Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Ага, понял))

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

242

Hero_of_the_day написал(а):

Это типа как чай заваривать? И где такое купить можно?...

Нет. Адаптогены в виде настоек сделаны. Их капать нужно. Продаются в аптеках.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

243

Xotab написал(а):

Она парит мне мозги "ты мне нравишься но я от тебя отстраниться пытаюсь а ты пристаешь и мне это ненравиться" я когда обнимаю то хватаю ее за задницу одной рукой. она гооврит "ну что это?" и уберает руку НО на лице лыба до ушей.
Стоит ли мне ее НАЕБКОЙ затащить к себе  и выебать??

Привёл домой тёлку, 4-ый размер, 9-ка по шкале Меня, ещё с порога раздевается, валит меня на кровать и говорит:"Я хочу чтобы ты меня выебал!" Прест, не знаю что делать, стоит ли мне её выебать? :(

:)

Отредактировано Маладой Кеп (16-11-2011 18:39:34)

0

244

Стоит, если стоит ;)

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

245

Претупник)) скажи плиз, вот у мменя хз откуда заложилась схема. Сначало поцеловать телку (ну типа калибровка на секс) а потом можно тащить ебать. Этонормально или можно сразу при гулянии ее ебать тащить? (без первого поцелуя естественно)

Отредактировано Xotab (18-11-2011 18:16:15)

0

246

Xotab написал(а):

Претупник)) скажи плиз, вот у мменя хз откуда заложилась схема. Сначало поцеловать телку (ну типа калибровка на секс) а потом можно тащить ебать. Этонормально или можно сразу при гулянии ее ебать тащить? (без первого поцелуя естественно)

Аналогично) Я еще при поцелуе сиськи сжимаю и проверяю реакцию ))

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

247

Xotab
можно без поцелуя.

Подпись автора

0

248

Почему у меня на форуме проблема с кодировкой текста? Никак не могу нормально создать тему, написать сообщение и т.д. - вместо текста вот такие вот крякозябры:Почему Сѓ меня РЅР° форуме проблема СЃ РєРѕРґРёСЂРѕРІРєРѕР№ текста, вместо текста - "РєСЂСЏРєРѕР·СЏР±СЂС‹", как решить? (ето сообщение редактировал с телефона)

Отредактировано Jesse Pinkman (19-11-2011 01:28:08)

0

249

С другого браузера попробуй. Или кодировку в браузере поменяй.

Подпись автора

0

250

Если баба ржет с твоих шуток даже когда они туповатые и над ними никто кроме неё не смеётся это можно назвать признаком симпатии?

0

251

Гулял вчера с девушкой . Видимо понравился ей, писала весь вечер , что еще общения хочет со мной , признаки симпатии видел явные с ее стороны во время живого общения . Сегодня же , не пишет, отвечает вяло... Ближе дальше или что за вата фак ??

0

252

FROST написал(а):

Если баба ржет с твоих шуток даже когда они туповатые и над ними никто кроме неё не смеётся это можно назвать признаком симпатии?

Признаком симпатии- да. Но не более.

Подпись автора

0

253

Xandr написал(а):

Гулял вчера с девушкой . Видимо понравился ей, писала весь вечер , что еще общения хочет со мной , признаки симпатии видел явные с ее стороны во время живого общения . Сегодня же , не пишет, отвечает вяло... Ближе дальше или что за вата фак ??

Откуда я знаю? Понос может у нее весь день. Или месячные.
Позвони через неделю.

Подпись автора

0

254

у меня мысля возникла "а вот нахуя эти телефоны нужны", вот хожу я знакомлючь с чиками и раньше как то номерочки постоянно собирал, а потом некоторые из них вызванивались, некоторе не вызванивались, вообщем мозги короче ебал, сегодня решил поэксперементировать подсаживаюсь я в клубе к чикам пару минут пиздоболю и говорю типа "слушай это конечно все круто что мы общаемся и тд и тп и если тебе нравиться разговаривать о кошечьках то мы можем по притворяться что тема интересна, но вот если честна ты мне понравилась и у меня дома есть вискарь я предлагаю сорваться ко мне, но если ты не захочешь я не буду к тебе приставать, просто классно проведем вечер" тоесть как бы не растрачивал свое время, как думаешь ПРЕСТ в ту степь у меня мысли идут?

Подпись автора

Мои приключения

Да детка я урод, как предпочитаешь в жопу или в рот (с) Jane Air

0

255

"Преступник №1" написал(а):

Признаком симпатии- да. Но не более.

Тоесть если признак симпатии есть то можно дальше раскрутить  на "поближе"?))

0

256

Психонавт, можно и так. В клубе и такая модель может работать. Это же клуб ))) В клубах нужно фасты делать. Можно прямо сказать «Поехали ко мне», а можно и наебать. И так и так работает.

Фрост, не факт. Телок возбуждать нужно, тесты на ебабельность проводить, кинестетику включать... А с симпатией ты в ДОД попадешь. Симпатию ТФН-ам оставь.

А вообще, я не знаю чо такое симпатия в твоем понимании. Может, симпатия - это выебать в жопу при знакомстве ))

Подпись автора

0

257

А вообще, я не знаю чо такое симпатия в твоем понимании.

В моем понимании симпатия это когда ты нравишься девченке но при этом она на тебя не ведется, пока ты не включишь кинестетику, тест на ебабельность чтоб баба велась) Как-то так

0

258

Лучше на ебабельность тести. Если ведется, значит и симпатия есть.

Подпись автора

0

259

Лучше на ебабельность тести.

Надо будет за сиськи протестить посмотреть получится ли. За жопу трогал слегоньца начала пиздеть что мол "только моему парню можно будет меня трогать, остальным нельзя, а ты не мой парень". Морозится на кино пока ещё, надо помягче))

0

260

FROST написал(а):

Надо будет за сиськи протестить посмотреть получится ли. За жопу трогал слегоньца начала пиздеть что мол "только моему парню можно будет меня трогать, остальным нельзя, а ты не мой парень". Морозится на кино пока ещё, надо помягче))

Дык это давно надо было сделать))) Чо ты вола ебешь с ней? )))))

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно