыщи невыгодно. и эта месага изначально пилату ( что нада говорить потоскухам которые дерхко выёбываются))))
Отредактировано Mels (09-12-2011 22:56:23)
- Подпись автора
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!