В сотый раз про СТРАХ ПОДХОДА/ помогаем Pilate'у все вместе!!!
Сообщений 161 страница 180 из 197
Поделиться16410-12-2011 06:01:27
Будь спок, нету уже этой одноклассницы. Она сосёт хуи в аду в чёрном списке.
а ну я забыл, что ты всех с кем замутить не удалось в чс кидаешь))
а просто как подругу оставил бы кого, может и проще стало бы.
И вообще, я так старался, писал для тебя свой пост, а ты даже не отреагировал)
- Подпись автора
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Поделиться16510-12-2011 06:51:04
И вообще, я так старался, писал для тебя свой пост, а ты даже не отреагировал)
Там многа букафаг, но отреагирую позже.
Поделиться16610-12-2011 14:56:12
угараю))))
я тоже)))
- Подпись автора
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
Поделиться16717-12-2011 01:32:55
Там многа букафаг, но отреагирую позже.
- Подпись автора
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Поделиться16817-12-2011 02:13:42
Alviz
Приношу извинения, я запизделся в очередной раз и нихуя не стал делать.
Отредактировано Pilate (17-12-2011 02:14:17)
Поделиться16908-05-2012 00:41:36
а как ты можешь не верить в нлп.если те фразы "друзей",(в кавычках не просто так,таких друзьями трудно назвать) ты уже воспринял как правильные убеждения и умело пользуешься ими .,т.е.тебе кто то сказал ты говно,ты и веришь.я говно,я говно)в тоже время ты дал право людям влиять на свою судьбу .себя,они одними фразами смогли сломать тебя и убедить в том что ты ничего не можешь...а самому хозяйничать в судьбе.для начало в голове не пробывал ?выстроить нужные тебе убеждения и использовать их..не смотря на то что ты "типо" не веришь..убеждения на тебя оч даж не плохо действую)действуй)если конечно хочешь что то изменить..соберись блять) хех.сыровато получилось)но дл я первого раза сойдет_)
- Подпись автора
Быть пикапером- интересно. Господь Бог дал добро. Пикап теперь в законе.
Поделиться17021-05-2012 14:24:55
Вот придставь через 30-35 лет сидиш в дворе своге загородочного дома, к тебе подежает твой син на машине, виходить
и говорит: Пап дай денег, с пелоткой в кино сходить! Ти даеш денег, а на душе огромний камень. И ты унило
понимаеш: А я в его годы сидел на форуме и дрочил
Поделиться17121-05-2012 14:59:07
Вот придставь через 30-35 лет сидиш в дворе своге загородочного дома, к тебе подежает твой син на машине, виходить
и говорит: Пап дай денег, с пелоткой в кино сходить! Ти даеш денег, а на душе огромний камень. И ты унило
понимаеш: А я в его годы сидел на форуме и дрочил
Твоя притча в моём случае - КГ/АМ, потому что я строго против брака и семьи.
Поделиться17221-05-2012 15:09:08
Основной инстинкт не помогает от страха избавиться? Где ты живёшь? Есть вариант найти в городе пикапера и сходить с ним) Подойдёшь не испытывая страха если сначала разогреешься, я так друга выводил
- Подпись автора
Пора-пора-порадуемся на своем веку Красавице и кубку, счастливому клинку,
Пока-пока-покачивая перьями на шляпах, Судьбе не раз шепнём: "Мерси боку".
Поделиться17321-05-2012 15:14:50
Д'Артаньян
Бэттл некорректно назвал этот топик, о чём я сказал ещё на первой странице обсуждения:
Не в страхе дело.
Где ты живёшь?
В Нерезиновке.
Отредактировано Pilate (21-05-2012 15:15:46)
Поделиться17421-05-2012 15:18:57
Думаю, это тот же страх, подкреплённый словами людей, а эти слова в свою очередь стали твоими убеждениями) Так или иначе единственный способ - побороть страх) Ну или обратиться к психотерапевту) У нас на форуме есть один!
- Подпись автора
Поделиться17521-05-2012 15:37:12
Думаю, это тот же страх, подкреплённый словами людей, а эти слова в свою очередь стали твоими убеждениями)
Почему именно словами людей?) В первую очередь практика показала, что я тёлкам нахуй не сплющился.
Поделиться17621-05-2012 15:42:50
Почему именно словами людей?) В первую очередь практика показала, что я тёлкам нахуй не сплющился.
Это тоже самое что прийти на бокс - получить пизды и решить, не, бокс не моё. Меня там побили =D Есть одна умная фраза: "Смысл бытия в том, чтобы 7 раз упасть и 8 раз подняться на ноги"
- Подпись автора
Поделиться17721-05-2012 15:46:24
Ну или обратиться к психотерапевту) У нас на форуме есть один!
пилата не обслуживаю)))
- Подпись автора
Я злой Гений.
Поделиться17821-05-2012 15:47:32
пилата не обслуживаю)))
А как же клятва Гиппократа?)
- Подпись автора
Поделиться17921-05-2012 15:49:14
А как же клятва Гиппократа?)
официально еще не давал, плюс я не психолог))
просто человек, который будет хотеть, чтобы я ему что-то доказал, что нлп работает - будет недорабатывать в собственной голове. а это не такая работа - большинство ее выполняет сам человек.
Отредактировано stanum (21-05-2012 15:51:49)
- Подпись автора
Я злой Гений.
Поделиться18021-05-2012 16:06:59
официально еще не давал, плюс я не психолог))
просто человек, который будет хотеть, чтобы я ему что-то доказал, что нлп работает - будет недорабатывать в собственной голове. а это не такая работа - большинство ее выполняет сам человек.Отредактировано stanum (Сегодня 22:51:49)
Ну хрен знает! Я в Пилата верю Давай Пилат
- Подпись автора