Ага, понял))
- Подпись автора
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации
Ага, понял))
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
Это типа как чай заваривать? И где такое купить можно?...
Нет. Адаптогены в виде настоек сделаны. Их капать нужно. Продаются в аптеках.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Она парит мне мозги "ты мне нравишься но я от тебя отстраниться пытаюсь а ты пристаешь и мне это ненравиться" я когда обнимаю то хватаю ее за задницу одной рукой. она гооврит "ну что это?" и уберает руку НО на лице лыба до ушей.
Стоит ли мне ее НАЕБКОЙ затащить к себе и выебать??
Привёл домой тёлку, 4-ый размер, 9-ка по шкале Меня, ещё с порога раздевается, валит меня на кровать и говорит:"Я хочу чтобы ты меня выебал!" Прест, не знаю что делать, стоит ли мне её выебать?
Отредактировано Маладой Кеп (16-11-2011 18:39:34)
Стоит, если стоит
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Претупник)) скажи плиз, вот у мменя хз откуда заложилась схема. Сначало поцеловать телку (ну типа калибровка на секс) а потом можно тащить ебать. Этонормально или можно сразу при гулянии ее ебать тащить? (без первого поцелуя естественно)
Отредактировано Xotab (18-11-2011 18:16:15)
Претупник)) скажи плиз, вот у мменя хз откуда заложилась схема. Сначало поцеловать телку (ну типа калибровка на секс) а потом можно тащить ебать. Этонормально или можно сразу при гулянии ее ебать тащить? (без первого поцелуя естественно)
Аналогично) Я еще при поцелуе сиськи сжимаю и проверяю реакцию ))
Мой новый блог: http://feanor.com.ua/
Xotab
можно без поцелуя.
Почему у меня на форуме проблема с кодировкой текста? Никак не могу нормально создать тему, написать сообщение и т.д. - вместо текста вот такие вот крякозябры:Почему Сѓ меня РЅР° форуме проблема СЃ РєРѕРґРёСЂРѕРІРєРѕР№ текста, вместо текста - "РєСЂСЏРєРѕР·СЏР±СЂС‹", как решить? (ето сообщение редактировал с телефона)
Отредактировано Jesse Pinkman (19-11-2011 01:28:08)
С другого браузера попробуй. Или кодировку в браузере поменяй.
Если баба ржет с твоих шуток даже когда они туповатые и над ними никто кроме неё не смеётся это можно назвать признаком симпатии?
Гулял вчера с девушкой . Видимо понравился ей, писала весь вечер , что еще общения хочет со мной , признаки симпатии видел явные с ее стороны во время живого общения . Сегодня же , не пишет, отвечает вяло... Ближе дальше или что за вата фак ??
Если баба ржет с твоих шуток даже когда они туповатые и над ними никто кроме неё не смеётся это можно назвать признаком симпатии?
Признаком симпатии- да. Но не более.
Гулял вчера с девушкой . Видимо понравился ей, писала весь вечер , что еще общения хочет со мной , признаки симпатии видел явные с ее стороны во время живого общения . Сегодня же , не пишет, отвечает вяло... Ближе дальше или что за вата фак ??
Откуда я знаю? Понос может у нее весь день. Или месячные.
Позвони через неделю.
у меня мысля возникла "а вот нахуя эти телефоны нужны", вот хожу я знакомлючь с чиками и раньше как то номерочки постоянно собирал, а потом некоторые из них вызванивались, некоторе не вызванивались, вообщем мозги короче ебал, сегодня решил поэксперементировать подсаживаюсь я в клубе к чикам пару минут пиздоболю и говорю типа "слушай это конечно все круто что мы общаемся и тд и тп и если тебе нравиться разговаривать о кошечьках то мы можем по притворяться что тема интересна, но вот если честна ты мне понравилась и у меня дома есть вискарь я предлагаю сорваться ко мне, но если ты не захочешь я не буду к тебе приставать, просто классно проведем вечер" тоесть как бы не растрачивал свое время, как думаешь ПРЕСТ в ту степь у меня мысли идут?
Да детка я урод, как предпочитаешь в жопу или в рот (с) Jane Air
Признаком симпатии- да. Но не более.
Тоесть если признак симпатии есть то можно дальше раскрутить на "поближе"?))
Психонавт, можно и так. В клубе и такая модель может работать. Это же клуб ))) В клубах нужно фасты делать. Можно прямо сказать «Поехали ко мне», а можно и наебать. И так и так работает.
Фрост, не факт. Телок возбуждать нужно, тесты на ебабельность проводить, кинестетику включать... А с симпатией ты в ДОД попадешь. Симпатию ТФН-ам оставь.
А вообще, я не знаю чо такое симпатия в твоем понимании. Может, симпатия - это выебать в жопу при знакомстве ))
А вообще, я не знаю чо такое симпатия в твоем понимании.
В моем понимании симпатия это когда ты нравишься девченке но при этом она на тебя не ведется, пока ты не включишь кинестетику, тест на ебабельность чтоб баба велась) Как-то так
Лучше на ебабельность тести. Если ведется, значит и симпатия есть.
Лучше на ебабельность тести.
Надо будет за сиськи протестить посмотреть получится ли. За жопу трогал слегоньца начала пиздеть что мол "только моему парню можно будет меня трогать, остальным нельзя, а ты не мой парень". Морозится на кино пока ещё, надо помягче))
Надо будет за сиськи протестить посмотреть получится ли. За жопу трогал слегоньца начала пиздеть что мол "только моему парню можно будет меня трогать, остальным нельзя, а ты не мой парень". Морозится на кино пока ещё, надо помягче))
Дык это давно надо было сделать))) Чо ты вола ебешь с ней? )))))
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации