Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Для начинающих » Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Сообщений 221 страница 240 из 996

221

Андрей, подскажи что за бабуйня такая...есть телка, она ведется все нормально,сегодня была первая свиданка. реакция на кинестетику к0-к+ под конец полез ее засасывать а она такую хрень выдает "неее, давай только в щечку" или "ну я так немогу, люди смотрят" или "ну так не делается же" и под конец выдала вообще "давай через неделю" это че такое и как это лечить? (но всетаки один раз из всех моих попыток я дорвался до мимолетного полноценног засоса)  =))

0

222

Может ли ВС зависеть например  от нехватки витаминов .Вроде времени прошло стока комплексов гяляк а чуствую себя херовато както .

Отредактировано Zoro111 (10-11-2011 18:35:24)

0

223

>>> Андрей, подскажи что за
бабуйня такая...

>>> сегодня
была первая свиданка

На первой свиданке еще и не такая бабуйня бывает )) Пелотка-то ведь в крик не идет или на пол в истерике не падает от твоих попыток поцеловать?.. Значит все нормально. Главное что на кинестетику +

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =

0

224

>>> Может ли ВС зависеть
например от нехватки
витаминов .Вроде времени
прошло стока комплексов
гяляк а чуствую себя херовато
както

Витамины в любом случае не помешают. Щас осень- погода такая ебнутая... Еще неплохо бы адаптогены пить. Например, Лимонник китайский или Родиола розовая. От них бодряк и вообще для здоровья полезны- помогают организму адаптироваться к разным неблагоприятным факторам.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!

0

225

Преступник №1 написал(а):

Лимонник китайский или Родиола розовая

Это типа как чай заваривать? И где такое купить можно?...

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

226

На каждые тараканы- свои техники! Напиши конкретнее, чо за тараканы.

Подпись автора

0

227

>>> как выдрать бывшую

Домой ее вези! И сношай в пизду, а не в моск! Она должна чувствовать, что ты мужиком стал!

ВЫЕБИ! БУДЬ МУЖИКОИ БЛЕАТЬ!

Подпись автора

0

228

Купил супрадит ,хз че ваще но  витамины написано .Буду жерти ,посмотрим .

0

229

Преступник. Что думаешь о модели приза? Рабочая тема? Вроде ты её нигде не описываешь)

0

230

Тема рабочая. При условиях, что:

1. Ты нихуево прокачан по Т100Б
2. Ты не заморачиваешься на конкретной пизде и готов к тому, что она не будет проявлять инициативу и у вас ничо не получится. Потому что Модель Приза не подразумевает инициативу с твоей стороны
3. Поэтому себя нужно окружить большим количеством пелоток, постоянно общаться с бабами. Иначе Модель Приза не будет работать, ты все равно так или иначе начнешь циклиться на конкретных особях -> призом уже не будешь являться.

Подпись автора

0

231

Преступник №1 написал(а):

На первой свиданке еще и не такая бабуйня бывает )) Пелотка-то ведь в крик не идет или на пол в истерике не падает от твоих попыток поцеловать?.. Значит все нормально. Главное что на кинестетику +

Она парит мне мозги "ты мне нравишься но я от тебя отстраниться пытаюсь а ты пристаешь и мне это ненравиться" я когда обнимаю то хватаю ее за задницу одной рукой. она гооврит "ну что это?" и уберает руку НО на лице лыба до ушей. 
Стоит ли мне ее НАЕБКОЙ затащить к себе  и выебать??

0

232

Блять...... СТОИТ!

Подпись автора

0

233

Андрюха как мне блять наивность из себя нахуй выбить? С пелоткой милой начинаю мутить, она типа не готова к сексу, я Хули думаю она такая хорошая, похуй подожду. и сука меньше месяца и ...Давай останемся друзьями, у меня нет взрывных чувств к тебе. Еблан(

Подпись автора

Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.

0

234

Не нужно ничо выбивать. Гуманность- это хорошая черта )) Просто тупо привози пелоток домой и еби.

Подпись автора

0

235

Можеш посоветовать мне какую технику, у которой самое минимальное  кол во отказов .
Технику для начала знакомства

0

236

Контекстуальный подход.

Подпись автора

0

237

Можно напомнить что это....

0

238

Контекстуальный подход- это когда ты видишь пелотку на улице Ленина, подходишь и не говоришь прямо "Привет! Я- Ленин. Сейчас я тебя выебу Ты мне понравилась, как тебя зовут?", а начинаешь издалека "Не подскажете, как пройти на улицу Ленина? А, я уже на ней ))) Ну хорошо)) А тебя как зовут?".

Подпись автора

0

239

А вот это контекстуальный подход? Примеры
Вижу вот девушку с нарисованной эмблемой баксов - можно деньги разменять? и протягиваешь сотку в шутку))
То есть понятно просто, что познакомиться подошел, но ответ я не знакомлюсь глупым будет

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

240

Контекстуальный, да. Не директивный же)

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Для начинающих » Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно